Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 31, показано з 21 по 31.

Тема: Упаковочный бизнес

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    зачем есть ??
    его там продавать нужно
    А хто куплять будет?) ты думаешь бабушки с дедушками оценят булгур с чечевицей?
    Расчет был, конечно, на супермаркеты. Но если там отсрочки платежей, то где ж я денег наберусь(

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Расчет был, конечно, на супермаркеты. Но если там отсрочки платежей, то где ж я денег наберусь(
    булгур и чечевица продается в любом нормальном супере,классом выше социального АТБ

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

нут там продают как и красную чечевицу (но в сельпо было дешевле, на развес что то под 30 грн за кило)
    булгур насколько помню в АТБ продают но дорого
    и не думаю что в супермаркеты легко\дешево войти
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

На самом деле линейную розницу в нынешнем бардаке никто не отменял. Сделайте упаковку "Сделано в РБ" красно-зеленую и дело пойдет. Но тут другой вопрос, как вы будете дебиторку с линейной розницы собирать...
    .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    булгур и чечевица продается в любом нормальном супере,классом выше социального АТБ
    Я знаю и не претендую на открытие Америки. Просто есть возможность привозить это и продавать дешевле, чем оно у нас. Накормить только форум, этого мало))) хотя у нас тут метут все, что можно сточить))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    На самом деле линейную розницу в нынешнем бардаке никто не отменял. Сделайте упаковку "Сделано в РБ" красно-зеленую и дело пойдет. Но тут другой вопрос, как вы будете дебиторку с линейной розницы собирать...
    Я канешна стесняюсь, но шо вы написали?)))

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 222

Типово

РБ - это *модные товары* из Беларуси.
    Типа все экологично , а учитывая население Днепра и кошерно заодно
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Дописів
    170

Типово

Вы бы для начала ТМ зарегистрировали "найдите мало мальски грамотного юриста"
    , дизайн и все такое разработали….. И да, большинство фасовки принадлежат крупным конторам…. ни кто просто так не зайдет. А в маркете как всем известно, чтоб получить норм место то надо хорошо приплатить. А вообще, чтоб не пролететь надо сразу думать об экспедиции иначе пролет.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Я канешна стесняюсь
    ВАм вообщем по таким вопросам к этому мужчине надо http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=4494

он уже это проходил. все расскажет покажет и вы успокоитесь и начнете дышать и сидеть на п**е ровно
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    ВАм вообщем по таким вопросам к этому мужчине надо http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=4494

он уже это проходил. все расскажет покажет и вы успокоитесь и начнете дышать и сидеть на п**е ровно
    Ага, спасибо! Схожу к нему)

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Djasti Переглянути допис
    Вы бы для начала ТМ зарегистрировали "найдите мало мальски грамотного юриста"
    , дизайн и все такое разработали….. И да, большинство фасовки принадлежат крупным конторам…. ни кто просто так не зайдет. А в маркете как всем известно, чтоб получить норм место то надо хорошо приплатить. А вообще, чтоб не пролететь надо сразу думать об экспедиции иначе пролет.
    Та шо там ее регистрировать.Около 3 тыс.грн.

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті