Собстаенно, для ностальгирующих и идейных
С Праздником, товарищи!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собстаенно, для ностальгирующих и идейных
С Праздником, товарищи!!
народ, собственно- тема не для очередного холивара и выкриков неадекватов: "СовкЫ"!, есть люди, для которых это- Праздник, есть люди, для которых День Независимости- Праздник, ну и зачем друг другу портить праздники?
давайте будем взаимовежливыми, и уважать моральные ценности друг друга. Это- наша общая история...
ps
лично я- не отмечаю этот день, если чё....
День рожденья батьки Махно 26 октября (7 ноября) 1888 конечно буду отмечать
God bless america!!!!!
Сделал голосовалку.
опрос открытый, выбирать больше 1 варианта
Те,кто отмечает,не пользуются нетом в силу своего возраста .
Мои родители празднуют,но если разобраться,думаю-только как ностальгию по своей молодости.
ИМХО.
С праздиком Великой Октябрьской Революции, дорогие товарищи!
У Украины это должно быть национальным праздником!
я был уверен, что про эту херь уже все забыли... а нет, еще полно революционеродрочеров
черный день календаря.
один из печальных дней в смутные времена великой российской империи.
Вы, что, мозгом тронулись??? как можно уважать ценности, которые приводят к гибели людей? для кого-то ДР Гитлера/Сталина /ПолПота/Чаушеску праздник и ценность.. мне это тоже уважать???
ЗЫ. к сож, я не могу это сказать своим бабушке и дедушке, но для них это не было праздником...
для них праздниками были Дни рождения родных людей, Рождество, Пасха, Покрова, Новый Год, День Победы...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks