Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 461 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Привет!

Поздравляем сегодншних именинников:
    АленаС - Святослава с четвёрочкой!!!
    Капучино -Андрюшу с полугодием!!!
    Lилёк - Андрюшку с девяточкой!!!
    Присоединяюсь!
    Всех наших друзяк мальчиков с датками!

Дописів
    600

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Приветик. Завтра гуляете?
    Привет
    Да гуляем. Выходим как всегда.

Дописів
    6 554

Типово

Спасибо всем за поздравления!
    А я и забыла, что сегодня уже 7 ноября((((
    Живу по дням недели, а не по числам. Вот вчера вечером уже обнаружила что уже среда, а не вторник
    Мы уже три дня кушаем по-немногу кабачок, сегодня купила брокколи , будем пробовать.

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    не, многие игрушки его таки не интересовали, которые по возрасту уже и не будут интересовать, я про погремушки, шуршалки разные
    За погремушки солгасна, а молоточки, лабиринты и и другие развивающие игрушки ненадолно, но занимают. Но одну погремушку все-таки выцыганила: прицепила ее на игрушечную кроватку, чтобы кукла не грустила.
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Лена, Андрюшке уже 6-ть месяцев! Вот это время летит... а совсем недавно май был и мы ждали наших малышей
    Это точно.
    Четко помню, что когда дочке исполнилось 6 месяцев, она мне казалась уже взрослым человеком, хоть замуж отдавай. А Сейчас смотрю на Андрюшу, а он еще такой маленький.
    Я одна не вижу свою линеечку или её все не видят, что за бяка такая(
    И я не вижу

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Девочки, тут обсуждали мастерскую http://www.kiddisvit.ua/catalogue/096660.html, я тоже такую захотела, а по цене так и не отписали, нашелся у меня один человечек (знакомый знакомых), работате с игрухами, предложил по цене 250 грн. Кто-нить дешевле нашел? ХОЧУ!!!
    Привет,вот тут у девочки 255грн.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307113 вот её сайт http://www.igromir.dp.ua/index.php?productID=4141

Ну и как обычно с этого ничего не имею!!!

Дописів
    2 347

Типово

девули, а еще подскажите особоодаренным, как Вы знаете кого сегодня поздравлять?
    Ну так на первой страничке есть, и темка там где ты записывалась, только на первой страничке!

темка тут

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Привет)
    Капучино -Андрюшу с шестью месяцами!!!

А мы с Ваней только проснулись недавно)))))

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Ну так на первой страничке есть, и темка там где ты записывалась, только на первой страничке!

темка тут
    Блин, все-таки у меня отупение после беременности не прошло, посмотрела первую страницу этой темы, ДР деток в упор не вижу, зашла на страницу где писала ДР своих деток, себя в списке вижу, а вот, например, тех кого сегодня поздравляют не вижу

Дописів
    3 137

Типово

Cегодняшние - принимайте поздравления!
    Капучино -Андрюшу с шестью месяцами!!!

Алена, надеюсь здоровье старшенькой получше, и вы отметите минидатку.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Мы вчера кровь сдали, там атипичных мононуклеаров 11%, а считается что если больше 10% это однозначно мононуклеоз (в интернете прочла). А так Алиса сегодня внешне здорова, педиатр сказал что и горло не красное, лимфоузлы увеличены незначительно, что ни о чем не говорит. Дал направление к инфекционисту для консультации, а там уже скажут сдавать ли что-то еще. Я думаю что это он, но в легкой форме прошел, во всяком случае, надеюсь на это.
    мы тоже сдавали, моноциты 10, норма до 9-ти. Но у таи лимфоузел под шеей увеличен, наша местная лор сказала -тонзилит, но малая сейчас гнусавая, насморка нет, похоже на аденоидит.

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Так, дубль два. Видео первый год Алисии.
    Всё посмотрели, вместе с Денькой) нам понравилось видео, Алисия куколка! Умничка, ролик классный!

Девочки, тут обсуждали мастерскую http://www.kiddisvit.ua/catalogue/096660.html, я тоже такую захотела, а по цене так и не отписали, нашелся у меня один человечек (знакомый знакомых), работате с игрухами, предложил по цене 250 грн. Кто-нить дешевле нашел? ХОЧУ!!!
    Бери, мы купили за 269 грн.

девули, а еще подскажите особоодаренным, как Вы знаете кого сегодня поздравлять?
    На первой странице нашей темы - в первом пункте... проходишь по ссылке и там все даты и в ждушках, в списках родивших.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления!
    А я и забыла, что сегодня уже 7 ноября((((
    Живу по дням недели, а не по числам. Вот вчера вечером уже обнаружила что уже среда, а не вторник
    Мы уже три дня кушаем по-немногу кабачок, сегодня купила брокколи , будем пробовать.

Это точно.
    Четко помню, что когда дочке исполнилось 6 месяцев, она мне казалась уже взрослым человеком, хоть замуж отдавай. А Сейчас смотрю на Андрюшу, а он еще такой маленький.
    С прикормом!
    Мы уже брокколи лопаем полным ходом. Ложку изо рта не вытянешь
    Детки быстро растут, я на фотографии Деньки смотрю и удивляюсь - как он быстро растёт))) был такой крохотулек, а уже такой взросленький, а как лицо меняется... уже характер видно))) настроение, желания...
    Вчера лежали на кровати с мужем, а малявка посерёдке - крутился, то ко мне, то к папе и так прикольно - ручки к лицу тянет и цёмаемся, при поцелуе он рот открывает))) то ко мне повернётся, то к папе - радости в глазёнках)
    А ещё мы уже ползаем, не быстро, но уверено.

Дописів
    889

Типово

Вот это я гоню... Я ж на страничке с датами смотрю на ноябрь месяц, конечно там не будет этих деток, им же не год исполнился... Так это что весь список нужно просматривать и вылавлить даты?

Дописів
    10 109

Типово

Девочки вопрос по прикорму:
    1. наши ровесники - какой объем овощного пюре вы сейчас даете за одно кормление?
    2. какой консистенции разводите пюре? так как обычно мы себе разводим картофельное пюре или намного жиже? если воды добавить больше, тогда и общий вес прикорма увеличится ведь

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Я хочу))) сколько он выйдет? и какие размеры и толщина?
    200*180*0.5, отпишусь после ответа посредника по цене

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    200*180*0.5, отпишусь после ответа посредника по цене
    Ждёмс

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Я бебипол заказывала на али-экспрессе, за 17 долларов.
    Большой и толстый)))

Двух Андрюшек, Святика и их прекрасных мамочек с минидатками))!!!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    1. наши ровесники - какой объем овощного пюре вы сейчас даете за одно кормление?
    2. какой консистенции разводите пюре? так как обычно мы себе разводим картофельное пюре или намного жиже? если воды добавить больше, тогда и общий вес прикорма увеличится ведь
    Мы прикорм начали в 5-ть месяцев ровно, новый овощ начинаю с 1 ч.л., потом до 5-6 ч.л. доходим и потом уже 70 гр. даю перед кормлением. По консистенции как баночное делаю, не сильно жидкое и не сильно густое. Сбиваю в блендере или через металлическое сито перетираю ложкой. Уже кушаем кабачок, цветную капустку и брокколи, зелёное яблочко и печенье - по чуточке, и не каждый день. Картофель будем с понедельника - буду делать чуть жидковатым, но разводить буду смесью.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем приветик!

АленаС - Святослава с четвёркой!!!!
    Капучино -Андрюшу с полугодием!!!!!!
    Lилёк - Андрюшу с девяточкой!!!!!!!!!
    Лиль, ну вроде ж только родила ))))

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    [SIZE=3]

Так, дубль два. [B]Видео первый год Алисии Мой совет - просматривая мотать, потому что видео на 33 минуты, я делала акцент не на фото а именно на видео, хотелось сохранить их вместе в одной куче (просто у нас видео вышло 3 или 4 двд диска за первый год и я понимаю что пересматривать их нереально да и могут просто потеряться). В общем это не презентация, а, я бы сказала, мини-фильм
    Алиссия прелесть маленкая! Хохотушка! А вы как-то все друг на друга похожи! Приятное семейство! )
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Предупреждаю сразу, в целях почерпнуть что-то оригинальное или необычное по ссылке можно не идти, там просто слайдшоу с фото и видео, без наворотов особых. Даже с ошибками

И еще - музыка классическая, подборка САМЫХ любимых песен Влады с детства. Сейчас она уже не так к ним, к сожалению, относится, как раньше. Раньше как только слышала именно эти, то сразу реагировала, переставала плакать, успокаивалась и улыбалась. Чудо, а не музыка. Поэтому и такая муз. обработка.
    Уточка красавица )) Света права, правда с месяца уже на себя пошожа! )))
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Девочки, я знаю у многих из вас есть БЕБИПОЛ. Я тоже начала задумываться над его приобретением. Расскажите,что это за"зверь"такой и
    1) насколько он необходим( не жалеете о его приобретении, ребзю нравится)?
    2)какой лучше брать размер( жил. пл. небольшая)?
    3)легко ли его содержать в чистоте?
    4)где лучше его приобрести и где можно посмотреть( пощупать)?
    Извините за много вопросов
    Однозначно необходим! У нас 1,8на 1,5 1 см На полу холодном долго не дашь ребенке сидеть, а с бебиполом тепло и достаточно мягко! Удобно голопопить и сейчас уже приучать к горшку (пописял в трусиках если не успела высадить на горшок - вытерла тряпочкой с мыльцем, сухим полотенечком и красота! ) Как содержать в чистоет уже описала )) Покупала через посредника на форуме, но советовать ее не буду, возникли вопросы с доставкой, но в итоге все норм!
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Девочки, про игрушки: вот лично я сторонник мнения, что много игрушек не есть гут (тапками не кидать)
    ИМХО большое их количество мешает формированию привязанностей и даже желанию (и умению) играть
    вот да, но как себя остановить ???
    зы. Егорчика с зубиками))
    по объему не подскажу, т.к. вводили с пол чайной ложки и т.д. а консистенция как нормальное пюре, я для вкуса привычного разбавляла своим молоком.

svetya, Марианночку с зубиками! Молодечик, быстренько растит ,а у нас все еще 4 ((

Дописів
    11 434

Типово

Капучино -Андрюшу с полугодием!!!

Дописів
    10 109

Типово

Мы прикорм начали в 5-ть месяцев ровно, новый овощ начинаю с 1 ч.л., потом до 5-6 ч.л. доходим и потом уже 70 гр. даю перед кормлением. По консистенции как баночное делаю, не сильно жидкое и не сильно густое. Сбиваю в блендере или через металлическое сито перетираю ложкой. Уже кушаем кабачок, цветную капустку и брокколи, зелёное яблочко и печенье - по чуточке, и не каждый день. Картофель будем с понедельника - буду делать чуть жидковатым, но разводить буду смесью.
    с ползушками!
    мы с 6-ти начали и пока довела до 45 грм, но жидкого (кабачо, какартошка, укроп и лук) и когда вела картошку начались запорчик, хотя я развожу его в полужидкое состояние.

Типово

с ползушками!
    мы с 6-ти начали и пока довела до 45 грм, но жидкого (кабачо, какартошка, укроп и лук) и когда вела картошку начались запорчик, хотя я развожу его в полужидкое состояние.
    Спасибо!
    Вот и я боюсь запоров с картошкой Может пока отложить картошку, попробовать её чуть позже?

Сторінка 105 з 461 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті