Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 383 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 621 по 640.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, у кого-то есть мольберт такой? Как он в эксплуатации? Не хлипкий? Мне ножки его такими тонюсенькими кажутся... не поломается?
    http://buratinka.com.ua/tvorchestvo/...al-dudkov.html
    не знаю как такой, у нас вот такой http://buratinka.com.ua/detskaya-meb...marovtoys.html - Глеб любит на него буквы на магнитиках цеплять и рисовать фломиками, и фигурки внизу перебирает, а еще он его валяет как сам хочет ложит его, перевочачивает, складывает, раскладывает, он ему на голову падает и мольберту хоть бы хны

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    всем привет))) Извините за вторжения - но появился срочный вопрос)))
    мамы девочек - посоветуйте маме мальчика - что можно подарить девочке на два годика)))) ЧЕм в таком возрасте увлечь можно ребенка??)))
    Наташа давно хорошую и полезную темку создала http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305006 Там очень полезные советы, структурированные по возрасту ребенка

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    всем привет))) Извините за вторжения - но появился срочный вопрос)))
    мамы девочек - посоветуйте маме мальчика - что можно подарить девочке на два годика)))) ЧЕм в таком возрасте увлечь можно ребенка??)))
    куклой можно улечь , игровым набором для кошечки keenway, массой для лепки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    не знаю как такой, у нас вот такой http://buratinka.com.ua/detskaya-meb...marovtoys.html - Глеб любит на него буквы на магнитиках цеплять и рисовать фломиками, и фигурки внизу перебирает, а еще он его валяет как сам хочет ложит его, перевочачивает, складывает, раскладывает, он ему на голову падает и мольберту хоть бы хны
    у нас просто мастер-ломастер((((
    в лабиринте таком счеты выдрал, палки прям выломал... бусины потом по всей квартире собирали. В стучалке такой выломал ножки! Я вообще диву даюсь... как можно было эти ножки выломать - они ж оч толстые!!!!

Вот думаю... мольберт не такое уж и дешевое развлечение... а ножки на вид хлипкие...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

в лабиринте таком счеты выдрал, палки прям выломал... бусины потом по всей квартире собирали. В стучалке такой выломал ножки! Я вообще диву даюсь... как можно было эти ножки выломать - они ж оч толстые!!!!

Вот думаю... мольберт не такое уж и дешевое развлечение... а ножки на вид хлипкие...
    у меня сын с 3-х лет начал настойчиво всё разбирать (особенно раскручивать), интересно ему, что внутри; а я к этому вычитала, что полезное довольно занятие, когда ребёнок интересуется внутренним устройством; муж приобрёл ему набор отвёрток (взрослых) для исследований

Мольберты Икеа очень хвалили.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Подскажите, от чего у ребенка могут пересыхать губы?
    гигиенической помадой их мажем, дома иногда подсолнечным маслом мажем. но сохнут все равно. и часто ребенок губы теребит руками поэтому... чем помочь?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня тоже много игрушек курочит
    зачастую те, свойства которых он уже изучил, и не может найти игрушке применения
    я мольберь пока не беру. вите стоя рисовать неудобно. он сядет, сосредоточится. я даю ему пластиковую подложку с прикрепленной бумагой, и тогда мы вытворяем. а если стоя, это это будет не рисование, а чирканье всего в округе

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

ниче се Володя силач, может тогда правда ему что-то такое чтоб разбирать -собирать можно было Глеб очень любит вот такие машины раскручивать , правда я потом болты тоже по всей квартире собираю там шуруповерт, отвертка

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Глеб очень любит вот такие машины раскручивать , правда я потом болты тоже по всей квартире собираю там шуруповерт, отвертка
    О! Жан тоже долго с удовольствием расручивал и собирал такой набор!!! Хорошая штука и живучая, шуруповерт крепкий!
    А мольберт мы не покупали, в садике с группе есть мольберт, но ни разу не видела возле него столпотворения детей... Магниты мы дома крепим на холодильник, а на подвесной (на стену) доске для рисования, с которой можно стирать губкой и рисовать маркерами) практически не рисует... Берем кусок обоев, подстилаем его под альбом и на кухонном столе рисуем гуашью - от души! С удовольствием рисует! иногда карандашами, но реже. А на стене на доске - неа, не прижилось...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

ниче се Володя силач, может тогда правда ему что-то такое чтоб разбирать -собирать можно было Глеб очень любит вот такие машины раскручивать , правда я потом болты тоже по всей квартире собираю там шуруповерт, отвертка
    у нас такое есть)))) тоже уже по винтикам валяется по всей квартире

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Подскажите, от чего у ребенка могут пересыхать губы?гигиенической помадой их мажем, дома иногда подсолнечным маслом мажем. но сохнут все равно. и часто ребенок губы теребит руками поэтому... чем помочь?
    подсолнечным маслом лучше не надо, лучше пуреланом - это чистый ланолин. правда он дорогой(( у меня еще с роддома остался, зимой иногда Ване мажу губки. у вас скорее всего какого-то витамина нехватка. для улучшения состояния кожи обычно витамин А и Е назначают.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем прривет!
    ой, вы тут про НГ ))
    как же здорово!
    анкету заполнила. я за презентацию. по времени если все равно 2 или 3 часа, но сумма будет 600, то пусть будет 3 часа. лучше раньше уйдем, чем не догуляем. а если по сумме там отличие, то тогда тоже я за 2 часа. про стол: я не против м пицц или роллов, и не против просто конфет с фруктами. а вот что-то готовить глобальное тоже не хочу. так что как все решат, так и будет. но если не конфеты, то тогда что? согласна с Эльзой: кто не дает,у того и ныть за конфетами не будет (скорее всего ))). для малых список Зетты отличный. фрукты мой не ест, но это индивидуальное. так что если будут и яблоки, то я не против ))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    смотря какой бюджет. куклу, коляску для куклы, кроватку для куклы, палатку-домик, набор посудки в пикник-корзинке, набор игрушечных продуктов, набор плей до (масса для лепки) с набором формочек, конструктор девочковой тематики (парк развлечений, даша-путешественица).
    мне кажется подарок девочке гораздо легче придумать, чем мальчику)))
    Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Наташа давно хорошую и полезную темку создала http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305006 Там очень полезные советы, структурированные по возрасту ребенка

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    куклой можно улечь , игровым набором для кошечки keenway, массой для лепки
    Девочки, спасибо всем за ответы!!!!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

подсолнечным маслом лучше не надо, лучше пуреланом - это чистый ланолин. правда он дорогой(( у меня еще с роддома остался, зимой иногда Ване мажу губки. у вас скорее всего какого-то витамина нехватка. для улучшения состояния кожи обычно витамин А и Е назначают.
    о!Спасибо!

Дописів
    10 650

Типово

\
    Чистый ланолин можно купить на жуковского, в аптеке что по рецепту лекарства делает. На 20 грн будет гр 50 ланолина, мазать не перемазать, т.к его нужно совсем мало, то хватит до пенсии. Я себе в РД покупала, до сих пор стоит в холодильнике, использую для губ. Оч хорошо помагает

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

доброй ночи!
    спасибо за анкетку по новому году! НО я только увидела, что дата 21.12... а мы на морэ собираемся 12-22.12((((( уже путевки купили

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Девочки, у кого-то есть мольберт такой? Как он в эксплуатации? Не хлипкий? Мне ножки его такими тонюсенькими кажутся... не поломается?
    http://buratinka.com.ua/tvorchestvo/...al-dudkov.html
    У нас такой, как у Ленушки, только Средний - он повыше и вместо счет подставка для мелков и фломиков. Такой мощный, что я бы его как средство обороны могла использовать))) Макс рисует сидя, достает из этого положения до половины. Ему хватает, так как он просто калякает

Мой ребенок ест яблоки и бананы аккуратно и потом просит помыть руки. В кого он такой - мы не в курсе))) Что такое конфеты - он не знает. Шампанское нам пить разрешат В общем, я за какой угодно стол. Могу испечь шарлотку. Или маффины без яиц на кефире с ягодами - детям их можно. Дегустировались трижды участниками фестиваля Сяйво)))

П.С. А подскажите кто-нибудь, у меня опять линейка слетела?...
    Востаннє редагував Natty'N: 08.11.2013 о 09:39
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!
    П.С. А подскажите кто-нибудь, у меня опять линейка слетела?...
    ага

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    доброй ночи!
    спасибо за анкетку по новому году! НО я только увидела, что дата 21.12... а мы на морэ собираемся 12-22.12((((( уже путевки купили
    жалко, но хорошо вам отдохнуть!

всем привет!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Сонечку и Ромочку с трехлетием!

Сторінка 32 з 383 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті