| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем за поздравления!
А я и забыла, что сегодня уже 7 ноября((((
Живу по дням недели, а не по числам. Вот вчера вечером уже обнаружила что уже среда, а не вторник
Мы уже три дня кушаем по-немногу кабачок, сегодня купила брокколи , будем пробовать.
За погремушки солгасна, а молоточки, лабиринты и и другие развивающие игрушки ненадолно, но занимают. Но одну погремушку все-таки выцыганила: прицепила ее на игрушечную кроватку, чтобы кукла не грустила.
Это точно.
Четко помню, что когда дочке исполнилось 6 месяцев, она мне казалась уже взрослым человеком, хоть замуж отдавай. А Сейчас смотрю на Андрюшу, а он еще такой маленький.
И я не вижу
Привет,вот тут у девочки 255грн.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307113 вот её сайт http://www.igromir.dp.ua/index.php?productID=4141
Ну и как обычно с этого ничего не имею!!!
Ну так на первой страничке есть, и темка там где ты записывалась, только на первой страничке!
темка тут
Привет)
АленаС - Святослава с четвёрочкой!!!
Капучино -Андрюшу с шестью месяцами!!!
Lилёк - Андрюшку с девяточкой!!!
А мы с Ваней только проснулись недавно)))))
Cегодняшние - принимайте поздравления!
АленаС - Святослава с четвёрочкой!!!
Капучино -Андрюшу с шестью месяцами!!!
Lилёк - Андрюшку с девяточкой!!!
Алена, надеюсь здоровье старшенькой получше, и вы отметите минидатку.
Всё посмотрели, вместе с Денькой) нам понравилось видео, Алисия куколка! Умничка, ролик классный!
Бери, мы купили за 269 грн.
На первой странице нашей темы - в первом пункте... проходишь по ссылке и там все даты и в ждушках, в списках родивших.
С прикормом!
Мы уже брокколи лопаем полным ходом. Ложку изо рта не вытянешь
Детки быстро растут, я на фотографии Деньки смотрю и удивляюсь - как он быстро растёт))) был такой крохотулек, а уже такой взросленький, а как лицо меняется... уже характер видно))) настроение, желания...
Вчера лежали на кровати с мужем, а малявка посерёдке - крутился, то ко мне, то к папе и так прикольно - ручки к лицу тянет и цёмаемся, при поцелуе он рот открывает))) то ко мне повернётся, то к папе - радости в глазёнках)
А ещё мы уже ползаем, не быстро, но уверено.
Вот это я гоню... Я ж на страничке с датами смотрю на ноябрь месяц, конечно там не будет этих деток, им же не год исполнился... Так это что весь список нужно просматривать и вылавлить даты?
Девочки вопрос по прикорму:
1. наши ровесники - какой объем овощного пюре вы сейчас даете за одно кормление?
2. какой консистенции разводите пюре? так как обычно мы себе разводим картофельное пюре или намного жиже? если воды добавить больше, тогда и общий вес прикорма увеличится ведь![]()
Я бебипол заказывала на али-экспрессе, за 17 долларов.
Большой и толстый)))
Двух Андрюшек, Святика и их прекрасных мамочек с минидатками))!!!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Мы прикорм начали в 5-ть месяцев ровно, новый овощ начинаю с 1 ч.л., потом до 5-6 ч.л. доходим и потом уже 70 гр. даю перед кормлением. По консистенции как баночное делаю, не сильно жидкое и не сильно густое. Сбиваю в блендере или через металлическое сито перетираю ложкой. Уже кушаем кабачок, цветную капустку и брокколи, зелёное яблочко и печенье - по чуточке, и не каждый день. Картофель будем с понедельника - буду делать чуть жидковатым, но разводить буду смесью.
Всем приветик!
АленаС - Святослава с четвёркой!!!!
Капучино -Андрюшу с полугодием!!!!!!
Lилёк - Андрюшу с девяточкой!!!!!!!!! Лиль, ну вроде ж только родила ))))
Алиссия прелесть маленкая! Хохотушка! А вы как-то все друг на друга похожи! Приятное семейство!)
Уточка красавица )) Света права, правда с месяца уже на себя пошожа! )))
Однозначно необходим! У нас 1,8на 1,5 1 см На полу холодном долго не дашь ребенке сидеть, а с бебиполом тепло и достаточно мягко! Удобно голопопить и сейчас уже приучать к горшку (пописял в трусиках если не успела высадить на горшок - вытерла тряпочкой с мыльцем, сухим полотенечком и красота! ) Как содержать в чистоет уже описала )) Покупала через посредника на форуме, но советовать ее не буду, возникли вопросы с доставкой, но в итоге все норм!
вот да, но как себя остановить ???
зы. Егорчика с зубиками))
по объему не подскажу, т.к. вводили с пол чайной ложки и т.д. а консистенция как нормальное пюре, я для вкуса привычного разбавляла своим молоком.
svetya, Марианночку с зубиками! Молодечик, быстренько растит ,а у нас все еще 4 ((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks