| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Женщине бы помог психолог либо психотерапевт.. НО ... обывательское же мнение о этой помощи, что они шарлатаны... что лучше пойти и вылить свой гнев изломав жизнь ребенку, сделать гадость сопернику/сопернице, уничтожить разбить разломать спалить имущество/подарки/вещи "виновного" в боли... это ж куда проще и приносит больше сиюминутного эмоционального удовлетворения (вот здесь и сейчас мне больно, значит и я причиню как можно больше боли в ответ...), чем поменять себя и свое отношение к чужому поступку.....
ой. у меня в головеопилкиработая писала просто "отобрать ребенка - не решение проблемы"
Interceptor, о да. меня такие случаи расстраивают, честно говоря.
нет.
у меня нет другой цифры. но у меня есть подруга.
Которая, когда БМ долго не звонил, плевала на свою гордость и набирала его сама:
— привет, с дочерью поговорить хочешь?
это бывало непросто. Но, когда обида БМ прошла (не сразу, инициатором разрыва была именно моя подруга), ему не составило труда вспомнить о дочери.
Моя подруга так много для этого сделала, что он просто продолжил общение. Э-э-э-э... процедура была налажена. протокол работал.
Она у меня вообще гений общения.
чувствуется издевка. да?
нет, она хотела сохранить дочери отца. Ну и понимала, что он чувствует. И знала, что терпенье и труд.
i wonder, а сколько примерно времени экономится на "БМ", "БЖ", "ГЖ" и прочих МПО?
Алиса! А что есть МПО? Думаю, думаю, только окна в ум приходят![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks