| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
с нынешней
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
раньше просто к психологам было немодно ходить![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Изначально со всеми проблемами бытовыми партия "справлялась", стоило жене приглозить что в партком пожалуется, как мужик шелковым становился.... потом пресловутые 90-е еще не было такой привычки да и денег на "поговорить" было жалко ... с подружкой кости перемыть да с другом договорится до стадии "тыменяуважаешь" и проще и приятней... вот только жизнь вносит свои коррективы и "кухонная" психотерапия все меньше эффективна... а денег попрежнему жаль... ведь разговоры говорят ( и каждый думает что и он бы так смог ))))))
Коррупция образования дает самообман в полученное образовании, коррупция в медицине лишь деньгами узаконила плавность медицины, коррупция чиновников - лишь система подмены государства с механизмом перераспределения благ.
Все остальное ваши эмоции)))
Зы. Про душу и тело аж слезу прошибло)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Государство к сожалению не ведет статистику этого вопроса и не регулируется его, давая разного рода лентяям дипломы психологов))
Счас поищу америкосовскую статистику, но читал, что из 100% помощь получили 12-15%, примерно столько же продолжили лечение уже у психиатров, остальные считают это потраченными впустую деньгами.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Не, не трожьте америкосов - там и менталитет, и подход - все другое.
Давайте в разрезе темы. Вот смотрите - кому-то помогли. Большинству - пофиг, но только потому, что не обращались.
С таким же успехом я могу сказать, что нет толку от хирургов - я к ним не обращалась, следовательно, они мне не помогли.
Вы многих людей знаете, которым причинили вред психологи?
Я вот про стомиков знаю, терапевтов.
Глобус )) ну почему я Вам не верю , что дамочка лезла к вам в постель именно как психолог... применяла для этого все имеющиеся у нее в налии психологические тонкости ))) скажите что еще гипнотическим способом пыталась внушить Вам необходимость развода...и опять в третий раз повторяю вопрос - с какой женой Вам "рекомендовали" таки развестись ... неушто при проблемах с первой (увидев безнадежность брака) дамочка решила подобрать в перспективе свободного мужчинку
Для того что бы мы определили было ли в ее действиях шарлатанство мы должны знать с какой проблемой к даме обратились... может именно благодаря ее действиям у вас сейчас настолько все успешно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks