Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 139 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2761, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Хна и катам из Йемена высшего качества

Дописів
    28

Типово

Получила посылочку,спасибо огромное,окрашусь,отпишусь о результате.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    289

Типово

Здравствуйте, хочу заказать и хну, и басму, и амлу. Подскажите, чтобы получился черный - какие пропорции нужно соблюдать (волосы крашу в черный краской, хочу перейти на натур. окрашивание, есть отросшие светло-русые корни, немного седины)? И где потом забирать?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Здравствуйте! Я даю аннотацию при покупке, там все написано: и как делать смесь и какие нужны пропорции. Можно забрать на Тополе-3, а можно договорится в другом месте. Например, завтра буду вечером в районе Апполо-Метеора.
    Страница на фейсбук https://www.facebook.com/olgaovolna

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Спасибо огромное!!! При том, что я с перепугу вымыла два раза волосы с шампунем, что бы сильно ярко не получилось, все равно цвет очень красиво - благородный получился)). Все делала по рекомендациям. Конечно хна просто небо и земля в сравнении с покупной. Я теперь Ваш клиент.

Звідки Ви
    Дописів
    289

Типово

Цитата Допис від Рыжик Переглянути допис
    Здравствуйте! Я даю аннотацию при покупке, там все написано: и как делать смесь и какие нужны пропорции. Можно забрать на Тополе-3, а можно договорится в другом месте. Например, завтра буду вечером в районе Апполо-Метеора.
    Я просто хочу понять, сколько чего мне надо брать. Может, имеет смысл сразу взять вдвое больше басмы, например. Или втрое. И получится ли вообще черный цвет?А в центре вы бываете? На Тополе забирать очень неудобно, так же как и возле Метеора.
    Востаннє редагував ZULEIKA: 23.10.2013 о 20:18

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Спасибо огромное!!! При том, что я с перепугу вымыла два раза волосы с шампунем, что бы сильно ярко не получилось, все равно цвет очень красиво - благородный получился)). Все делала по рекомендациям. Конечно хна просто небо и земля в сравнении с покупной. Я теперь Ваш клиент.
    Не за что Я рада, что Вам понравилось!
    Цитата Допис від ZULEIKA Переглянути допис
    Я просто хочу понять, сколько чего мне надо брать. Может, имеет смысл сразу взять вдвое больше басмы, например. А в центре вы бываете? На Тополе забирать очень неудобно, так же как и возле Метеора.
    Примерные пропорции для черного цвета: 1 часть хны и 3-4 части басмы. В центре буду скорее всего в субботу. Позвоните мне или напишите в пятницу, пересечёмся в центре.

Звідки Ви
    Дописів
    289

Типово

Примерные пропорции для черного цвета: 1 часть хны и 3-4 части басмы. В центре буду скорее всего в субботу. Позвоните мне или напишите в пятницу, пересечёмся в центре.
    Хорошо, мой заказ тогда такой: 1 пакет хны, 3 пакета басмы, 1 пакет амлы. Напишите телефон, наберу вас, чтобы в субботу встретиться.
    Востаннє редагував ZULEIKA: 23.10.2013 о 23:10

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від ZULEIKA Переглянути допис
    Хорошо, мой заказ тогда такой:1 пакет хны3 пакета басмы1 пакет амлы Напишите телефон, наберу вас, чтобы в субботу встретиться.
    Моб.066-572-29-09, Ольга.

Дописів
    18

Типово

Здравствуйте, подскажите, есть ли в наличии шампунь для волос "Фиторицид Премиум"? И возможно ли применение одной амлы для укрепления волос, она не дает окрашивания?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Lady sharm Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите, есть ли в наличии шампунь для волос "Фиторицид Премиум"? И возможно ли применение одной амлы для укрепления волос, она не дает окрашивания?
    Здравствуйте! Да, шампунь есть в наличии. Амлу, конечно, можно применять для укрепления волос, если Вы не хотите при этом окрасить волосы. Она сама по себе не дает цвета на волосах.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    505

Типово

Хочу заказать 2 хны и 1 басму, если есть в наличии, могу подъехать на тополь.
    Если вдруг жизнь подкидывает тебе очередной лимон, завари крепкий чай и получи удовольствие.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Ёка Переглянути допис
    Здравствуйте! Да, есть в наличии. Можете подъехать сегодня до 16.00.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Ёка Переглянути допис
    Здравствуйте! Да, есть в наличии. Можете подъехать сегодня до 16.00.

Дописів
    151

Типово

Добрый день!
    Скажите, пожалуйста, есть в наличии хна и шампунь «Фиторицид Премиум».
    Я крашусь хной на протяжении 5-6 лет, но покупаю обычную в пакетиках, которая продается в магазинах. Хотелось бы попробывать ту, что предлогаете вы.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Ann29 Переглянути допис
    Добрый день!
    Скажите, пожалуйста, есть в наличии хна и шампунь «Фиторицид Премиум».
    Я крашусь хной на протяжении 5-6 лет, но покупаю обычную в пакетиках, которая продается в магазинах. Хотелось бы попробывать ту, что предлогаете вы.
    Спасибо!
    Здравствуйте! В наличии пока только индийская хна, шампунь есть в наличии. Можно забрать на Тополе-3, можно сегодня вечером в районе Метеора. Вам это удобно?

Дописів
    8

Типово

Добрый день! Хочу купить у вас хну, но ещё не решила: только хну или ещё и басму (нужен Ваш совет).
    Живу на Тополе. Могу забрать либо после работы (часов в 7 вечера), либо в выходные.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Lerochka14 Переглянути допис
    Добрый день! Хочу купить у вас хну, но ещё не решила: только хну или ещё и басму (нужен Ваш совет).
    Живу на Тополе. Могу забрать либо после работы (часов в 7 вечера), либо в выходные.
    Здравствуйте! Давайте в пятницу. Где Вы хотите встретится? Я живу на Тополе-3, там, где поворот на Аэропорт.

Дописів
    8

Типово

Здравствуйте! Давайте в пятницу. Где Вы хотите встретится? Я живу на Тополе-3, там, где поворот на Аэропорт.
    Да, в пятницу можно. Я уже брала у Вас хну, так что Ваш адрес знаю. В котором часу можно подойти?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Lerochka14 Переглянути допис
    Да, в пятницу можно. Я уже брала у Вас хну, так что Ваш адрес знаю. В котором часу можно подойти?
    Давайте в 7 часов.

Дописів
    151

Типово

Здравствуйте! В наличии пока только индийская хна, шампунь есть в наличии. Можно забрать на Тополе-3, можно сегодня вечером в районе Метеора. Вам это удобно?
    Наверно на выходных будет удобнее, я свяжусь с вами..
    напишите, пожалуйста, цены. Спасибо!

Сторінка 59 з 139 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті