| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Анечка, мужу скорейшего выздоровления! Мальчишки пусть быстрее поправляются. И вообще пусть все как можно скорее наладится @@@@@@@@@@
Вот как раз на Шопоголике по-моему его кто-то за 200 гривен купил и хвастал.
Девочки помогите найти игру типа дороги машинками, перекрестками и обязательно чтобы были светофоры, которые работают и горят, что-то типа как бывают железные дороги , но нужно с машинками типа треков. Вообщем что-то ищу, ищу на просторах интернета но ничего пока путного не нашла. Или может быть наборы, чтобы там обязательно был светофор или собирался светофор. Вообщем у нас просто мечта - это настоящий светофор и не один и чтобы включался и с проводами (Хоть настоящий покупай))))
...
А я тут такое читаю... Интересно,но особо впечатлительным и брезгливым не рекомендую: http://p-i-f.livejournal.com/5164459.html
Ага, спасибо! Я видела тоже, думала, может у кого-то есть опыт покупки целого трека с такой светофорной работающей системой. Помню железные дороги точно бываю, но у нас категорически хочет только автодорогу.
Я уже думала может типа такого автотрека с разметкой дорожной купить http://klumba.ua/used/detskoe/toys/a...elc-3582187/#1, а к нему россыпью знаки и пару светофоров из тех видов что вы кинули недорогих, Но конечно хотелось чтобы все шло вместе комплектом и все еще автоматом включалось и ездило и что-то как пешиходы ходило.
Девочки, покажу кукол английских)
монстер хай далеко не самое страшное)))
игрушки фирменные, да, судя по всему по какому-то фильму:
![]()
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks