,,,
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня все в силе. Еду со всем семейством. Будем ором будить всю хату ночью
Я так понимаю им ужин на субботу надо заранее заказать? Ну так шашлык то мы отсюда привезем. Надобно гарнир.
Может не париться и заказать им картошечку вареную + котлеток пусть сделают. А то по прошлому разу помню мы заказывали мясо тушенное - так что-то они пожлобились на мясе.
В общем я за вареную картошку на гарнир. Ну и съем все остальное что приготовятТам может у них есть соленья какие - огурцы, помидоры????
В машине есть одно место.
Ох-хо-хо Может будешь шифром писать или в личку? У меня уже весь монитор в слюнях! )) А я ведь только из кафе.
За что люблю мужские диалоги, так это за лаконизм и глубинное понимание вопроса!
Никогда нормальный мужик не подаст подобные реплики в тяжёлый момент: "Ты не упал, ты не ушибся? А как это случилось, расскажи в деталях? Ох, ах, ой-ой-ой, ну надо же! Я такого никогда не видела, какой кошмар!"
Вот нет этого!
Все понимают, отойдёт - сам расскажет! А не расскажет, ну хрен с ним, и так всё ясно!)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Прикололо как-то. Даже сперва подумал "ого, ребята не пожлобились!" А потом насторожило участие в клипе Дженифер Лопес)))
Потом вспомнил откуда, давно смотрел "Клетку". Пришлось пересматривать)))
Орельский заповедник: окончательно суббота.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24069967
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
И чего молчим ...?
а я от этой вещи алдею
Волынки шикарные
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Куклы, волынки....
Классика нах!)))
Да шож такое!?
классика завсегда прет))) по дефолту!
хм... хотя вот ща - и не прет... пошла "белый воротничок" глядеть. о как!)
зыж от кста не-про-классику))) ну свитер вяжу я, под фильмец, понятное дело, и вспомнилась мне строчка из украинской попсы: "заплітаю очі павутинням". так от ежели кто в курсах - шо оно за песня и кто спивает - поделитесь, инфой, плз!!!
Востаннє редагував klio_li: 08.11.2013 о 01:28
il faut tenter de vivre...
теперь у нас по вечерам по несколько страниц музыкальных роликов, и совсем мало вело
я вот сегодня вечерком-ночью промчалась через весь город на велике под музычку - проскальзывая между толпами футбольных фанатов и машин, выезжая в кипящий центр и уходя на пустынные улицы окраины и это было круто! хорошая музыка задает темп когда ты в седле, мелодии сменяются и меняется настроение. Думаю не стоит размещать в велосипедной теме столько клипов. Катайтесь на велике пока не выпал снег, как говориться ловите кайф пока еще можно! Вот зарядят дожди со снегом, тогда и пофлудим от нефиг делатьВсем кто меня знает - любу-целую, пропажи - куда пропали? Заходите почаще.
Ухожу спать - всем кто увидит сообщение с утра - хорошего дня!Не забудьте сделать зарядку. Как делать тут покажут
![]()
PS Мне можно размещать видео - я пишу редко![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks