Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 108, показано з 1 по 20.

Тема: Археологическая выставка -презентация "НАСТОЯЩЕЕ ПРОШЛОЕ" 9-20 ноября 2013

Деревоподібний режим

Дописів
    1 797

Типово

желаю вам скорейшей регистрации как общественной организации, заведения своего сайта и прочих важных атрибутов.
    В хвост и в гриву, так его - государство это, за то что не спонсирует ваше - получается, что хобби?
    (как бы небольшое противоречие в общем звучании пресс-конференции: речь должна идти либо о волонтерском движении, либо о ...
    ну да ладно - каждый сам мессия в своей отрасли...)
    + все равно смущает меня - пусть теперь уже не деятельность - пусть ПОДАЧА информации -
    "вот мы, отряд любителей, собрались и копаем... боХатейшее городище, а без нас науке - никак".

И да. Институт Востоковединя им. Крымского при НАН Украины упраздняют. Что с вами-то будет в этой связи, насколько легитимной деятельность?

(ох, здря в тексте упомянули "мытарства" копающих Новобогородицкую крепость, таааакая площадка для холивара, я вам доложу! )

дружеский совет: поменьше акцентируйте на артефакты, и так хвататет жаждущих "вырвать" у земли её тайны, имхо - Вы подогреваете этот интерес
    и методологически его ... готовы сопровождать (ибо как в своем кружке отличаете юных от черных?)

У меня все по данному вопросу.
    Востаннє редагував Otocyon: 08.11.2013 о 20:31

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті