Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 535 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10693, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Дождевики!! Деми и зимние термо-комбинезоны. Термо-куртки, брюки, пальто. Без ростовок! Том2

Типово

Зимние полукомбинезоны и зимние брюки. Непромокаемые!
    Демисезонных - нет, но к весне обещают!!!
    Внимание!!! Выкупаю без сбора ростовок!!! Т.е. можно заказывать любой цвет и любой размер !!!
    Размеры: с 86 по 146. Цвета: много )) По качеству - очень хорошие отзывы !!!
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Типово

Зимние перчатки для девочек - 59 грн

Не промокают. Очень тёплые !!!
    Производитель: Канада.
    Утеплитель: Thinsulate !!!
    Непромокаемые !!! (внутренняя часть)
    Есть специальная "антипротираемая" накладка ))) на самом изнашиваемом месте - внутренней части ладони. Такая накладка позволит значительно увеличить срок носки перчаток и улучшит внешний вид после длительного использования. Такие перчатки носятся не один год и потом передаются по наследству в идеальном состоянии!
    Есть резиночка на запястье и застёжка "липучка", которая посадит перчатки строго по руке конкретного ребёнка! Спадать точно не будут!
    Размер только один: на бирке - от 4 до 7 лет

Утеплитель Тинсулейт - уникальный материал, обладающий высокой теплоизолирующей способностью при практически неощутимом весе, этот легкий материал с многослойной пористой структурой, удерживает тепло даже в мокром состоянии. Не продуваемый.
    Утеплитель Thinsulate - остается самым теплым утеплителем для одежды на рынке.
    При этом он такой тонкий, что не стесняет свободу движений.

Типово

Всё в наличии !!!
    Есть только то, что представлено! Больше выкупать не буду!

1. 2.

1. Перчатки для мальчиков - 10 грн
    данные с этикетки: wool - 80%. spandex - 20 %
    размер, указанный поставщиком: от 4 до 7 лет ...
    При заказе, пожалуйста, указывайте № с фото!
    1 - купили
    1 -
    2 - купили
    2 - купили
    3 - купили
    3 - купили
    4 - купили
    4 -
    5 - купили
    5 -
    6 -
    6 - купили

2. Перчатки для девочек - 10 грн
    размер, указанный поставщиком: от 7 до 10 лет ... но подойдут и девушкам, а может и мамочкам ... очень хорошо тянутся!
    состав- на этикетке не нашла ... что-то типа велюра ...
    При заказе, пожалуйста, указывайте № с фото!

1 - купили
    2 - бронь
    3 -
    4 - купили
    5 -
    6 -
    7 -
    7 -
    8 - купили
    9 - купили

Типово

Присоединяемся !!!
    Сегодня отправляю заказ!

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    Зимние полукомбинезоны и зимние брюки. Непромокаемые!
    Демисезонных - нет, но к весне обещают!!!
    Внимание!!! Выкупаю без сбора ростовок!!! Т.е. можно заказывать любой цвет и любой размер !!!
    Размеры: с 86 по 146. Цвета: много )) По качеству - очень хорошие отзывы !!!

Типово

Термо-комбинезоны трансформеры этого же производителя
    На овчине !!!

Цельный тёплый зимний термо-комбинезон -трансформер (без подстёжки - демисезонный) - 370 грн
    Трансформер - можно сделать и конвертом, и комбезом с ножками. Комбинезон трансформируется в удобный спальный конверт.
    Размеры 74 и 80 - по отзывам, расчитан на возраст от рождения и до 1,5 лет !!! Некоторые и до 2 лет носят !!!
    Без подстежки - комбинезон демисезонный ... С подстежкой - зимний ... Очень выгодно !!! - не надо покупать 2 комбеза!
    Сначала носите осенью как демисезонный, потом зимой как зимний, и весной снова как деми!

Беж

малина+цветок сиреневый+цветок коралл + цветок

голубой / синий синий оливка

Звідки Ви
    Днепропетровск, Диевка-1-Парус
    Дописів
    144

Типово

Я заметила у вас новые конвертики, в начале темки салатовый указан
    http://radikal-foto.ru/fp/678b38438d...02b9d2ee7977ce
    у него какая-то странная конструкция, как его использовать?
    и еще подскажите, у тех конвертиков, о которых мы с вами говорили есть прорези для использования в колясках?

Типово

Цитата Допис від Glorysun Переглянути допис
    Я заметила у вас новые конвертики, в начале темки салатовый указан
    http://radikal-foto.ru/fp/678b38438d...02b9d2ee7977ce
    у него какая-то странная конструкция, как его использовать?
    и еще подскажите, у тех конвертиков, о которых мы с вами говорили есть прорези для использования в колясках?
    салатовых - уже года 3 как не отшивают ...
    вот подробно о конвертах и там указаны все расцветки, которые будут доступны к заказу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22579049

специальных прорезей для коляски нет

я в том сообщении выставила много фотографий в разных ракурсах ... там очень хорошо можно рассмотреть конструкцию конверта

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    87

Типово

Присоединяемся !!!
    Сегодня отправляю заказ!
    Подтверждаю заказ: полукомбез, темно-синий, 104 размер.

Типово

Цитата Допис від diluna Переглянути допис
    Подтверждаю заказ: полукомбез, темно-синий, 104 размер.
    заказ - отправлен!
    жду подтверждения наличия
    и потом напишу всем в лс реквизиты для оплаты

Звідки Ви
    Днепропетровск, Диевка-1-Парус
    Дописів
    144

Типово

салатовых - уже года 3 как не отшивают ...
    вот подробно о конвертах и там указаны все расцветки, которые будут доступны к заказу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22579049

специальных прорезей для коляски нет

я в том сообщении выставила много фотографий в разных ракурсах ... там очень хорошо можно рассмотреть конструкцию конверта
    Ага, поняла, тогда жду, когда поступят интересующие меня расцветки

Типово

Цитата Допис від Glorysun Переглянути допис
    Ага, поняла, тогда жду, когда поступят интересующие меня расцветки
    обязательно напишу, как появятся!

Типово

Получила уже много заказов! СП № ... не помню уже какое по счёту ))

Качеством - довольна!
    Штанины можно подвернуть (на 3-8 см). На талии резиночка. Есть карманы. Верхняя ткань - плотненькая, внутри флисик, между - слой утеплителя. Объёмными - не назову. Мне понравились!

На фото не сильно видно ... Брюки размеры 98-122 идут с боковыми накладными карманами, размеры 128- 146 идут с карманами, как в класических брюках (смотрите фото). Полукомбинезоны - размеры 98-122 идут с боковыми накладными карманами, по размерам 128-146 уточню! Но!! карманы в каждой отдельной партии могут изменяться или совсем отсутствовать, если вам важны карманы или их отсутствие -уточняйте перед заказом!

По непромокаемым свойствам - сделала фото, смотрите!
    Фото 1 - налила на них воду, вода скатилась вниз, не оставив следов.
    Фото 2 - налила воду и не даю скатиться вниз ... капли не впитываются ...
    Думаю, сесть и сидеть в луже нельзя, но для сырой зимней погоды должно хватить! Мой вывод - ткань с водоотталкивающей пропиткой.
    Внимание! Брючки и полукомбинезоны отшиваются небольшими партиями! Поэтому оттенок цвета, иногда и структура ткани (на ощупь) - другие. Напоминаю: "Производитель оставляет за собой право внесения изменений в оттенок, принт, вставки, дизайн, фурнитуру, ткани и прочее."

1. 2.

В последних партиях - верхняя ткань на ощупь другая. Спросила у поставщика - ответил "по своим характеристикам - она не хуже, расчитана на зимнюю погоду и межсезонье. В следующих партиях, возможно, вернёмся к старым тканям."
    По водоотталкивающей пропитке - буду проверять ))

Реальные фото:

Полукомбинезон модель 1 и брюки модель 1

флис в полукомбинезоне идёт в штанинах и в области поястничного отдела
    выше - флиса нет, только утеплитель, т.к. со слов производителя - будет жарко (и утеплитель, и флис, и ещё тёплая зимняя куртка сверху)

вид сбоку и накладной карман полукомбезик на "модели"

Обычные брючки, модель 1 -

Вот такие брючки - для девочек можно сделать с вышивкой (чтоб были не унисекс, а девчачьи).
    например,
    Обычно - это брюки без карман, но с вышивкой. Вышивку заказать нельзя (место и кол-во), ставят на своё усмотрение. Перед этим получала брючки с 1 вышивкой, а не двумя. По цене - уточняйте, будет на 10-15 грн дороже.

Внимание! Как и у всех других поставщиков, цвет - остаётся неизменным!!! Оттенок - может меняться! Быть светлее-темнее, ярче-тускнее и т.д.
    Этот производитель отшивает на постоянной основе ... закупил другой рулон ткани - оттенок изменился!
    Почти все брючки в Заказе1 пришли без бумажных бирок, поэтому на будущее прошу учитывать, что брючки могут быть без бирки (может кому на подарок или ещё зачем ...)
    Производитель оставляет за собой право внесения изменений в оттенок, принт, вставки, дизайн, фурнитуру, ткани и прочее, не влияющие по его мнению на качество! За слова поставщика не могу ручаться: если он даст одну информацию, а на деле окажется другая (например, не совпадут его замеры или состав ткани).
    Обмена и возврата - нет!

Отзывы
    Отзывы именно по этим брючкам и комбинезонам затерялись по всей уже длинющей теме, искать их трудно ...
    теперь буду сюда выносить (начиная с 18 октября 2014 г)

Цитата Допис від Ernis Переглянути допис
    И еще в полном восторге от зимних штанов, которые брала второму сыну. Когда был снег и он в нём вываливался с ног до головы - сухими оставались только эти штаны. Ткань действительно водоотталкивающая! Спасибо!

Цитата Допис від SIV Переглянути допис
    Юля, спасибо за комбинезончик, понравился и идеально подошел!
    Цитата Допис від винкс Переглянути допис
    Добрый вечер. Спасибо большое за тепленькие штанишки.
    Цитата Допис від Орхидея Харьков Переглянути допис
    Получила сегодня полукомбенизон.
    Всё супер, впрочем, как и всегда!
    Большое спасибо!!!
    По размеру - точно такой же, как и от зимнего комплекта. И по цвету хорошо подходит. Будет отлично на замену!
    Цитата Допис від МаришаМ Переглянути допис
    Юля, добрый день!
    Большое спасибо за наш полукомбез!
    Приятно порадовало качество ткани и пошива!
    При выборе размера основывалась на указанных Вами реальных замерах и не ошиблась:на фактический рост ребенка 122 см взяла полукомбез 134 см(получился небольшой подкатик).
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Эх, а я так долго крутила-вертела эти размеры и взяла на размер больше, а нужно было тоже на два! Да, качество просто класс!
    Надеюсь, что получится быстро пристроить наш и заказать побольше))
    Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    Спасибо большое за вещи!
    по полукомбезу- рост соответствует размерной сетке...
    гольфик тоже, но не соответствует с фото, на нем внизу и на рукавах есть резинка, а на фотографиях нет, -это если кому-то нужен отзыв
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Юля, здравствуйте! В общем, полукомбез не продала (хотела взять мама, у дочки которой рост на 3 см. меньше нашего, но сверив со своими брюками сказала, что будет мал). Тем не менее с продажи снимаю, т.к. купили сапоги в которые будем заправлять штанины, а не натягивать поверху, поэтому вопрос с длиной решился сам собой, а объема в талии, попе надеюсь на сезон хватит)))
    В любом случае, спасибо вам за помощь и за сам комбез!

Разрешите вставить свои пять копеек - я тоже беру с преимущественным расчетом на год (ну если вдруг хватает на вторую зиму - только рада) и стараюсь рассчитывать запас без подворотов, но с такой длиной, чтобы полностью закрывала пяточку плюс 1-2 см. Они тогда просто внизу на ботинках чуть присобраны, выглядят аккуратно и не мешковато, но этого запаса точно хватает на сезон и чтобы не задиралась штанина на качелях, горках, валянии в снегу и т.д. И вот 122 р при росте 113 (т.е. на 1,5 размера больше, если быть точнее) нам оказался не закрывающий пяточку и в супер-обтяжку)) Т.е. возьми я "размер-в-размер" , то мы бы просто в него не влезли (хотя дочка не прямо худенькая-прехуденькая, но стройная) и по длине были бы в лучшем случае по щиколотку))
    Но! Вы абсолютно верно говорите, что конституция у детей разная (объемы, длина ножек и т.д.), так что в любом случае могут быть колебания туда-сюда при одинаковом росте.

Но замерам по шаговому шву соответствует полностью! Просто мне, думаю, стоило учесть, что это все-таки комбез, а не джеггинсы и эти сантиметры немного уходят на "дутость"))
    п.с. если кому-то в будущем понадобится, то в зимнем полукомбезе от поставщика№2 в 122 размере помимо озвученного замера шагового шва в 52 см, замер внешнего шва от пояса до низа 70 см., т.е. достаточно глубокая посадка (просто помню, как сама выспрашивала эту деталь)))

Mamasha, о маломерности - это мы НЕ о термо-комбезах. Термо у нас был (правда не знаю, от того ли поставщика) - совсем не маломерил ни по длине, ни по объему.
    Цитата Допис від Mamasha Переглянути допис
    Юля спасибо за полукомбез. Хорошо,что взяла 98 см. На наш рост 92 см, 92 см был бы мал.
    Цитата Допис від Sannn Переглянути допис
    Юленька!спасибо за полукомбезик!очень приятный серый цвет)размер подошёл я очень довольна!
    Цитата Допис від Mamasha Переглянути допис
    Юля спасибо все подошло, комбез конечно великоват,но зато надолго хватит)
    Спасибо! !!
    Цитата Допис від Littlein Переглянути допис
    Юля, спасибо за комбинезон.
    Понравился.
    На рост 130 длинноваты (размер 134), т.е. должны и на следующий поносить))
    И цвет тоже хороший серый, на нем не видна обычна грязь..
    Завтра будем испытывать..
    Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    штаны (полукомбинезон, модель 1).... Они не маломерят, как вы писали на размер или полтора, они как минимум идут размер в размер, а то и большемерят. У них длина оказалась почти что на меня, я то рассчитывала нём их маломерность, а тут.. Подумаю, может попрошу вас выставить их на продажу.

.
    Востаннє редагував Vi6enka: 18.02.2015 о 08:58

Сторінка 116 з 535 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті