однако нокиан хакка Н шото на мокром асфальте херово вообще...
шо за херня.. если уже нокиан не выручает
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
однако нокиан хакка Н шото на мокром асфальте херово вообще...
шо за херня.. если уже нокиан не выручает
ну да россейская
никогда не велся на подобные шлюхи
вон матадор зиму россейский с 06 года катаю
все никак не сотрется сука![]()
Не. и правда... Российская Нокиан- таки похуже финской. Это факт. Состав таки фины росиянам весь не открыли. Потому и проигрывает резина европейским аналогам. Ну так и цена в России на уровне российских брендов.
Сегодня поймал две люкообразные ямы в асфальте с острыми краями. Подряд на расстоянии 2 метров.
колеса целые, резина грыж не поимела... Я ж говорю- не ведитесь на стритрейсеровский идиотизьм с низким профилем. Это не для наших дорог(((
прогноз таки дает похолодание.
пора, наверно![]()
собираюсь переобуться на след. выходных
Все очевидное, очевидно только Вам
веримно она у мну на других дицках, а дицки (как в известной сказке
) в гараже, а гараж хз где, а хз где в 150 км отсюда
![]()
Записался на следующую пятницу ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
А должно быть плохо?
Езжу так же, как и всегда. Ну, меньше резких маневров себе позволяю и больше запас для оттормаживания беру. Жвачкообразность немножко замечается, конечно, но проблем вообще никаких.
Впрочем, это с колокольни достаточно широкой резины с профилем средней высоты(225*50).
А я чето опять прогноз глянул и впадлу мне ехать на шиномонтаж![]()
Да как душа лягет))))
Можно еще подождать, можно переобуться. Температура пограничная.
Я пока пару неделек подожду. Не декабрь же на дворе.
оно не декабрь, но утром может оказаться лажа. Я года 3 назад, как сейчас помню, 4 ноября утром вышел, а на дороге мегакаток. До 3 ноября было тепло и все такое, но неожиданно 3го вечером пошел дождь и ночью подморозило это все. Я пока доехал до работы 3 раза волосы на жопе поседелиВыехал на Правду и понеслось, по льду скатился тупо до ДТ
Смотрю по соседним рядам, аналогично, колеса блокируются а все равномерно плывут, как по реке
Главное у всех сохранялась дистанция
Оно и ржачно с одной стороны было и стремно
А на след. день уже потеплело и таких казусов не было. На след. выходные морозец обещают да и дожди пошли, так что переобуться имхо лишним не будет на след. выходных.
На следующих выходных - самое оно
не поздно и не рано
Востаннє редагував MIX: 08.11.2013 о 10:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks