добрый день,
я бы сказала нужно ) пришлите на [email protected]
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый день,
я бы сказала нужно ) пришлите на [email protected]
МамТай, пожалуйста, ЛС-ните мне еще раз Ваш номер телефона - неаккуратно почистила личку (((
Очень понравился вариант для кухни, а можно у вас спросить стоимость, вместе с тканью, карнизом, пошивом, только без римской шторы, планирую рулонные шторы и гардинку. ...а то до сих пор у нас вместо штор ватман)))))
Здравствуйте. Подскажите стоимость http://photo.i.ua/user/455774/236531/7711288/
Добрый вечер! А римские шторы Вы делаете?
Из насекомых уважаю только самку богомола... Молодец баба!.... Полюбила, соблазнила, съела и забыла...)))))))
конечно, делаем римские шторы. Альбом наших работ http://photo.i.ua/user/455774/236531/ , очень много тканей брались в Берлине. Тогда римская штора получается из интересно ткани и не дорогая
Тая, пледа нет в наличии. Другой подобрать пока не получается, так что, как только найду, запишусь в очередь на пошив.
Еще вот задумалась, а римские шторы как стирать? Хочу римскую на кухню.
Репетитор английского языка. 097-095-8724
печаль, конечно, по пледу.
Римские шторы стирать? Достаточно просто - отвязываете внизу, снимаете с липучки, стираете, гладите и опять навешиваете (на липучку вверху одели, через колечки шнуры протянули, внизу завязали/застегнули, отрегулировали натяжение, чтобы одинаково тянулись края) и опять пользуетесь.
А я ж не поленилась и нагуглила, вот что:
Если ваши занавеси можно стирать, то есть в том случае, когда они произведены из ткани, вам предварительно нужно снять их с карниза.
После чего вас ожидает достаточно трудоемкий и кропотливый процесс. Речь идет о вытаскивании реек, которые расположены между полосками материала.
Конечно, лучше стирать римские шторы вручную, но допускается и машинная стирка. Важно помнить о том, что во время стирки и последующего полоскания нельзя использовать горячую воду. Ведь это может привести к некоторой деформации занавесей.
Безусловно, очистка римской шторы в стиральной машине значительно экономит время. Но при выборе такого способа необходимо соблюдать осторожность.
Во-первых, правильно выберите режим стирки. Он должен быть бережным, то есть ручным или для деликатной ткани.
Во-вторых, установите подходящую температуру. Она должна быть не более 30-40 градусов.
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Здравствуйте, хотела бы пошить шторы и гардины в однокомнатную квартиру - обычная хрущевка - 3 Х 2,35 м. Нужно гардину разделить на две - для входа на балкон - 1,3 м справа. Плюс две шторы - обычные прямые. Понравился вот такой вариант
Есть ли у Вас такие ткани? Если нет, подскажите где можно купить, как называются, сколько будут стоить услуги по пошиву и ткани (если конечно они есть)...
Нужны именно такие шторы как на картинке - насыщенного шоколадного цвета...
Да, и последнее - нужен более или менее бюджетный вариант... Спасибо, жду ответа![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks