Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 152, показано з 61 по 80.

Тема: я б краще був коровою в якомусь маловідомому селі у Швейцарії

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Странно, что богатая коммунистическая Беларусь оказалась с нами на одном месте:

А самое интересное вотшто:
    На одном месте по какому параметру?

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    А подписанием ассоциации поехать на полгода в Европу, а то и на год сможе ЛЮБОЙ украинский студент.
    Насколько мне известно программа распространяется на страны ЕС, а не ассоциированные страны.
    Студенту, согласившемуся участвовать в проекте "Еразмус" также дополнительно выплачивается стипендия.
    Конечная цель программы - построение Соединенных Штатов Европы для экономической конкуренции с США, начинают как обычно с молодежи все большие стратегические проекты.
    На счет стоимости учебы - например в государственном ВУЗе Чехии учеба на чешском бесплатна.
    Лично мое мнение - сомневаюсь, что цель украинских студентов после учебы вернуться в Украину.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Да, хамство. А что поделаешь, если европейские холуи без пинка не работают?

А закон - он везде что дышло. Треть бюджета Евросоюза разворовывается. Небось, по закону?

А визы стоят денег, да. Но нищебродам везде при капитализме неуютно. Не будьте нищебродом - и всё будет ок.
    Я же говорила, что начнутся вопли " у советских собственная....". Только это не гордость, это хамство. И то, как Вы отвечаете- хамство. И если бы Вы не были нищебродом, не перли бы из Чехии пиво, а зашли бы в магазн здесь и купили бы это пиво, правда дороже

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від user_name Переглянути допис
    Насколько мне известно программа распространяется на страны ЕС, а не ассоциированные страны.
    Студенту, согласившемуся участвовать в проекте "Еразмус" также дополнительно выплачивается стипендия.
    Конечная цель программы - построение Соединенных Штатов Европы для экономической конкуренции с США, начинают как обычно с молодежи все большие стратегические проекты.
    На счет стоимости учебы - например в государственном ВУЗе Чехии учеба на чешском бесплатна.
    Лично мое мнение - сомневаюсь, что цель украинских студентов после учебы вернуться в Украину.

турецкие студенты массово участвуют, а они не ЕС. Вернуться придется ибо Эразмус это лишь на полгода. Всего семестр

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від user_name Переглянути допис
    Эразмус распространяется на ВСЕ страны мира. Там есть градация, для граждан ЕС -одно, для всех остальных-другое. В группе с сыном учатся китайцы, американцы, эфиопы,бельгийцы, русский, испанцы, датчане, финн. Но все они идут по разным грантам.А кто-то и за свой счет.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Русские не начинают войны - они их заканчивают! (с)

Это грекам можно безнаказанно сунуть в жопу наручники - и они будут молчать.

А залупаться к русским - себе дороже. И обезъяны об этом в курсе.
    Ты уже русский? Был то украинцем))) Вас бабуинов держат в клетках. Таких дебоширов в аэропортах и хамлов бьют дубинками.

В реале ты унижался и умолял и над тобой сжалились чтобы ты провез свое сраное пиво))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

турецкие студенты массово участвуют, а они не ЕС. Вернуться придется ибо Эразмус это лишь на полгода. Всего семестр
    Лео, разные совершенно программы. Я же говорила, у сына на 2 года расчитано, 1,5 лет учеба на магистра, а полгода -дипломирование.

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я же говорила, что начнутся вопли " у советских собственная....". Только это не гордость, это хамство. И то, как Вы отвечаете- хамство. И если бы Вы не были нищебродом, не перли бы из Чехии пиво, а зашли бы в магазн здесь и купили бы это пиво, правда дороже
    Ведьма, я знал, что вы... не сильны интеллектуально, но чтобы насколько?

Часть первая. О хамстве.

Я лично полагаю правильным в среде культурных людей общаться культурно. А в среде гопников - матом. Потому как разговаривать с человеком надо на понятном ему языке, а не так, как лично тебе нравиться.

И если еврогопники не понимают человеческой методики - надо пояснять так, чтобы им было понятно на их языке.

Часть вторая. О пиве.

Я бы с удовольствием зашел здесь в магазин и купил это пиво... но нет тут магазинов с таким пивом. Тут только ослиная моча.

В Чехии пиво есть. Немного, но еще есть. Небольшие пивоварни. Срок годности такого пива - двое суток. Потом оно превращается в непотребство. А у нас сразу непотребство штампуют.

Для лучшего понимания. Плотность того пива такова, что льется оно несколько более тягуче, чем наша местная сметана. Но всадивши два литра я даже не пьянею ни разу. А нашего пива два литра - и с катушек. Спирт есть спирт.

Типово

Ты уже русский? Был то украинцем))) Вас бабуинов держат в клетках. Таких дебоширов в аэропортах и хамлов бьют дубинками.

В реале ты унижался и умолял и над тобой сжалились чтобы ты провез свое сраное пиво))
    Сжалились или обосрались - то мне неведомо. Но я желаемого достиг - а они нет. Это - главное.

Лео, разные совершенно программы. Я же говорила, у сына на 2 года расчитано, 1,5 лет учеба на магистра, а полгода -дипломирование.
    А потом - на зарплату в сто евро! Выгодная инвестиция, чо.

Дописів
    369

Типово

Эразмус - это "The programme is open to 33 countries: Member States of the European Union, EU candidate countries and EFTA / EEA members." http://www.esn.org/content/erasmus-programme
    Турки, китайцы и эфиопы могут учиться в рамках других программ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма, я знал, что вы... не сильны интеллектуально, но чтобы насколько?

Часть первая. О хамстве.

Я лично полагаю правильным в среде культурных людей общаться культурно. А в среде гопников - матом. Потому как разговаривать с человеком надо на понятном ему языке, а не так, как лично тебе нравиться.

И если еврогопники не понимают человеческой методики - надо пояснять так, чтобы им было понятно на их языке.

Часть вторая. О пиве.

Я бы с удовольствием зашел здесь в магазин и купил это пиво... но нет тут магазинов с таким пивом. Тут только ослиная моча.

В Чехии пиво есть. Немного, но еще есть. Небольшие пивоварни. Срок годности такого пива - двое суток. Потом оно превращается в непотребство. А у нас сразу непотребство штампуют.

Для лучшего понимания. Плотность того пива такова, что льется оно несколько более тягуче, чем наша местная сметана. Но всадивши два литра я даже не пьянею ни разу. А нашего пива два литра - и с катушек. Спирт есть спирт.
    То есть, если существует закон о граничном весе вашего чемодана и, ваш чемодан весит больше, то это еврочиновник виноват? Это он хам? Это не для всех правило,а только для нищебродов , типа Вас, которые не могут зайти в Днепре в тот же Элит и выбрать какое угодно чешское пиво (да и в любом супер-маркете стоит импортное пиво и чешское, и бельгийское, и немецкое и пр.)?
    Плотность пива разная. Все зависит от сорта и от вида, чем плотнее, тем темнее.

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Любопытно развитие российской и греческой экономик в динамике.
    На графике красная кривая - ВВП на душу населения в стране, населенной шерстистыми ярусскими бабуинами, а синяя кривая - ВВП на душу населения в стране, населенной прогрессивными цивилизованными греками, которые, согласно подписи Лёни, "have power to IMAGINE!"

Астрахань, детская туберкулезная больница. Не иначе как немцы бомбили совсем недавно.

http://spynet.ru/blog/pics/53501.html

И куда тебе еще идти с твоим ВВП?

А главный вопрос, почему в стране с таким высоким ВВП дети туберкулезом болеют? думаешь, в Швейцарии есть туберкулезные больницы? Я уверен, что и в Греции нет.

Там же еще фото больниц в Чебоксарах, Челябинской области (Птичке привет) и для сравнения исправительная колония в Дагестане.
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Хм, вот центральный район Днепропетровска. Вот таким он был.
    Таким он был уже после повторной бомбежки при освобождении.

А таким Днепр был на самом деле при немцах и мало чем отличается от нынешнего

Девушки в белом, трамваи, немцы без оружия, уличный регулировщик движения - тоже немец. И даже ДГУ работал. Активное уличное и подпольное сопротивление оккупантам наблюдается крайне слабо. Скорее вовсе нет.

Дописів
    12 402

Типово

Это раен где я живу в Салониках. Вот таким он был.

А вот таким стал. Сегодня это второй по престижности раен в городе. Красота неописуемая.
    В этих красивых Салониках люди себя заживо отчего то жгут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    А главный вопрос, почему в стране с таким высоким ВВП дети туберкулезом болеют?
    Мне неинтересно почему российские дети болеют туберкулезом. Мне интересно почему у нас в Украине туберкулезная эпидемия.

думаешь, в Швейцарии есть туберкулезные больницы? Я уверен, что и в Греции нет.
    На чем базируется ваша уверенность?

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Мне неинтересно почему российские дети болеют туберкулезом.
    Но при этом сильно интересуешься российским ВВП. Как что в России хорошее, так интересуешься, как плохое, то неинтересно, в Европе гораздо с большим удовольствием дерьмо всякое выискиваешь...

Странная избирательность, женская. Политическая близорукость, товарищ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Мне неинтересно почему российские дети болеют туберкулезом. Мне интересно почему у нас в Украине туберкулезная эпидемия.

На чем базируется ваша уверенность?
    Потому, что ваши избранники бабло пилят и по карманам рассовывают, которое должно пойти на лечение и профилактику туберкулеза.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Я могу судить только за десять лет назад))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    В этих красивых Салониках люди себя заживо отчего то жгут

Вам не стыдно этого больного сумасшедшего человека сюда постить? Он ежегодно себя сжигает)) И чо?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Но при этом сильно интересуешься российским ВВП. Как что хорошее, так интересуешься, как плохое, то неинтересно, лучше в Европе дерьмо поискать...
    Странная избирательность, женская. Политическая близорукость, товарищ...
    Интересуюсь российским ВВП, потому что украинским интересоваться без толку - он по сравнению с ВВП других стран Европы находится где-то около оси абсцисс и важен для нас исключительно как математическая абстракция

Другими словами, чтобы посраться с греком, надо сравнить Россию с Грецией, этого будет достаточно. Тогда как сравнивать Украину с Грецией (да и с Россией) - это даже уже не смешно.

Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті