добрый день. расшифруйте детские анализы . сблосила в личку . спс
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый день. расшифруйте детские анализы . сблосила в личку . спс
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Лена, здравствуйте, можете подсказать как можно убрать молочницу с язычка у малышки , 14 дней? и еще немного пикантный вопросик - если испражнения у малышки желтого цвета как творожок (непереваренное молочко) это норма или надо обратить на это внимание? Очень благодарна за ответ.
У меня самый лучший сыночек в мире!!!
Добрый день. У ребенка 3,5 года на миндалине с одной стороны растут пробки. Без температуры и прочего. Август пропили антибиотик цефодокс, в середине октября опять пробка, лечили декатилен+тандум верде. Сегодня опять пробка в горле без температуры, признаков ОРВи. Поедем, сдадим мазок из носоглотки и кровь с пальца. Может нужно еще какие-то анализы сдать??? Может это у нас грибок такой (покажет ли его простой мазок)? И еще хотела спросить, берут ли у девочек в 3,5 года мазок из писи?
Добрый вечер, Лена!
1. Подскажи, пожалуйста, можно ли делать р.Манту ребенку, у которого кашель(хрипов сказали нет)? Получается 10-й день болезни, еще продолжится назначенное лечение(лазолван, Гербион-первоцвет и т.д), тем-пы не было, АБ не пили.
В саду будут массово делать в понедельник, настаивают чтоб мы пришли...
2. И подготовка к Манту: есть эриус, сколько дней, какую дозу можно попринимать? Дочке 4,5г,вес 15кг
3. Хочу применить небулайзер. Вопрос в дозировке р-ра Амбробене?
Заранее благодарна!
Леночка подскажи плиз,у сына похоже конь.ктевит, глаза закисают, температура и насморк. что делать .а то доктора только завтра вызовем. Может чем глазки протирать?
Лена, вот что делать: недавно ребенку (2 года) вылечили ушки, отит. Проходил два дня в садик и стал дышать ртом. С носа сопли не идут, но ребенок подкашливает. Промываем носик, возили к 2-м лорам, но они ничего не сказали...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вчера у дочки (4года) вечером началась рвота без поноса и темп. не было, говорила болит животик, утром в садике позавтракала, чем не знаю, затем днем я ее забрала домой, она была голодная попросила омлет, пока я ей его готовила, наша бабуля без моего ведома дала пару кусочков сухой колбасы и кусок хлеба с маслом, затем я принесла омлет, она и его скушала, после сна на скушала немного борща со щавелем, и еще позже немного творога мною приготовленного со сметаной (2 ч.л.) магазинской, и минут через сорок она начала говорить ты меня перекормила, и начала рвать, говорила болит животик, я не пойму что это отравление или сорвали поджелудочную, до 3х ночи вырвала раз пять, один раз все то что сьела а потом просто водой, я ей дала 2 таб черного активир. угля после 3х больше не рвет, сейчас активная, живот не болит, утром 1 раз сходила стул средний, не жидкий. Подскажите что делать, позвонила в больницу сказали продолжать давать уголь, и выпить пакетик регидрона, но мне больше кажется что это от переедания, может что то для поджелудочной пропить, подскажите, пожалуйста.
Добрый день. У ребенка 3,5 года на миндалине с одной стороны растут пробки. Без температуры и прочего. Август пропили антибиотик цефодокс, в середине октября опять пробка, лечили декатилен+тандум верде. Сегодня опять пробка в горле без температуры, признаков ОРВи нет. Поедем в понедельник, сдадим мазок из носоглотки и кровь с пальца. Может нужно еще какие-то анализы сдать??? Может это у нас грибок такой (покажет ли его простой мазок)? И еще хотела спросить, берут ли у девочек в 3,5 года мазок из писи?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks