Цитата Допис від j Переглянути допис
Любезные мои софорумцы, попробуйте отстроиться от въевшегося штампа, гласящего что всё, что не русское или советское - это фашизм на разных стадиях своего развития.
Легко будет вам тогда заметить, что скинхэды такие же фашисты, как студенты консерватории — сотрудники консервного завода.
Предваряю гневный оклик типа "а ты сам, сцуко бритое с фашистской мордой!" поспешу разочаровать: да, я сцуко, но небритое. Про морду мою вам точно неведомо, потомушо дощ, скинхэдов я осуждаю так же, как и любую беснующуюся стайку подростков, каноническим определением термина "фашизм" владею
Не впадайте в грех самооболванивания коммуноштампами.
Похмелка тяжкой будет больно

Ну то что вы мастер демагогии, это уже всем тут известно. Конечно, убийство негров на почве расизма не является фашизмом, это так, детские шалости. Кстати, откуда вам знать, опираются они на какую либо политическую партию или нет? Есть ли у них высокие покровители и стабильное финансирование? Если вы думаете что за этими "детишками" никто не стоит и собираются они исключительно из альтруистских соображений, то вы ОЧЕНЬ глубоко ошибаетесь. Подобные ублюдки ВСЕГДА хорошо организованы и ВСЕ их выпады и нападения хорошо продуманы......