Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 160 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3192, показано з 741 по 760.

Тема: Шоколад для Фонтанов.Вафельные картинки.Декор-гель.Фундучная начинка.Какао натуральное и алкализированное.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    618

Типово

Класс буду ждать

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Дописів
    2 551

Типово

-Шоколадная глазурь в каплях используется в качестве наполнителя в разных видах теста, в кремах, начинках, десертах, для мороженого, а также как самостоятельное украшение.
    Это великолепная добавка в крем-очень вкусно,когда в нежном сливочном креме торта,попадается хрустящая шоколадная капля,а в шоколадном-белая!
    -Маленькая горсточка капелек в творог или кашу,и Ваш ребёнок не будет капризничать над нелюбимым блюдом!
    -А ещё отличное дополнение к творожной запеканке!Вкусно и красиво!!!

И это только часть их кулинарных воплощений!
    Шоколадные капли+Ваша Фантазия=Кулинарный Шедевр
    Капли не тают под воздействием высоких температур, имеют великолепный вкус шоколада.Белые капли нельзя использовать в приготовлении выпечки,только для украшения кондитерских изделий!!!!!

Цена 38 гривен за 1 кг!!!(от 200 грамм)
    Востаннє редагував рыжаямама: 19.11.2013 о 19:11

Дописів
    31

Типово

Добрый день, Юля! Хотелось бы заказать у Вас 1кг шоколадной начинки (на которую сейчас акция - 37грн) и 1 кг шоколадных капелек. Ещё читала в сообщениях про ореховую пасту, но не смогла её найти. Телефон в ЛС. Мне отправочку "Новой почтой". Заранее благодарю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    36 268

Типово

Юля, спасибо за вкусняшки, подарочек и самое главное, доставку. Палочки это что-то . Их оказалось мало . Начиночка вкуснятина. с хлебушком да чайком . Завтра приготовлю блинный тортик. С меня фотоотчет. Еще раз спасибо Вам за вкусняшки

Дописів
    2 551

Типово

Цитата Допис від Natali 5 Переглянути допис
    Добрый день, Юля! Хотелось бы заказать у Вас 1кг шоколадной начинки (на которую сейчас акция - 37грн) и 1 кг шоколадных капелек. Ещё читала в сообщениях про ореховую пасту, но не смогла её найти. Телефон в ЛС. Мне отправочку "Новой почтой". Заранее благодарю.
    Здравствуйте Наталья!Добро пожаловать!
    Ореховая,это тоже начинка,просто кто то один раз написал паста,и теперь частенько её так называют
    Да,посылочку смогу Вам отправить в понедельник или во вторник,напишите только про ореховую,нужна или нет,тогда посчитаю Вас и пришлю номер карты

Дописів
    2 551

Типово

Цитата Допис від COLOR+ Переглянути допис
    Юля, спасибо за вкусняшки, подарочек и самое главное, доставку. Палочки это что-то . Их оказалось мало . Начиночка вкуснятина. с хлебушком да чайком . Завтра приготовлю блинный тортик. С меня фотоотчет. Еще раз спасибо Вам за вкусняшки
    Ой,Танечка,не за что,кушайте с удовольствиемДа,сейчас начиночка с чайком,самое то! Палочек всегда оказывается мало,это я по своим знаю,5 минут и пачки нетБуду ждать Ваш фотоотчёт

Звідки Ви
    http://tortikoff.com.ua/
    Дописів
    0

Типово

Юлечка, спасибо тебе огромнейшее за начинки! Всё оч.вкусно! Рафаэло понравилась!
    В след.заказ свой включу её обязательно!!!

Дописів
    2 551

Типово

Цитата Допис від Mamochka Переглянути допис
    Юлечка, спасибо тебе огромнейшее за начинки! Всё оч.вкусно! Рафаэло понравилась!
    В след.заказ свой включу её обязательно!!!
    Рада,что понравилась!!!Оксаночка,тебе спасибо за заказ,пожалуйста обращайся.
    Напиши номер карты для сдачи,или могу Ане s_annute отдать

Дописів
    397

Типово

Юля, теперь мы твои покупатели!!! Палочки с мужем сами половину съели, дети на кухне толпятся вокруг ведер с начинками. Теперь они на руках ходят ради бутеров с ореховой начинкой))) спасибо огромное! В нашем доме все сладкоежки)))

Звідки Ви
    http://tortikoff.com.ua/
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від рыжаямама Переглянути допис
    Рада,что понравилась!!!Оксаночка,тебе спасибо за заказ,пожалуйста обращайся.
    Напиши номер карты для сдачи,или могу Ане s_annute отдать
    Юль, мы с Анютой вчера в Одноклассниках уже так и договорились - не переживай

Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від рыжаямама Переглянути допис
    Здравствуйте Наталья!Добро пожаловать!
    Ореховая,это тоже начинка,просто кто то один раз написал паста,и теперь частенько её так называют
    Да,посылочку смогу Вам отправить в понедельник или во вторник,напишите только про ореховую,нужна или нет,тогда посчитаю Вас и пришлю номер карты
    Добрый вечер! Юлечка давайте с ореховой начинкой - её тоже 1кг. P.S. Заглядывала только в ЛС поэтому пропустила ответ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    36 268

Типово

Юля, блинный тортик из ваших вкусностей. Фото конечно не профи (на мобилку еле успела),тортик размели

Дописів
    2 551

Типово

Цитата Допис від Kossa Переглянути допис
    Юля, теперь мы твои покупатели!!! Палочки с мужем сами половину съели, дети на кухне толпятся вокруг ведер с начинками. Теперь они на руках ходят ради бутеров с ореховой начинкой))) спасибо огромное! В нашем доме все сладкоежки)))
    Наташа,я очень рада,что понравилось Да,дети и начинка это серьёзно,тут без ограничений не обойтись,мои тоже,пока не съедят,то что им выделишь,не могут успокоиться ,а остальное-только прятать
    Мы тоже сегодня у друзей коржи бисквитика перемазали,вкуснотища!!!так детвора по очереди бегала:"можно ещё кусочек!"
    А если будете конфетки делать,ещё есть конфетная начинка,но я пока её не выставила

Дописів
    2 551

Типово

Цитата Допис від Mamochka Переглянути допис
    Юль, мы с Анютой вчера в Одноклассниках уже так и договорились - не переживай
    Отлично!

Дописів
    2 551

Типово

Цитата Допис від Natali 5 Переглянути допис
    Добрый вечер! Юлечка давайте с ореховой начинкой - её тоже 1кг. P.S. Заглядывала только в ЛС поэтому пропустила ответ
    Добрый вечер Наташа,хорошо,тогда считаю с ореховой и пишу номер карты.Во вторник будет отправка,я Вам перезвоню

Дописів
    2 551

Типово

Цитата Допис від COLOR+ Переглянути допис
    Юля, блинный тортик из ваших вкусностей. Фото конечно не профи (на мобилку еле успела),тортик размели

Вау,Танечка,как здорово!!!!Какоооой аппетитный тортик,класс,представляю,как он быстро уменьшался!
    Вы Умничка,спасибо за фото,надо срочно делать фотогалерею со вкусностями!

Дописів
    3 286

Типово

Привет!
    Юляшечка,дюже хочу какао простое 1кг и грамм по 200 тертое масло какао белое и такое)))
    Когда сможешь отправить напиши пожалуйста)))

Дописів
    2 551

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Привет!
    Юляшечка,дюже хочу какао простое 1кг и грамм по 200 тертое масло какао белое и такое)))
    Когда сможешь отправить напиши пожалуйста)))
    Привет Викуль!Хорошо,позвони мне,когда будешь свободна!

Сторінка 38 з 160 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті