Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Психологи - это?

Голосували
50. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мошенники

9 18,00%
  • бездельники

1 2,00%
  • целители душ

0 0%
  • поводыри в потемках сознания

8 16,00%
  • жилетка за деньги

25 50,00%
  • свой вариант

7 14,00%
Сторінка 288 з 312 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6221, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Психологи - шарлатаны нашего времени?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Почему вольно? Есть комментарии к УК которые наработанная по практике и разъяснениям ПВСУ
    Глобус повторяю вопрос с какой из жен был совет развестись с бывшей или нынешней?, что Вы так ополчились на психологшу...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

с нынешней
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

раньше просто к психологам было немодно ходить

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    с нынешней
    Я тоже заподозрила именно это...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Я тоже заподозрила именно это...
    та не верю, что он ходил к какому-то психологу. жена может и пошла душу отвести, а там ей дурочка какая-то попалась

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

раньше просто к психологам было немодно ходить
    Изначально со всеми проблемами бытовыми партия "справлялась", стоило жене приглозить что в партком пожалуется, как мужик шелковым становился.... потом пресловутые 90-е еще не было такой привычки да и денег на "поговорить" было жалко ... с подружкой кости перемыть да с другом договорится до стадии "тыменяуважаешь" и проще и приятней... вот только жизнь вносит свои коррективы и "кухонная" психотерапия все меньше эффективна... а денег попрежнему жаль... ведь разговоры говорят ( и каждый думает что и он бы так смог ))))))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

та не верю, что он ходил к какому-то психологу. жена может и пошла душу отвести, а там ей дурочка какая-то попалась
    сомневаюсь что "дурочка попалась" . Думаю что это был один из тех "гадких психологических вопросов", которые имеют цель заставить клиента самому себе на этот вопрос отвечать....

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

сомневаюсь что "дурочка попалась" . Думаю что это был один из тех "гадких психологических вопросов", которые имеют цель заставить клиента самому себе на этот вопрос отвечать....
    а теперь из-за нее весь огород страдает ))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

от коррумпированного госаппарата как раз комплексный вред. и не просто вред - это метастазы, которые разлагают общество, поражая в итоге каждого гражданина. они убивают веру людей в будущее. а это самое страшное преступление, потому что, по сути своей, направлено на уничтожение будущих поколений и вырождение нации.
    далее - некомпетентность преподавателя калечит душу, некомпетентность врача - тело. материальный вред там как раз на последнем месте.

и на фоне всего этого психологи видятся самым страшным злом? там чтоб эти психологи были самой большой проблемой в сегодняшней жизни.
    Коррупция образования дает самообман в полученное образовании, коррупция в медицине лишь деньгами узаконила плавность медицины, коррупция чиновников - лишь система подмены государства с механизмом перераспределения благ.
    Все остальное ваши эмоции)))
    Зы. Про душу и тело аж слезу прошибло)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Глобус, вроде как тему вдоль и поперек разжевали, а вы снова на психологов взъелись?

Смотрите - по результатам голосования кому-то они помогли. Этого недостаточно?
    Государство к сожалению не ведет статистику этого вопроса и не регулируется его, давая разного рода лентяям дипломы психологов))
    Счас поищу америкосовскую статистику, но читал, что из 100% помощь получили 12-15%, примерно столько же продолжили лечение уже у психиатров, остальные считают это потраченными впустую деньгами.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Глобус повторяю вопрос с какой из жен был совет развестись с бывшей или нынешней?, что Вы так ополчились на психологшу...
    ТТ, ну какое это имеет отношение если она в постель ко мне лезла и про "Ляля тополя" рассказывала?)))

Дописів
    80 948

Типово

Государство к сожалению не ведет статистику этого вопроса и не регулируется его, давая разного рода лентяям дипломы психологов))
    Счас поищу америкосовскую статистику, но читал, что из 100% помощь получили 12-15%, примерно столько же продолжили лечение уже у психиатров, остальные считают это потраченными впустую деньгами.
    Не, не трожьте америкосов - там и менталитет, и подход - все другое.
    Давайте в разрезе темы. Вот смотрите - кому-то помогли. Большинству - пофиг, но только потому, что не обращались.
    С таким же успехом я могу сказать, что нет толку от хирургов - я к ним не обращалась, следовательно, они мне не помогли.
    Вы многих людей знаете, которым причинили вред психологи?
    Я вот про стомиков знаю, терапевтов.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

ТТ, я ежегодно походил в ментовке пфл, а это...ну вы должны быть в курсе)))
    Зы. Странный подход, есть общие черты мошенничества в работе психологов (да и психиатрии в целом), коучей, тренеров, корректировать и т.д., а ТТ ищет какой то вопрос заданный мне))))

LauraPalmer
    Guest

Типово

ТТ, ну какое это имеет отношение если она в постель ко мне лезла и про "Ляля тополя" рассказывала?)))
    О боже, какой мужчина... (с) ))))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Глобус )) ну почему я Вам не верю , что дамочка лезла к вам в постель именно как психолог... применяла для этого все имеющиеся у нее в налии психологические тонкости ))) скажите что еще гипнотическим способом пыталась внушить Вам необходимость развода... и опять в третий раз повторяю вопрос - с какой женой Вам "рекомендовали" таки развестись ... неушто при проблемах с первой (увидев безнадежность брака) дамочка решила подобрать в перспективе свободного мужчинку

Для того что бы мы определили было ли в ее действиях шарлатанство мы должны знать с какой проблемой к даме обратились... может именно благодаря ее действиям у вас сейчас настолько все успешно

Дописів
    80 948

Типово

К нему не зарастет народная тропа (с)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Не, не трожьте америкосов - там и менталитет, и подход - все другое.
    Давайте в разрезе темы. Вот смотрите - кому-то помогли. Большинству - пофиг, но только потому, что не обращались.
    С таким же успехом я могу сказать, что нет толку от хирургов - я к ним не обращалась, следовательно, они мне не помогли.
    Вы многих людей знаете, которым причинили вред психологи?
    Я вот про стомиков знаю, терапевтов.
    Так все пострадали, кто платил деньги.
    Ну вы же юрист))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

*напевает на мотив песенки про Любочку*

Кто не хочет Глобуса?
    Его хочут все-е-е-е! )))

Дописів
    80 948

Типово

Так все пострадали, кто платил деньги.
    Ну вы же юрист))
    Вы знаете лично тех, кто заплатил деньги и пострадал? Вот в опроснике отписались те, кому помогли.
    Я же говорю - подавляющее большинство не сталкивалось.
    Я кстати тоже- потому моя позиция нейтральна.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Глобус )) ну почему я Вам не верю , что дамочка лезла к вам в постель именно как психолог... применяла для этого все имеющиеся у нее в налии психологические тонкости ))) скажите что еще гипнотическим способом пыталась внушить Вам необходимость развода... и опять в третий раз повторяю вопрос - с какой женой Вам "рекомендовали" таки развестись ... неушто при проблемах с первой (увидев безнадежность брака) дамочка решила подобрать в перспективе свободного мужчинку

Для того что бы мы определили было ли в ее действиях шарлатанство мы должны знать с какой проблемой к даме обратились... может именно благодаря ее действиям у вас сейчас настолько все успешно
    ТТ, ну почему же выдергивать фразу не несущую ничего кроме фактажа?)))
    Давайте лучше (для понимания шарлатанства) вернемся к УК))

Сторінка 288 з 312 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті