Класс буду ждать![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Класс буду ждать![]()
-Шоколадная глазурь в каплях используется в качестве наполнителя в разных видах теста, в кремах, начинках, десертах, для мороженого, а также как самостоятельное украшение.
Это великолепная добавка в крем-очень вкусно,когда в нежном сливочном креме торта,попадается хрустящая шоколадная капля,а в шоколадном-белая!
-Маленькая горсточка капелек в творог или кашу,и Ваш ребёнок не будет капризничать над нелюбимым блюдом!
-А ещё отличное дополнение к творожной запеканке!Вкусно и красиво!!!
И это только часть их кулинарных воплощений!
Шоколадные капли+Ваша Фантазия=Кулинарный Шедевр
Капли не тают под воздействием высоких температур, имеют великолепный вкус шоколада.Белые капли нельзя использовать в приготовлении выпечки,только для украшения кондитерских изделий!!!!!
Цена 38 гривен за 1 кг!!!(от 200 грамм)
Востаннє редагував рыжаямама: 19.11.2013 о 19:11
Добрый день, Юля! Хотелось бы заказать у Вас 1кг шоколадной начинки (на которую сейчас акция - 37грн) и 1 кг шоколадных капелек. Ещё читала в сообщениях про ореховую пасту, но не смогла её найти. Телефон в ЛС. Мне отправочку "Новой почтой". Заранее благодарю.
Здравствуйте Наталья!Добро пожаловать!
Ореховая,это тоже начинка,просто кто то один раз написал паста,и теперь частенько её так называют
Да,посылочку смогу Вам отправить в понедельник или во вторник,напишите только про ореховую,нужна или нет,тогда посчитаю Вас и пришлю номер карты![]()
Юлечка, спасибо тебе огромнейшее за начинки! Всё оч.вкусно! Рафаэло понравилась!
В след.заказ свой включу её обязательно!!!
Юля, теперь мы твои покупатели!!! Палочки с мужем сами половину съели, дети на кухне толпятся вокруг ведер с начинками. Теперь они на руках ходят ради бутеров с ореховой начинкой))) спасибо огромное! В нашем доме все сладкоежки)))
Наташа,я очень рада,что понравилосьДа,дети и начинка это серьёзно
,тут без ограничений не обойтись
,мои тоже,пока не съедят,то что им выделишь,не могут успокоиться
,а остальное-только прятать
Мы тоже сегодня у друзей коржи бисквитика перемазали,вкуснотища!!!так детвора по очереди бегала:"можно ещё кусочек!"
А если будете конфетки делать,ещё есть конфетная начинка,но я пока её не выставила
![]()
Привет!
Юляшечка,дюже хочу какао простое 1кг и грамм по 200 тертое масло какао белое и такое)))
Когда сможешь отправить напиши пожалуйста)))![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks