Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 752 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    786

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fotographi1.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  53,4 КБ
ID:	1300061

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Тарик, человек изначально хочет Пентакс, и тут же задает вопрос что лучше взять. Ему дают ответ Никон или Кэнон. Он все равно настаивает на Пентакс. Зачем тогда спрашивать, бери что хочешь, если советы не нужны какой взять. Про недостатки Пентакс здесь все равно никто не скажет, так как мало кто ими снимает, или как правило даже сравнить не с чем.
    Это тоже самое что я скажу: "Ребята, хочу команч, но есть еще спеш и сандаль. Что лучше взять?" Мне конечно ответят что бери два последних. А я все равно хочу команч.

Дописів
    3 139

Типово

ну тогда и от меня вброс конечто не фототехника, и не клипы, но все же

Велотуфли зимние шоссе Очень качественно сделано. Внутри из термоматериала.даржат легкий дождь и влагу.Тёплые. размер 42 стелька 27 см Сделано в Италии.
    цена 650грн

Велотуфли зимние МТБ Очень качественно сделано. Внутри из термоматериала.даржат легкий дождь и влагу.Тёплые. размер 42 стелька 27 см Сделано в Италии.
    цена 800грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

а я вот тоже пентакс хочу...
    когда-то снимал им - понравилось, ага

Типово

Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    а я вот тоже пентакс хочу...
    когда-то снимал им - понравилось, ага
    Ну тут даже не в марке дело. Выбор зеркалки, как выбор религии! Выбрать нужно один раз, и быть уверенным в выборе. Потому что переход потом на что-то другое под предлогом "ой мля, не то!" будет практически невозможен!)))

В общем, нельзя тут "пробовать".... Это блин не найнер!))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

ну вот... запретил

Типово

Мы дома. Как раз в намеченное время. Уложились в комфортные 60 км. Погодка сегодня - просто прелесть
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    293

Типово

это хорошо! главное что целы а то этот товарисч с бензопилой....удостоверение...! вроде без масякры обошлось!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    пентаксисты везде какие-то изгои
    Вона как! А у меня у коллеги отец деньги уже почти накопил на пентакс, на днях брать собираться, надо срочно его удержать от этого хибного кроку
    PS. Если вдруг будет голосование я за Canon.

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від Taurus-II Переглянути допис
    Вона как! А у меня у коллеги отец деньги уже почти накопил на пентакс, на днях брать собираться, надо срочно его удержать от этого хибного кроку
    PS. Если вдруг будет голосование я за Canon.
    Я тоже
    Погонщик Scottа

Дописів
    563

Типово

и мы привезли народ к назначенному времени, в 17 были возле старого моста. 5 человек.
    вот фото с телефона https://www.facebook.com/media/set/?...1&l=f86441b846
    Не написано - не наблюдалось

Типово

Эммм. а куда делись остальные? Было.. мммм, несколько больше или кабанам по дороге скормили?

Звідки Ви
    Ленинский р-н
    Дописів
    67

Типово

Интересное ноу-хау сварки алюминиевых рам придумали инженеры у спеша
    Причем как говорит их инженер Чак в конце ролика:
    "Считайте, что вы не катались на алюминиевой раме, если еще не испытали новый алюминий Spec..."

http://youtu.be/UNx6mufEWcI

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Эммм. а куда делись остальные? Было.. мммм, несколько больше или кабанам по дороге скормили?
    Остальные успешно посмотрели подвесной мостик, насколько мне известно ... Я только закатился домой, думаю и остальные скоро дадут о себе знать...

Дописів
    3 909

Типово

Немного фото с сегодняшнего заповедника http://tarik84.io.ua/album645596
    А вообще получился этакий "мега-матрас", но зато было как-то весело и душевно, мне понравилось, да и плюс видать изюминка в нарушении, я всё по началу поджидал что вот сейчас нас лесники будут ловить и изгонять, а вышло так что они попросту испугались группы в 25чел Ну и моё приключение с герметиком запомнилось хорошо, до сих пор латексные анатомические перчатки смываю Ну и покрытие было супер: грунт, грязь, пески, пески с горками, вобщем я был в экстазе.. Да на тему песков, Таня сегодня просто в клочья рвала мои стереотипы о гибридах, я был поражен как она уверенно гребла по песку на узеньких хурикейнах, один раз была горка куда вообще ни кто не заехал, а она заехала, оставив идти пешком людей на злой широкой резины включая найнеры А вот за герметик обидно конечно, у меня ж литровая банка этой дряни
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    563

Типово

а что у тебя с герметиком не так?

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Уже дома. За компом и с банкой пива в руке. Сча буду творить

Ника, Макс - рад знакомству в реале! Хорошо катнули. Правда, вы пропустили самое интересное
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    А вообще получился этакий "мега-матрас", но зато было как-то весело и душевно
    Душевно - это точно Ну а многочисленные остановки компенсировались крутыми склонами дюн, песками и бревнами.
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    563

Типово

море кавунцовое с песком пушистым ))))

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис

Ника, Макс - рад знакомству в реале! Хорошо катнули. Правда, вы пропустили самое интересное
    Взаимно!
    Мы совсем не вктанные (месяц на велы не садились), да и вкручивать все время тяжеловасто. Так что для нас получилось в самый раз. Заодно проводили ребят.
    Сергей, правда, остался в Кировском отдыхать, кушать и приходить в себя, а Маоьяну мы проводили до Фрунзенского, откуда она героически покатила в центр своим ходом, отвергнув наши заманухи на счет трамвая.
    А Сергей оказался "продуктом" неправильно организованного движения. Когда группа начинает движение сразу, как ее нагоняют отстающие, не давая им отдохнуть. В результате человек выдыхается совершенно, не имея возможности ни остановиться, ни даже поесть толком.
    Сори за критику, но пробелов в организации - очень много....

Сторінка 338 з 752 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті