| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Не отмазывайся
2. Так приезжай в любой день вообще, у меня ж два компа - будешь сидеть сколько захочешь, пока детки будут играть
Видео уже гружу на Ютуб. Там 20 минут - надоест смотреть кучу фото
Еще надо приступить Алисии получасовой ролик смотреть
Пойду, покупаюсь, а потом гляну![]()
Кара. Марьяна ты куда пропала? Как в больницу сходили?
Всем трям
ДЕВОЧКИ НОВОГОДНЯЯ ФОРУМОВКА 7 ДЕКАБРЯ!!! Обсуждаем в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=333771
Даже если вы не участвуете в обмене, мы вас ждем!!!!!!!!!!!
Деток с даткой![]()
Как для меня он очень удобен. Разложила игрушки и детё сама себе играет, да бывают моменты, что бы и я присутствовала. У меня размер 1м на 1,8м для небольшого помещения самый раз. Насчет чистки...незнаю, еще не запачкали. Он легкий и можно его брать куда угодно (по крайней мере наш).
Почти
Ресторан Тыныця. Мы там были, нам понравилось - кухня, помещение, персонал, музыка живая. Но это пока под вопросом, до мая ещё времени вагон и маленькая тележка)
Видела я твой) Аня, ну мы по возрасту меньше и список у нас меньше пока что))) погремушки-пищалки-кусалки-грызалки-мячики-книжечки я уже не считаю))
у нас нет такого счастья. Мама разложила игрухи, Алисия 2 мин подёргала то одну то другую, музыкальную ещё 5-7 мин и полезла сидеть под балконной дверью или потрошить ящики.
пока ты собралась я его снесла, сейчас отредактированное залью, а то оказалось что на паре видео скорость большую поставила, где-то вообще свезлось
И ждём ваше)
Кто хочет потратить ровно 20 минут своей жизни на фото и видео Владиславы от 0 до 1 года милости прошу по ссылке - http://www.youtube.com/watch?v=AaxF7...ature=youtu.be
Предупреждаю сразу, в целях почерпнуть что-то оригинальное или необычное по ссылке можно не идти, там просто слайдшоу с фото и видео, без наворотов особых. Даже с ошибками
И еще - музыка классическая, подборка САМЫХ любимых песен Влады с детства. Сейчас она уже не так к ним, к сожалению, относится, как раньше. Раньше как только слышала именно эти, то сразу реагировала, переставала плакать, успокаивалась и улыбалась. Чудо, а не музыка. Поэтому и такая муз. обработка.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ПРивет всем!
Emi - Ксению с десяточкой!!!
svetik_87 - Анжелику с 3-мя месяцами!!!
MIRA – Маргаритку с первым месяцем!!!
не какать ничего, а вот не писять так долго вашем возрасте не есть гуд. Темпу померяй. И конечно педиатру позвони.
Даша,Егорку с озубачиванием! У нас тоже 6, 7-й лезет и покоя не дает...а еще сопли противные(((
Давно мы не писали,читать-то почитываем иногда)
Я недавно была ошарашена,когда увидела,как дочь залазит на угловой диван!Просто как ямакаси какой-то...
И давно думала о спорткомплексе домашнем, а сейчас уже шерстю инет,где подешевле и какой лучше взять. Мамы старшачков, может кто подскажет?
Бебипол - вещь хорошая. Заказывала в Китае, размер 1,5 на 1,8 м. На нашу площадь в самый раз. Тонкий,односторонний. Вышел около 150 грн. НОООО!!!У нас 2 кота. И они думают,что это для них царапка. Так вот он уже ввееесь исцарапанный, а царапается он оочень хорошо.
Моется отлично (если не поцарапанный). На природу удобно брать.Легкий.
Востаннє редагував svetya: 07.11.2013 о 00:33
Смотрю Владку крошку)))В месяц уже на себя сейчас похожа!
Уткаааааааа, вы потрясныееееее!!!это я после просмотра видео
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks