| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
SergOv, ну... самострой Отож и я давеча задавал вопрос, похоже, в пустоту. Если ТАМ дороже и работа, и земля, и стройматериалы, думаю, и откаты в том или ином виде имеются - то какого Х ТУТ цены сопоставимы с ТАМ ? Я даже не говорю о качестве. Если пол-цены у нас заложено на откаты, то, может, нах надо посылать не качество, а именно их ?Все равно толку от них никакого...
![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
оливер, я могу продолжить этот список... поскольку знаю куда и сколько дают взятокВы учитываете стоимость работы + материалы для постройки дома, а забываете стоимость земли, стоимость подвода коммуникация (газ, вода, канализация, электричество). Стоимость акта госприемки (там тоже люди, им тоже нужно кушать)
или действительно строители снизят цены, или перестанут строить
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
то есть в 2013 году?
Поймите люди наконец.
В треугольнике доллар-сырье-евро украинская недвижимость занимает последнее место. Ее цена движется как пылинка среди игр слепых и могущественных элементов и сил![]()
1-к
Запад 33
Нагорка 80
Петровского 40, 48
Победа 50
Правда 45
Тополь2 65
Тополь3 60
Фрунз 48
Центр 50, 65, 70
Чичерина 56
Чкалова 50
Левобер3 60
Калиновая 40
2-х
Гагарина 70, 120
Жуковского 100
Кирова 107
Кр. камень 63
Петровского 49
Победа3 80, 83
Победа4 90
Рабочая 59
Либкнехта 175
Строителей 72
Центр 100,110,120
3-к
Гоголя 107
Косиора 70
Победа4 110
Победа5 105,115
Рабочая 67
Северный 65
Тополь2 90,130
Центр 125
Парус 90
(С) ДН 12.03.2008
Фондовые биржи трещали в пятницу утром после того, как Медведь Stearns объявил, что это получит консолидирование от J.P. Охота Моргана и Федеральный Запасной Банк Нью-Йорка, новостей, которые свидетельствовали, что кредитный кризис достиг новая и опаснее фаза.
http://online.wsj.com/article/SB1205...oo_hs&ru=yahoo
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
chief
не буду сравнивать все районы, скажу только по Победе.
Если уж вы хотите сделать аналитику, то следовало бы выбирать одни и теже объекты.
А то у вас в данных за дек.2007 года, Победа (2-комн., к примеру) представлена первым массивом, а в марте 2008 года -- 3-м и 4-м массивами.
А это по ценам вещи несравнимые даже в одном периоде.
Плюс, в декабре 1-нокомн. по Победе в вашей аналитике нет, а в марте 2008 - есть.
Так с чем сравнивать - был рост цен или нет?
А вот я вам могу привести конкретную аналитику по конкретному массиву с раскладкой почти в год (с мая 2007 - по февраль 2008 ) и вот это действительно будет наглядно.
ЗЫ. ещё раз глянула на ваши данные: по Нагорке таже фигня - в декабре данные по ней приведены, в марте - нет.
Так что мы сравниваем или зачем вы выложили сюда эту иформацию?
Берн Стирнс (крупный игрок на американском фондовом) заявил, что у него намечается нехватка денег на покрытие убытков от разгоревшегося ипотечного (теперь уже и финасового кризиса).
Все понтанулись!
Но фед (аммериканский центробанк) уже сделал заявление. Всем со*ать бабла немеряно. И сказал, что выделит Берн Стернсу бабки на покрытие дифицита ликвидности.
И все утихомирились...пока
Вы пугаете людей устаревшими сведениями и оксфордским английским!![]()
*пошла чинить печатный станок* на купюры в 1000 грн када переходить?
и не только могу, но уже и приводила здесь же, так что вернее сказать могу повторить.можешь - приведи, не скромничай.
Победа-6
май 2007
3 комн. 85-93
2 комн. 70-78
сент.2007
3 комн. 95-105
2 комн. 75-80
нояб.2007
3 комн. 110-115
2 комн. 85-90
янв.-февр.2008
3 комн. 115-125
2 комн. 95-100
Вот я говорю: что с чем сравнивать собираешься?ну просто интересно было сравнить с декабрём. посмотрим, какие цифры будут летом.
Нагорку с Гоголя?
это свтоеа поговорить?
без твоих пяти копеек - здесь и поговорить-то было не о чем.![]()
Ну Вам тоже незачет. Вы рьяно утверждаете, что цена на украинскую недвижимость упадет.
К чему? К доллару. Доллар сейчас печатается в немеряных объемах .
Если сравнивать стоимость украинской недвижимости к сырьевой корзине (нефть, газ, метл, хавка), то она (цена) уже похудела очень ощутимо.
А что будет с долларом. тут уже его величество Рынок будет решать.
Хотя на мой взгляд, до конца этого года не видно путей его серьезного укрепления.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks