| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
Кука, зачот)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
У меня бабушка с дедушкой жили в Луганской области. Я там впервые увидела мужчину с "накрашенными" глазами. И даже несколько. Они в магазине покупали что-то, люди вокруг, но челюсть отпала только у меня... Я у бабушки спросила, что за нравы у них тут, на что бабушка долго смеялась и сказала, что это угольная пыль, а мужики - шахтеры.
Вот Вам интересный вариант. Из Луганска в Днепр тремя электричками, через Донецк и Чаплино.
Ваша луганская подруга рано утром отправляется на электричке (у них это дизель) в Донецк. День гуляет по Донецку, покупает там подарки для Вас. Вечером в Донецке садится в электричку, идущую до Чаплино. Попадает там на ночной рынок. Покупает свежайшие продукты для Вас. Потом она садится в Чаплино на электричку, идущую в Днепропетровск. Приезжает к Вам с полными сумками. Отличный вариант. Вы его предложите своей подруге.
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 24.10.2013 о 13:17
Дюймовочка.
Старая сказка на новый лад.
Прошу вас, дайте адвоката,
Пусть защитит он честь мою!
Ни в чём, клянусь, не виновата,
О справедливости молю!
История моя известна
Всем детям – сказочна она…
В цветке жила я «одноместном»,
Была учтива и скромна.
Меня Дюймовочкой прозвали
За малый рост и красоту…
Ах, если бы вы только знали,
Как просто вдруг попасть в беду.
Однажды ночью злая жаба
Мою схватила колыбель…
Я помню это очень слабо –
Глубок мой сон, тепла постель.
Проснулась я лишь на рассвете,
Когда предутренний туман
Рассеял тёплый, нежный ветер…
Куда попала я? В капкан?
Средь тины гадкой и вонючей,
Увидела я мерзких жаб…
Один гнусавил и канючил:
«Люблю таких малышек-баб!»
Чуть не лишилась я сознанья,
Когда меня коснулся Квакш…
Как на духу мои признанья -
Противна мне урода блажь!
Прижав меня к груди холодной,
Прыщавой, сладко он шептал,
Чтоб я была ему покорна,
Его любовь – девятый вал!
Он обещал златые горы,
Когда под платье лез ко мне…
От страстных ласк его, напора,
И я горела, как в огне…
Так продолжалось бы, наверно,
Ещё не мало летних дней…
Но стало вдруг мне очень скверно…
Тошнило по утрам… ей-ей!
Забыв про страстные признанья,
Куда-то ускакал мой Квакш,
А у меня одно желанье –
Брак должен быть законным наш!
Детишкам тоже нужен папа
Иль алименты, наконец.
Всю жизнь испортила мне жаба…
Всё. В суд иду. Ему конец.
Прошу вас, дайте адвоката,
Чтоб интересы защитил,
Чтоб засудил скорее гада,
Ведь Квакш маньяк и педофил!
Ещё с блестяшками !
![]()
![]()
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 01.11.2013 о 15:10
Вот она какая наша медицина, у психологов кстати вообще ответственность отсутствует
Долго не решалась написать. Очень больно. Все началось 11 сентября. Мама, как обычно, проснулась, пошла на работу (я предприниматель, она мне помогает), но в 10-ть утра позвонила и попросила вызвать «скорую». Я примчалась за 7 минут, она лежала, кричала от боли. Скорая приехала через 55 минут, и тут я совершила первую ошибку: не стала добираться в больницу самостоятельно. А нужно было сразу в «районку», жила она в 113-м доме на ул. Одесской. Но я верила медикам и ждала.
Приехала бригада, сделали 2 укола и повезли нас в центральную городскую больницу. В приемном покое оказали помощь, приняли, сделали УЗИ, которое показало камень в почках. Маму определили к лечащему врачу Москалю. Два дня он проводил лечение, затем привел онколога, Гладя. Как он пояснил, по результатам анализов камней в почках нет, и он не знает, что делать. Я напомнила о том, что проводилось УЗИ, на что получила ответ: камни показывают всем подряд.
Пришлось делать рентген кишечника. Гладь позвал меня и сказал, что у мамы опухоль прямой кишки. Представьте мое состояние! Это страшно, но дальше стало еще страшнее. Сразу назначили капельницы на полторы тысячи в день, в аптеке только головой покачали – мол, онколог всем назначает одно и то же. Как вы понимаете, все оплачивается, помимо благотворительной помощи, еще и материальными поощрениями врачей. Маму стали готовить к операции. Пока там лежала с ней, наслушалась ужасов, что у каждого второго диагностируют рак. Капельницы маме продолжали ставить, диагноз установлен без биопсии и томографии. Позвали еще одного врача, он сказал, 80 % - по анализам и снимку, опухоли нет. Но Гладь настаивал на своем, очень не хотел, чтобы мы делали УЗИ почки. Его уверенность в диагнозе и меня заставляла поступать так, как говорили. Но все-таки я повезла маму в районную больницу, сделали УЗИ, врач сказала – 10 мм камень в мочеточнике, срочно надо его извлекать. А у мамы уже ноги отекают, еле ходит. Я возвращаюсь в больницу, показываю Гладю результаты, но он сказал, что обязательно нужно пройти колоноскопию. Маме плохо, давление 180, температура 39,9, искусственно сбивают и делают колоноскопию. Это – моя очередная ошибка. Но я верила, что мне дают указание квалифицированные врачи. После колоноскопии Гладь мне равнодушно сказал: «Я ошибся». Я спросила: «Зачем вводили препараты, которые приостанавливают рост раковых клеток?» Но к тому моменту из записей это все таинственным образом исчезло. Сутки мы оставались без лечащего врача, уролог резко ушел в отпуск. Наконец, нас взял Анатолий Андреевич Проданов. Сделали рентген почки, подтвердивший камень, мама отекает, ей продолжают ставить капельницы – по 8 капельниц в день, пока врач не сообщил, что отказали почки. Чтобы ехать в Николаев, пришлось снова стабилизировать давление и собирать анализы. Маме снова стали что-то капать, ей становилось хуже. Медики требовали от меня рассказа, после каких препаратов маме становится хуже. Но я же не врач! Для меня все системы одинаковые, я далека от медицины. Столько времени и столько денег «на карман»…
27 сентября снова подскочило давление, маму забрали в реанимацию. Мне не раз говорили, что если бы мы попали в «районку» – остались бы живы. Сутки в реанимации ставили капельницы, я только сидела и слышала, как мама кричит, но ничем помочь не могла. Утром 28 сентября вышел врач и сказал, что не видит смысла дальше капать – камень закрыл мочеточник и пошла интоксикация организма. Наконец, вызвали Некрасенко, санавиацию из Николаева. А Некрасенко заявляет: «Почему довели свою маму до такого состояния?» Мы опоздали. 28 сентября в 13.30 мама умерла. Я была под реанимацией. Платила за то, чтобы ее спасли – но ее убили. Как мне потом объяснили, для спасения достаточно было разрезать мочеточник, вывести интоксикацию и ехать дробить камень. Но тогда я верила врачам настолько, что доверила им любимого, родного человека. А они не смогли разобраться в таком распространенном диагнозе. Это я сейчас понимаю, что человек, которому поставили страшный диагноз, находится в шоке, из него можно больше вытянуть. Я уверена, что сейчас в истории болезни нет и следов введенных на основе неправильного диагноза препаратов. Но у меня есть еще одно доказательство, которое я предоставлю суду. Я пишу для того, чтобы хоть кому-то помогло мое письмо, это все, что я пока могу сделать. Люди, бойтесь обращаться к врачам, прослывшим нечистыми на руку, к «черным докторам». Я не знаю, почему такие случаи покрываются руководством. Но если хотите жить – уносите ноги от врача, который поставил страшный диагноз «на глаз».
Я не раз думала, почему так поступила. Я была готова ехать с мамой на операцию в Киев или Николаев, но верила, что уж капельницу назначить тут сумеют правильно. Оказалось, что нет. Сегодня вас это не касается, а завтра будет поздно! Моей маме был 71 год, ее звали Хатамова Анна Илларионовна, очень подвижная и жизнерадостная, ничем не болела, педагог, выучила не одно поколение людей, любила море и жизнь.
Мамочка, прости меня, что я позволила тебя убить. Вечная тебе память. Я очень тебя люблю. Твоя дочь
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А сапожники длаже матом матеряться. А дворники!!!! Эта ваще песец!!!!!!!!!!!!!!1
Кстати, а почему люди постоянно тупят. Вот откуда такое понятие шо психологи имеют отношение к медицине?
http://www.dnu.dp.ua/ru/faculty_psihologiiВыпускники факультета трудоустраиваются на должностях психологов и преподавателей как в учебных заведениях (общеобразовательные школы, колледжи, гимназии, высшие учебные заведения), так и в психологических службах предприятий и организаций (рекламные агентства, банки, службы кадрового менеджмента, центры по работе с молодёжью, медицинские учреждения коррекционного образования).
Глобус, при чем тут психологи?
психолог - не врач
врач - это психотерапевт, психоаналитик и психиатр (расположила в порядке возрастания степени тяжести пациентов)
к психологу ходят попи**еть. к врачу идут лечить голову
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Психоаналитики здеся:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20468575
Можете сами погуглить фразу: психоанализ - шарлатанство.
А к психиатру не ходят лечить голову, туда приводят. В усмирительной рубашке.
http://ru.cchr.org/about-us/what-is-cchr.html
Это тоже типа врачи.
«Мы можем создать столько диагностических ярлыков для нормальных типов поведения и мышления, что сможем постоянно давать вам лекарства… И когда дело касается производства болезней, никто не сможет сравниться в этом с психиатрией» (доктор Стефан Крузевски, психиатр из Пенсильвании, выпускник Гарварда 2004 года).
http://ru.cchr.org/quick-facts/disor...existence.html
ну психологи помочь могут разве что советами, с мотивацией. колеса они не назначают. если человек не склонен к самоанализу, то ему требуется, чтобы кто-то помог проанализировать ситуацию. ну и есть люди, которых хлебом не корми - дай паписдеть с кем-то, им контакт требуется и постоянное взаимодействие с другими людьми.
я например себе слабо представляю, как можно прийти к незнакомому человеку и вывалить ему все свои интимные подробности
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks