| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тарик, человек изначально хочет Пентакс, и тут же задает вопрос что лучше взять. Ему дают ответ Никон или Кэнон. Он все равно настаивает на Пентакс. Зачем тогда спрашивать, бери что хочешь, если советы не нужны какой взять. Про недостатки Пентакс здесь все равно никто не скажет, так как мало кто ими снимает, или как правило даже сравнить не с чем.
Это тоже самое что я скажу: "Ребята, хочу команч, но есть еще спеш и сандаль. Что лучше взять?" Мне конечно ответят что бери два последних. А я все равно хочу команч.
ну тогда и от меня вбросконечто не фототехника, и не клипы, но все же
![]()
![]()
Велотуфли зимние шоссе Очень качественно сделано. Внутри из термоматериала.даржат легкий дождь и влагу.Тёплые. размер 42 стелька 27 см Сделано в Италии.
цена 650грн
![]()
![]()
Велотуфли зимние МТБ Очень качественно сделано. Внутри из термоматериала.даржат легкий дождь и влагу.Тёплые. размер 42 стелька 27 см Сделано в Италии.
цена 800грн
а я вот тоже пентакс хочу...
когда-то снимал им - понравилось, ага
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Мы дома. Как раз в намеченное время. Уложились в комфортные 60 км. Погодка сегодня - просто прелесть![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
это хорошо! главное что целы а то этот товарисч с бензопилой....удостоверение...! вроде без масякры обошлось!)))
и мы привезли народ к назначенному времени, в 17 были возле старого моста. 5 человек.
вот фото с телефона https://www.facebook.com/media/set/?...1&l=f86441b846
Не написано - не наблюдалось
Эммм. а куда делись остальные? Было.. мммм, несколько большеили кабанам по дороге скормили?
![]()
Интересное ноу-хау сварки алюминиевых рам придумали инженеры у спеша
Причем как говорит их инженер Чак в конце ролика:
"Считайте, что вы не катались на алюминиевой раме, если еще не испытали новый алюминий Spec..."
http://youtu.be/UNx6mufEWcI
Немного фото с сегодняшнего заповедника http://tarik84.io.ua/album645596
А вообще получился этакий "мега-матрас", но зато было как-то весело и душевно, мне понравилось, да и плюс видать изюминка в нарушении, я всё по началу поджидал что вот сейчас нас лесники будут ловить и изгонять, а вышло так что они попросту испугались группы в 25челНу и моё приключение с герметиком запомнилось хорошо, до сих пор латексные анатомические перчатки смываю
Ну и покрытие было супер: грунт, грязь, пески, пески с горками, вобщем я был в экстазе.. Да на тему песков, Таня сегодня просто в клочья рвала мои стереотипы о гибридах, я был поражен как она уверенно гребла по песку на узеньких хурикейнах, один раз была горка куда вообще ни кто не заехал, а она заехала, оставив идти пешком людей на злой широкой резины включая найнеры
А вот за герметик обидно конечно, у меня ж литровая банка этой дряни
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
а что у тебя с герметиком не так?
море кавунцовое с песком пушистым ))))
Взаимно!
Мы совсем не вктанные (месяц на велы не садились), да и вкручивать все время тяжеловасто. Так что для нас получилось в самый раз. Заодно проводили ребят.
Сергей, правда, остался в Кировском отдыхать, кушать и приходить в себя, а Маоьяну мы проводили до Фрунзенского, откуда она героически покатила в центр своим ходом, отвергнув наши заманухи на счет трамвая.
А Сергей оказался "продуктом" неправильно организованного движения. Когда группа начинает движение сразу, как ее нагоняют отстающие, не давая им отдохнуть. В результате человек выдыхается совершенно, не имея возможности ни остановиться, ни даже поесть толком.
Сори за критику, но пробелов в организации - очень много....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks