| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ну как тебе сказать, первый аспект это физическое здоровье (мое), а второй- каждому ребенку хочется отдать частичку своей души, вложить в него чтото, рассказать что такое хорошо что такое плохо, и боюсь на троих меня не хватит, ну и третье это материальная составляющая-не собираюсь детей обеспечивать до пенсии но путевку в жизнь выписать надо
Девочки, хочу совета спросить. Сегодня ехали со свекром в машине, попали в аварию, ударилась о сидение, когда врезались в другую машину. Очень онемела голова и побородок до крови разцарапала, сейчас чувствую себя вообще нормально, но тогда очень испугалась и особенно за малыша... Вот теперь не знаю что и делать - то ли бежать завтра на узи или не стоит, или можно по выделениям судить... У нас сегодня 16 недель, следующее плановое узи в 20 недель, мой Г вроде завтра во вторую смену, т е решение надо сегодня принимать что делать с утра... По ощущениям понять не могу, но испугалась сильно, и к тому же все-таки удар был((( и можно ли так часто узи... Или кровь пойти сдать((
Кошеня, Ольчик, Ирсена, Коллега777, спасибо - пойду-таки завтра с утреца.. А кто знает на космичке со сколько очереди занимают?
кста, дамы, а куда эт привычные народу лекарства подевались?
За продукцию фирмы Хель я знаю, там фальсификата нашли валом, по этому прикрыли лавочку, а остальное?
а то смотрю в темке продажа мед препаратов, люди ищут, казалось бы, банальные лекарства... а оказывается не они одни такие....
очередная новая реформа?
манюне для массажиков я уже заказала на айхербе траумель. т.к когда он у нас будет - никому не известно...
но не все ж такие умные...
иногородние там с 7 утра тусуются.
иди в средину смены. обычно очередь большая в начале и в конце смены. а там как получится
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks