Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 213 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4247, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Родительский комитет в детском саду (том 2)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    девочки привет всем! в этом году новогодние утренники на какие дни назначают? объявили уже кому-то?
    у нас 24 декабря будет

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Девочки, добрый день. Может у кого-то была похожая ситуация - поделитесь опытом
    Ко мне как РК обращаются родители (и таких уже 5, но думаю что в действительности больше) - поведение одного мальчика оставляет желать лучшего и это мягко сказано Толкает, щипает, пинает, бьет и не просто так, а что есть в данный момент в руках, тем и лупит (при мне ударил одного мальчика по голове мотоциклом, другого пнул об дверь шкафа) Хотела объединить конкретно тех родителей, чьих деток обижают, и отправить их к заве. Но одна мамочка настаивает на собрании и написании коллективного письма. Скажите, что это такое и как его пишут и имеет ли оно какую-нибудь силу? Ну к примеру, если соберутся родители и решат, что не мешало быть перевезти этого мальчика из нашей группы, есть ли шанс или нас с этим письмом пошлют подальше и фсе?
    P.S. Я - мама девочки, СБ девочек он пока не бьет, но меня беспокоит то, что он срывает практически все занятия и говорит, что я в школу не собираюсь и мне это не надо. И несколько раз его с воспитательницей вызывали к методисту, а остальные 25 деток в это время находились в группе с нянечкой и бесились. А потом нам говорят, что не успевают заниматься
    Короче, все внимание одному ребенку
    У нас ТАКОЙ мальчик. До определенного момента терпели. Воспитательница с ним намучилась, за ним следить и смотреть надо особенно. А нормальными детьми кто будет заниматься?! Потом, после консультации с юристом, все родители написали заявления, и на время его забрали из сада (с прошлой весны). А в это году иногда приводят, пока молчим.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ок. 500
    По моим сведениям-от 800 грн.,даже от 900 грн.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    девочки привет всем! в этом году новогодние утренники на какие дни назначают? объявили уже кому-то?
    у нас 23 декабря

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    По моим сведениям-от 800 грн.,даже от 900 грн.
    у вас очень дорого((

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

у вас очень дорого((
    В прошлом году тоже такие цены были. Вам повезло если есть такой хороший и не дорогой оператор

Дописів
    1 374

Типово

у вас очень дорого((
    я сейчас промониторила
    700-800 с норм.качеством, условиями, монтажом (без учета платы за тираж дисков)

есть еще такая такса как 50грн с носа, у нас 30 чел, вот и считай))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    я сейчас промониторила

значит, нам везет. у нас предлагают от 400 до 600.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

я сейчас промониторила

Вааще то с норм.качеством и 1000 просят.И там ХОРОШИЙ монтаж. За диск с напечатаной обложкой берут от 20 до 30 грн дополнительно.

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Девочки, воспитатель попросила подставки под поделки. Какие у вас в группах стоят, где брали?
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Вааще то с норм.качеством и 1000 просят.И там ХОРОШИЙ монтаж. За диск с напечатаной обложкой берут от 20 до 30 грн дополнительно.
    дорого, очень дорого

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Я заказывала в группу такого плана http://pervayadk.ru/?page=catalog&id=2198 , а потом тетя с роно рекомендовала всем Стенды «Подставки для поделок» пример: http://advesta-max.com.ua/%D1%82%D0%...-dlia-podelok/ за деньги родителей все группы поменяли, но у этих полочек есть недостаток ломаются пластиковые держатели (наверное от веса поделки). Посему уточните, какие подставки нужны?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Девочки, воспитатель попросила подставки под поделки. Какие у вас в группах стоят, где брали?
    у нас для поделок что-то типа такого http://pervayadk.ru/?page=catalog&id=2198, но самодельное, видно какого-то папу привлекли , покрасили разными цветами в тон раздевалке, смотрится очень прилично

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Девочки, а какая ориентировочная ст-ть видеосъемки сейчас? утренник снять
    Мы в прошлом году за новогодний утренник платили по 30грн. с носа (оператор озвучил сумму 600грн. - нас было 20 чел.) Как будет в этом году еще не узнавали. На осенний утренник не приглашали.
    Оператор отличный, фильм здоровский. В эту цену входили и съемка и монтаж и диск готовый и 2 диска воспитателям бесплатно.

Цитата Допис від Малгожата Переглянути допис
    У нас ТАКОЙ мальчик. До определенного момента терпели. Воспитательница с ним намучилась, за ним следить и смотреть надо особенно. А нормальными детьми кто будет заниматься?! Потом, после консультации с юристом, все родители написали заявления, и на время его забрали из сада (с прошлой весны). А в это году иногда приводят, пока молчим.
    До юриста у нас дело не дошло, но с психологом общались и мама и сынок. Решили перевезти в другую группу. Мама была уже сама согласна, потому как ее не устраивала обстановка в нашей группе, что все дети против ее сына. Перевели... Один день побыл в другой группе (почему-то перевели в группу старше нашей, хотя мальчик этот младше даже наших деток на 3-6 мес.)... Ему там тамошние мальчики дали сдачи хорошенечко на его закидоны и его снова к нам вернули с формулировкой "там как-то не прижился". И снова здрасьте Пока держимся, но если нас уже всех достанет, то и мы тогда через юриста начнем действовать
    Востаннє редагував dysha: 08.11.2013 о 17:12

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

по подготовке к НГ: кто для новогодних подарков коробочки планирует закупать???
    Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

...
    Ко мне как РК обращаются родители (и таких уже 5, но думаю что в действительности больше) - поведение одного мальчика оставляет желать лучшего и это мягко сказано Толкает, щипает, пинает, бьет и не просто так, а что есть в данный момент в руках, тем и лупит (при мне ударил одного мальчика по голове мотоциклом, другого пнул об дверь шкафа) Хотела объединить конкретно тех родителей, чьих деток обижают, и отправить их к заве. ...
    А мы ходили к заве. Она сказала что может лишь к психологу этого мальчика отправлять почаще и побеседовать с его мамой. Всего остального (перевод в другую группу, перевод в другой садик) она сделать не может...Психолог молодой, не знаю что у него получится...Там на лицо проблема в семье и их отношениях. И неплохо было бы всю семью к психологу....

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    А мы ходили к заве. Она сказала что может лишь к психологу этого мальчика отправлять почаще и побеседовать с его мамой. Всего остального (перевод в другую группу, перевод в другой садик) она сделать не может...Психолог молодой, не знаю что у него получится...Там на лицо проблема в семье и их отношениях. И неплохо было бы всю семью к психологу....
    Так вот с психологом общались мама с сыном и психолог посоветовала перейти в др. группу. Мама сама уже была готова. Конечно без согласия родителей зава не смогла бы перевезти. А тут мама согласна... Перевели... Получил там по тыковке от старших деток... Вернули обратно с комментариями "как-то не прижился"

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Так вот с психологом общались мама с сыном и психолог посоветовала перейти в др. группу. Мама сама уже была готова. Конечно без согласия родителей зава не смогла бы перевезти. А тут мама согласна... Перевели... Получил там по тыковке от старших деток... Вернули обратно с комментариями "как-то не прижился"
    Ну и, сб-но, ничего не поменялось...
    Поэтому действия нужны какие то другие....

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Ну и, сб-но, ничего не поменялось...
    Поэтому действия нужны какие то другие....
    Выжидаем...
    Востаннє редагував dysha: 10.11.2013 о 08:26

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    147

Типово

Девочки! Подскажите, где в Днепропетровске есть оптовый склад игрушек ( без ЧП)?

Сторінка 114 з 213 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті