Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как, на ваш взгляд, произошла Вселенная?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет

41 13,62%
  • Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна

51 16,94%
  • Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию

71 23,59%
  • Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)

27 8,97%
  • Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума

33 10,96%
  • Я приверженец другой религии и верю по своим канонам

13 4,32%
  • "Матрица" (на полном серьёзе)

9 2,99%
  • Ктулху

10 3,32%
  • Мне всё равно

9 2,99%
  • Ваш вариант

37 12,29%
Сторінка 20 з 421 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8419, показано з 381 по 400.

Тема: Эволюция или творение?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    Конечно будет СТРАДАТЬ.... кто-то против?
    Конечно тело единый организм, только реальности разные у людей
    Реальности разные у всех, и никто еще не доказал, что реальность человека СТРОГО зависит от веры в бога , и никто не измерил степень этой веры, точно также никто не может сказать, что бог для верующих один и тот же и все они одинаково воспринимают, чувствуют и понимают бога.
    Даже здесь, если Вы заметили, у верующих в бога РАЗНОЕ понимание его, разное отношение.
    И думаю Ваше ощущение не рзделят многие искренне верующие в бога.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Реальности разные у всех, и никто еще не доказал, что реальность человека СТРОГО зависит от веры в бога , и никто не измерил степень этой веры, точно также никто не может сказать, что бог для верующих один и тот же и все они одинаково воспринимают, чувствуют и понимают бога.
    Даже здесь, если Вы заметили, у верующих в бога РАЗНОЕ понимание его, разное отношение.
    И думаю Ваше ощущение не рзделят многие искренне верующие в бога.
    Зачем мне разделение моих ощущений? Вы что, в войнушку со мной играете? Кто за вас а кто за меня?
    Глупость.
    Я рассказываю о том, что ощущаю, а вы уже в праве рассматривать это как мою правду, истину, ложь..как удобно.

Зависимость вашего ребенка от вашиего эмоционального стостояния - это реальность? А для ребенка?
    Вы можите просто быть в круговроте событий не понимая, что именно с вами происходи.
    Почему одни вас любят, а другие ненавидят?! Почему вы что-то теряете, а в какие-то моменты вам везет?! Реальность ваша, это плоскость, ширина вашго мировззрения, количество связей, - видимость прчинно-следственных связей.

Для материалиста боль это следствие ожога. Плюсь неосторожность.
    Для верующего боль это тоже следствие ожога, плюс неосторожность. А так же плюс подчиненность божественным процессам.
    У верующего мир более насыщен связями.

Атеист видит это как желание вреующего объснить неизвестное. (ведь то о чем говорит верующий для атеиста неизвестно)
    А для верующего это реальность. потому что в его мире больше связей, больше доказательств.

Какие нации самые уважительные к старикам - японцы, кавказцы. Какие долгожители - они же.
    Одна из заповедей - Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле.
    В Библии дана причнно-следственная связь, прямое указание для продления жизни!
    Не научное.

О чем спор? О том, что атеист не видит того, что он видеть не хочет, и что для него не существует?! Ой как смешно когда в это верят другие!
    смешно когда глухой смотрит на танцующую публику, очень смешно...
    Востаннє редагував Midian: 15.03.2008 о 17:01

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    Зачем мне разделение моих ощущений? Вы чтов войнушку со мной играете? Кто за вас а кто за меня?
    Глупость.
    Я рассказываю о том, что ощущаю. а вы уже вправе рассматривать это как мою правду, истину ложь..как удобно.

Зависимость вашего ребенка от вашиего эмоционального стостояния - это реальность? А для ребенка?
    Вы можите просто быть в круговроте событий не понимая что именно с вами происходи.
    Почему одни вас любяи а другие ненавидят. почему вы что-т теряете, а в какие-то моменты вам везет. Реальность ваша, это плоскость, ширина вашго мировззрения, количество связей виимость прчинно-следственных связей.

Для материалиста боль это следствие ожога. Плюсь неосторожность.
    Для верующего боль это тоже следствие ожога, плюс неосторожность. А так же плюс подчиненность божественным процессам.
    У верующег мир более насыщен связями.

Атеист видит это как желание вреующего объснить неизвестное. (ведь то о чем говрит верующий для атеиста неизвестно)
    А для верующего это реальность. потому что в его мире больше связей, больше доказательств.

Какие нации самые уважительные к старикам - японцы, кавказцы. Какие долгожители - они же.
    Одна из заповедей - Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле.
    В Библии дана причнно-следственная связь, прямое указание для пробления жизни!
    Не научное.

о чем спор? о том, что атеист не видит того, что он видеть не хочет. и что для него не существует. ой как смешно когда в это верят другие!
    смешно когда глухой смотрит на танцующую публику, очень смешно...
    Я ничего не говорила о разделении ВАШИХ ощущений, я говорила, что у верующих в бога они РАЗНЫЕ.
    Эти "связи" Ваши собственные ощущения, Вы НЕ ЗНАЕТЕ, как ощущают мир ДРУГИЕ.
    Все Ваши "факты" Ваши сосбственные притянутые за уши смыслы. У Вас как у Ломейко, который связывает развитие науки с нравственностью. А чего не с увеличением солнечной активности. или не с увеличением количества харизматов? Так и Вы , берете что-то с потолка и делаете умопомрачительные выводы.
    И я думаю ВАМ, не читавшему Библию от корки до корки, не изучавшую ее долгие годы, точно также смешно разглагольствовать о ней, как и Ломейко о физике
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    11 632

Типово

Lurga Я думаю он даже читать не будет. Ломейко не стремится разобраться, он стремится найти то, что понаписывали креацинисты и сразу бемсповоротно ВЕРИТ в это. А зачем? А затем, чтобы обвинить науку в падении нравственности
    А вы сами-то удосужились изучить аргументацию противной стороны? Покопаться в Интернете, почитать статьи?
    Вот вам ссылка на материалы, которые начисто громят весь эволюционизм с его "миллиардами лет". Читайте и просвещайтесь. Если вы и после этого будете противиться истине, то сожалею, вам уже ничто не поможет.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Уважаемый Ломейко,
    Я потеряла целых 10 минут, что бы проверить источники Вашей таблицы. Установила что все это придуманные "институты" креационистов (Creation Research Society, The Institute for Creation Research и т.д.) которые никто в мире не считает научными, кроме они сами себя.
    Прошу, даказательства из более надежных и менее смехотворных источников.
    P.S. Особенно мне понравилось имя одного из ваших знатоков:Проф. Н.Е. Всезнайло
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Lurga
    Guest

Типово

lomeiko, невозможно открыть страницу... Вы не подумайте, я Вам верю...

Дописів
    11 632

Типово

Вот http://www.scienceandapologetics.org/text/248.htm декларация учёных "мы верим" (взаимоотношения веры и науки). Обязательно прочитайте - не всё так категорично, как утверждают обе противоборствующие стороны.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Я ничего не говорила о разделении ВАШИХ ощущений, я говорила, что у верующих в бога они РАЗНЫЕ.
    Эти "связи" Ваши собственные ощущения, Вы НЕ ЗНАЕТЕ, как ощущают мир ДРУГИЕ.
    Все Ваши "факты" Ваши сосбственные притянутые за уши смыслы. У Вас как у Ломейко, который связывает развитие науки с нравственностью. А чего не с увеличением солнечной активности. или не с увеличением количества харизматов? Так и Вы , берете что-то с потолка и делаете умопомрачительные выводы.
    И я думаю ВАМ, не читавшему Библию от корки до корки, не изучавшую ее долгие годы, точно также смешно разглагольствовать о ней, как и Ломейко о физике
    ну...вы только подтвердили свое непонимание.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    По-видимому, у них кривой хостинг - я сам иногда не могу зайти на этот сайт.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

У меня открылась. Это "Христианский Научно - апологетический центр"
    http://www.scienceandapologetics.org/index.html
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Lurga
    Guest

Типово

lomeiko, невозможно найти удалённый сервер... В Оптиме сидят проклятые эволюционисты...

Lurga
    Guest

Типово

Kaktus, какая Вы счастли-и-ивая! Расскажите, что там?

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Уважаемый Ломейко,
    Я потеряла целых 10 минут, что бы проверить источники Вашей таблицы. Установила что все это придуманные "институты" креационистов (Creation Research Society, The Institute for Creation Research и т.д.) которые никто в мире не считает научными, кроме они сами себя.
    Прошу, даказательства из более надежных и менее смехотворных источников.
    P.S. Особенно мне понравилось имя одного из ваших знатоков:Проф. Н.Е. Всезнайло
    А смысл? "Более надёжные источники" это институты, где руководство и большинство штатных сотрудников - преданные эволюционисты (среди которых наверняка есть педерасты и любители погулять с девочками). Им Бог нужен как зайцу стоп-сигнал, они просто промоют вам мозги, что Земле миллиарды лет и что ваш предок - кактус, и разумеется представят "доказательства". Весь вопрос: кого слушать, чьим словам вы поверите.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Вот http://www.scienceandapologetics.org/text/248.htm декларация учёных "мы верим" (взаимоотношения веры и науки). Обязательно прочитайте - не всё так категорично, как утверждают обе противоборствующие стороны.
    Ломейко, извините меня но опять Вы что-то перепутали. Это не декларация а безразборные цитаты вырванные из контекста, этих (если действительно этих) ученых.
    Вот например:
    Фридрих :"Я люблю беседовать с другими учеными о Боге и о религии вообще".
    Я тоже люблю. Ну и?
    Вольф-Хайдеггер: "Я считаю абсолютной обязанностью каждого самостоятельного ученого, независимо от области его исследований, анализировать вопросы религии, Бога, мира и т. д. Если он этого не делает, его выводы будут только подтверждать его предвзятые мнения".
    Ну и?
    Аутрум: "Человеку нужно несравненно больше того, что дает ему наука. Обращается человек к религии или к философии - это его дело. Наука, в своих попытках найти универсальные законы, встречает свои границы. В этом свобода каждого индивидуума, не противоречащая науке. Как раз здесь и начинается религия".
    Ну и?

Где ДЕКЛАРАЦИЯ, спрашиваю.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Kaktus, какая Вы счастли-и-ивая! Расскажите, что там?
    Там "научные статьи ведущих мировых ученых типа:о.Тимофей(Алфёров), Андерсоны, Ллойд и Дорис, Мясников Д.,Мясникова И., Иеромонах Серафим(Роуз), Проф. Н.Е. Всезнайло и т. д.
    Не повезло Вам. Я буду наслаждаться

Дописів
    15 798

Типово

А смысл? "Более надёжные источники" это институты, где руководство и большинство штатных сотрудников - преданные эволюционисты (среди которых наверняка есть педерасты и любители погулять с девочками). Им Бог нужен как зайцу стоп-сигнал, они просто промоют вам мозги, что Земле миллиарды лет и что ваш предок - кактус, и разумеется представят "доказательства". Весь вопрос: кого слушать, чьим словам вы поверите.
    Ломейко, а Ломейко. А ведь Вас снова поймали на явном вранье. Ни дежурная анафема педерастам, ни и беспомощное "спор окончен" тут не спасают.

Дописів
    15 798

Типово

По-видимому, у них кривой хостинг - я сам иногда не могу зайти на этот сайт.
    Молитвой его! Молитвой!

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Вы обещали НАУЧНО доказать что земле 6 000 лет.А тащите доказательства "из забора".
    Замечание что среди настоящих ученых:
    наверняка есть педерасты и любители погулять с девочками
    не принимается. Эйнштейн был бабником, но это меня не касается.

Lurga
    Guest

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Мне больше импонирует теория Терри Пратчета. Помните, когда маг Ринсуинд бросает свой бутерброд с мойонезом в Первичном океане, а из него зараждается жизнь. И потом он жалеет что в бутерброде не было больше специй, потому что жизнь на земле была бы более пикантной.

Сторінка 20 з 421 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті