Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насколько мне известно программа распространяется на страны ЕС, а не ассоциированные страны.
Студенту, согласившемуся участвовать в проекте "Еразмус" также дополнительно выплачивается стипендия.
Конечная цель программы - построение Соединенных Штатов Европы для экономической конкуренции с США, начинают как обычно с молодежи все большие стратегические проекты.
На счет стоимости учебы - например в государственном ВУЗе Чехии учеба на чешском бесплатна.
Лично мое мнение - сомневаюсь, что цель украинских студентов после учебы вернуться в Украину.
Ведьма, я знал, что вы... не сильны интеллектуально, но чтобы насколько?
Часть первая. О хамстве.
Я лично полагаю правильным в среде культурных людей общаться культурно. А в среде гопников - матом. Потому как разговаривать с человеком надо на понятном ему языке, а не так, как лично тебе нравиться.
И если еврогопники не понимают человеческой методики - надо пояснять так, чтобы им было понятно на их языке.
Часть вторая. О пиве.
Я бы с удовольствием зашел здесь в магазин и купил это пиво... но нет тут магазинов с таким пивом. Тут только ослиная моча.
В Чехии пиво есть. Немного, но еще есть. Небольшие пивоварни. Срок годности такого пива - двое суток. Потом оно превращается в непотребство. А у нас сразу непотребство штампуют.
Для лучшего понимания. Плотность того пива такова, что льется оно несколько более тягуче, чем наша местная сметана. Но всадивши два литра я даже не пьянею ни разу. А нашего пива два литра - и с катушек. Спирт есть спирт.
Эразмус - это "The programme is open to 33 countries: Member States of the European Union, EU candidate countries and EFTA / EEA members." http://www.esn.org/content/erasmus-programme
Турки, китайцы и эфиопы могут учиться в рамках других программ.
То есть, если существует закон о граничном весе вашего чемодана и, ваш чемодан весит больше, то это еврочиновник виноват? Это он хам? Это не для всех правило,а только для нищебродов , типа Вас, которые не могут зайти в Днепре в тот же Элит и выбрать какое угодно чешское пиво (да и в любом супер-маркете стоит импортное пиво и чешское, и бельгийское, и немецкое и пр.)?
Плотность пива разная. Все зависит от сорта и от вида, чем плотнее, тем темнее.
Астрахань, детская туберкулезная больница. Не иначе как немцы бомбили совсем недавно.
http://spynet.ru/blog/pics/53501.html
И куда тебе еще идти с твоим ВВП?
А главный вопрос, почему в стране с таким высоким ВВП дети туберкулезом болеют? думаешь, в Швейцарии есть туберкулезные больницы? Я уверен, что и в Греции нет.
Там же еще фото больниц в Чебоксарах, Челябинской области (Птичке привет) и для сравнения исправительная колония в Дагестане.
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
Таким он был уже после повторной бомбежки при освобождении.
А таким Днепр был на самом деле при немцах и мало чем отличается от нынешнего
Девушки в белом, трамваи, немцы без оружия, уличный регулировщик движения - тоже немец. И даже ДГУ работал. Активное уличное и подпольное сопротивление оккупантам наблюдается крайне слабо. Скорее вовсе нет.
В этих красивых Салониках люди себя заживо отчего то жгут
![]()
Интересуюсь российским ВВП, потому что украинским интересоваться без толку - он по сравнению с ВВП других стран Европы находится где-то около оси абсцисс и важен для нас исключительно как математическая абстракция
Другими словами, чтобы посраться с греком, надо сравнить Россию с Грецией, этого будет достаточно. Тогда как сравнивать Украину с Грецией (да и с Россией) - это даже уже не смешно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks