Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Психологи - это?

Голосували
50. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мошенники

9 18,00%
  • бездельники

1 2,00%
  • целители душ

0 0%
  • поводыри в потемках сознания

8 16,00%
  • жилетка за деньги

25 50,00%
  • свой вариант

7 14,00%
Сторінка 285 з 312 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6221, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Психологи - шарлатаны нашего времени?

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Форумский мат-фильтр отжигает
    Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    И соответствует более чем )
    Кстати да. Ещё в моем далеком детстве этот город несколько раз на трассе подгаживал .
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Кука, зачот)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ты все врешь. шахтеры нормальной ориентации
    У меня бабушка с дедушкой жили в Луганской области. Я там впервые увидела мужчину с "накрашенными" глазами. И даже несколько. Они в магазине покупали что-то, люди вокруг, но челюсть отпала только у меня... Я у бабушки спросила, что за нравы у них тут , на что бабушка долго смеялась и сказала, что это угольная пыль, а мужики - шахтеры.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Прям Жаба какая то получилась
    Почему "какая-то"?

Очень мимимишечная вся в блистяшках
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    как из Луганска в Днепр попасть? Не могу найти ночной((((
    Вот Вам интересный вариант. Из Луганска в Днепр тремя электричками, через Донецк и Чаплино.
    Ваша луганская подруга рано утром отправляется на электричке (у них это дизель) в Донецк. День гуляет по Донецку, покупает там подарки для Вас. Вечером в Донецке садится в электричку, идущую до Чаплино. Попадает там на ночной рынок. Покупает свежайшие продукты для Вас. Потом она садится в Чаплино на электричку, идущую в Днепропетровск. Приезжает к Вам с полными сумками. Отличный вариант. Вы его предложите своей подруге.
    Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 24.10.2013 о 13:17

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Почему "какая-то"?

Дюймовочка.
    Старая сказка на новый лад.

Прошу вас, дайте адвоката,
    Пусть защитит он честь мою!
    Ни в чём, клянусь, не виновата,
    О справедливости молю!

История моя известна
    Всем детям – сказочна она…
    В цветке жила я «одноместном»,
    Была учтива и скромна.

Меня Дюймовочкой прозвали
    За малый рост и красоту…
    Ах, если бы вы только знали,
    Как просто вдруг попасть в беду.

Однажды ночью злая жаба
    Мою схватила колыбель…
    Я помню это очень слабо –
    Глубок мой сон, тепла постель.

Проснулась я лишь на рассвете,
    Когда предутренний туман
    Рассеял тёплый, нежный ветер…
    Куда попала я? В капкан?

Средь тины гадкой и вонючей,
    Увидела я мерзких жаб…
    Один гнусавил и канючил:
    «Люблю таких малышек-баб!»

Чуть не лишилась я сознанья,
    Когда меня коснулся Квакш…
    Как на духу мои признанья -
    Противна мне урода блажь!

Прижав меня к груди холодной,
    Прыщавой, сладко он шептал,
    Чтоб я была ему покорна,
    Его любовь – девятый вал!

Он обещал златые горы,
    Когда под платье лез ко мне…
    От страстных ласк его, напора,
    И я горела, как в огне…

Так продолжалось бы, наверно,
    Ещё не мало летних дней…
    Но стало вдруг мне очень скверно…
    Тошнило по утрам… ей-ей!

Забыв про страстные признанья,
    Куда-то ускакал мой Квакш,
    А у меня одно желанье –
    Брак должен быть законным наш!

Детишкам тоже нужен папа
    Иль алименты, наконец.
    Всю жизнь испортила мне жаба…
    Всё. В суд иду. Ему конец.

Прошу вас, дайте адвоката,
    Чтоб интересы защитил,
    Чтоб засудил скорее гада,
    Ведь Квакш маньяк и педофил!

Ещё с блестяшками !

Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 01.11.2013 о 15:10

Дописів
    1 785

Типово

А где все?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pohod_po_kavkazu_manyaschee_prielbrusie_00_large.jpg
Переглядів: 162
Розмір:  149,3 КБ
ID:	1287436

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    А где все?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pohod_po_kavkazu_manyaschee_prielbrusie_00_large.jpg
Переглядів: 162
Розмір:  149,3 КБ
ID:	1287436
    Меркантильных теток обсуждают.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Почему "какая-то"?

Заворот мозгов.
    Гипножаба.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Вот она какая наша медицина, у психологов кстати вообще ответственность отсутствует
    Долго не решалась написать. Очень больно. Все началось 11 сентября. Мама, как обычно, проснулась, пошла на работу (я предприниматель, она мне помогает), но в 10-ть утра позвонила и попросила вызвать «скорую». Я примчалась за 7 минут, она лежала, кричала от боли. Скорая приехала через 55 минут, и тут я совершила первую ошибку: не стала добираться в больницу самостоятельно. А нужно было сразу в «районку», жила она в 113-м доме на ул. Одесской. Но я верила медикам и ждала.

Приехала бригада, сделали 2 укола и повезли нас в центральную городскую больницу. В приемном покое оказали помощь, приняли, сделали УЗИ, которое показало камень в почках. Маму определили к лечащему врачу Москалю. Два дня он проводил лечение, затем привел онколога, Гладя. Как он пояснил, по результатам анализов камней в почках нет, и он не знает, что делать. Я напомнила о том, что проводилось УЗИ, на что получила ответ: камни показывают всем подряд.

Пришлось делать рентген кишечника. Гладь позвал меня и сказал, что у мамы опухоль прямой кишки. Представьте мое состояние! Это страшно, но дальше стало еще страшнее. Сразу назначили капельницы на полторы тысячи в день, в аптеке только головой покачали – мол, онколог всем назначает одно и то же. Как вы понимаете, все оплачивается, помимо благотворительной помощи, еще и материальными поощрениями врачей. Маму стали готовить к операции. Пока там лежала с ней, наслушалась ужасов, что у каждого второго диагностируют рак. Капельницы маме продолжали ставить, диагноз установлен без биопсии и томографии. Позвали еще одного врача, он сказал, 80 % - по анализам и снимку, опухоли нет. Но Гладь настаивал на своем, очень не хотел, чтобы мы делали УЗИ почки. Его уверенность в диагнозе и меня заставляла поступать так, как говорили. Но все-таки я повезла маму в районную больницу, сделали УЗИ, врач сказала – 10 мм камень в мочеточнике, срочно надо его извлекать. А у мамы уже ноги отекают, еле ходит. Я возвращаюсь в больницу, показываю Гладю результаты, но он сказал, что обязательно нужно пройти колоноскопию. Маме плохо, давление 180, температура 39,9, искусственно сбивают и делают колоноскопию. Это – моя очередная ошибка. Но я верила, что мне дают указание квалифицированные врачи. После колоноскопии Гладь мне равнодушно сказал: «Я ошибся». Я спросила: «Зачем вводили препараты, которые приостанавливают рост раковых клеток?» Но к тому моменту из записей это все таинственным образом исчезло. Сутки мы оставались без лечащего врача, уролог резко ушел в отпуск. Наконец, нас взял Анатолий Андреевич Проданов. Сделали рентген почки, подтвердивший камень, мама отекает, ей продолжают ставить капельницы – по 8 капельниц в день, пока врач не сообщил, что отказали почки. Чтобы ехать в Николаев, пришлось снова стабилизировать давление и собирать анализы. Маме снова стали что-то капать, ей становилось хуже. Медики требовали от меня рассказа, после каких препаратов маме становится хуже. Но я же не врач! Для меня все системы одинаковые, я далека от медицины. Столько времени и столько денег «на карман»…

27 сентября снова подскочило давление, маму забрали в реанимацию. Мне не раз говорили, что если бы мы попали в «районку» – остались бы живы. Сутки в реанимации ставили капельницы, я только сидела и слышала, как мама кричит, но ничем помочь не могла. Утром 28 сентября вышел врач и сказал, что не видит смысла дальше капать – камень закрыл мочеточник и пошла интоксикация организма. Наконец, вызвали Некрасенко, санавиацию из Николаева. А Некрасенко заявляет: «Почему довели свою маму до такого состояния?» Мы опоздали. 28 сентября в 13.30 мама умерла. Я была под реанимацией. Платила за то, чтобы ее спасли – но ее убили. Как мне потом объяснили, для спасения достаточно было разрезать мочеточник, вывести интоксикацию и ехать дробить камень. Но тогда я верила врачам настолько, что доверила им любимого, родного человека. А они не смогли разобраться в таком распространенном диагнозе. Это я сейчас понимаю, что человек, которому поставили страшный диагноз, находится в шоке, из него можно больше вытянуть. Я уверена, что сейчас в истории болезни нет и следов введенных на основе неправильного диагноза препаратов. Но у меня есть еще одно доказательство, которое я предоставлю суду. Я пишу для того, чтобы хоть кому-то помогло мое письмо, это все, что я пока могу сделать. Люди, бойтесь обращаться к врачам, прослывшим нечистыми на руку, к «черным докторам». Я не знаю, почему такие случаи покрываются руководством. Но если хотите жить – уносите ноги от врача, который поставил страшный диагноз «на глаз».

Я не раз думала, почему так поступила. Я была готова ехать с мамой на операцию в Киев или Николаев, но верила, что уж капельницу назначить тут сумеют правильно. Оказалось, что нет. Сегодня вас это не касается, а завтра будет поздно! Моей маме был 71 год, ее звали Хатамова Анна Илларионовна, очень подвижная и жизнерадостная, ничем не болела, педагог, выучила не одно поколение людей, любила море и жизнь.

Мамочка, прости меня, что я позволила тебя убить. Вечная тебе память. Я очень тебя люблю. Твоя дочь
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Вот она какая наша медицина, у психологов кстати вообще ответственность отсутствует
    А сапожники длаже матом матеряться. А дворники!!!! Эта ваще песец!!!!!!!!!!!!!!1

Кстати, а почему люди постоянно тупят. Вот откуда такое понятие шо психологи имеют отношение к медицине?

Выпускники факультета трудоустраиваются на должностях психологов и преподавателей как в учебных заведениях (общеобразовательные школы, колледжи, гимназии, высшие учебные заведения), так и в психологических службах предприятий и организаций (рекламные агентства, банки, службы кадрового менеджмента, центры по работе с молодёжью, медицинские учреждения коррекционного образования).
    http://www.dnu.dp.ua/ru/faculty_psihologii

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Глобус, при чем тут психологи?
    психолог - не врач
    врач - это психотерапевт, психоаналитик и психиатр (расположила в порядке возрастания степени тяжести пациентов)

к психологу ходят попи**еть. к врачу идут лечить голову
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    А сапожники длаже матом матеряться. А дворники!!!! Эта ваще песец!!!!!!!!!!!!!!1

Кстати, а почему люди постоянно тупят. Вот откуда такое понятие шо психологи имеют отношение к медицине?

http://www.dnu.dp.ua/ru/faculty_psihologii
    душевные расстройства - это скорее к медицине

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

к психиатрии. да
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

психолог - не врач
    врач - это психотерапевт, психоаналитик и психиатр (расположила в порядке возрастания степени тяжести пациентов)

помочь обещают же, а не попистеть

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    к психиатрии. да
    ну и я о том же

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

психолог - не врач

Психоаналитики здеся:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20468575

Можете сами погуглить фразу: психоанализ - шарлатанство.

А к психиатру не ходят лечить голову, туда приводят. В усмирительной рубашке.

http://ru.cchr.org/about-us/what-is-cchr.html

Это тоже типа врачи.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    к психиатрии. да
    «Мы можем создать столько диагностических ярлыков для нормальных типов поведения и мышления, что сможем постоянно давать вам лекарства… И когда дело касается производства болезней, никто не сможет сравниться в этом с психиатрией» (доктор Стефан Крузевски, психиатр из Пенсильвании, выпускник Гарварда 2004 года).

http://ru.cchr.org/quick-facts/disor...existence.html

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

помочь обещают же, а не попистеть
    ну психологи помочь могут разве что советами, с мотивацией. колеса они не назначают. если человек не склонен к самоанализу, то ему требуется, чтобы кто-то помог проанализировать ситуацию. ну и есть люди, которых хлебом не корми - дай паписдеть с кем-то, им контакт требуется и постоянное взаимодействие с другими людьми.

я например себе слабо представляю, как можно прийти к незнакомому человеку и вывалить ему все свои интимные подробности
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    32 194

Типово

ну психологи помочь могут разве что советами, с мотивацией. колеса они не назначают. если человек не склонен к самоанализу, то ему требуется, чтобы кто-то помог проанализировать ситуацию. ну и есть люди, которых хлебом не корми - дай паписдеть с кем-то, им контакт требуется и постоянное взаимодействие с другими людьми.

я например себе слабо представляю, как можно прийти к незнакомому человеку и вывалить ему все свои интимные подробности
    Вы гениколога никогда не посещали ? Проктолога ?

Сторінка 285 з 312 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті