| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
Где Вы видите массовое привлечение?
Ну привлекли одного-другого дыбила, и все.
Если бы оте Психологи были такими всесильнознающими, то мир был бы давно поделен на секты.
А так эти Психологи-недоумки могут или в школе за 1170гр\мес юбки тупа протирать, или пытаются тренинги тупые проводить, "Как заработать мыллион".
Сами при этом не могут отот миллион заработать.
А это было ранее:Здоровье тоже у всех разное, но людей иногда лечат.
Способности у детей разные, но их обучают - результат разный, но азы, как правило, прививают всем.
Способности к вождению у всех людей разные, но..
Иногда, т.е. не всегда, можна с разным результатом поменять в некоторых людей психику, если до этого этому меняльщику не за(...) в ухо.Т.е. вы согласны с тем, что досконально зная психологию человека, разбираясь в ней грамотно и имея хорошую практику, можно менять поведение и сознание человека? Я сейчас не затрагиваю моральные аспекты.
И еще такой момент:
Перед обучением вождению в обучаемого должно быть желание обучаться.Способности к вождению у всех людей разные, но..
И в психолога также, он может (...) мозгу только тем, хто к ним сам приходит.
Психиатрам легче = есть усмирительные рубашки.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Да есть, в начале темы, заодно и фильм можете посмотреть там во второй части минут 5 посвящено терактам.
Бекки не сложно повториться, но впечатление, что глупыми вопросами (уже разжеванными) Вы просто хотите за трахать ТС в надежде, что он собьется))
Фалестра, я и сейчас не УГ, а лет семь назад был и на 15-20 кг меньше и моложе и статус имел звонче))
Зы. Вы же меня видели, неужели у меня совсем нет шансов у среднестатистической тетки, считающий себя умной?))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks