Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 577 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423473 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: Приемная по сердечным делам

Дописів
    23 459

Типово

Цитата Допис від polymorf Переглянути допис
    А у тя машика позволяет ездить на "покатушки"???))))
    Морф, они ж танкисты-виртуальщики))
    Цитата Допис від SKV Переглянути допис
    всем приятного вечера и хлопот желанных, на сегодня хва арбайтен.
    ага, взаимно... где бы еще мотивации взять на вечерний сеанс физо... что-то "сегодня" меня подзаипало
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    3 200

Типово

Цитата Допис від SKV Переглянути допис
    что-то сегодня гостинка не активна. этакие посиделки уставших от будней с надписью на лбу "при пожаре выносить первым" . А вот вам для размышлизьмов.
    1) Интуиция -есть или нет , доверяете тому чувству "жоопой чую"?
    2) Дежавю - ну точно это я где то видел/слышал/пробовал/бывал и тд.
    1. Есть. Жена очень интутивна, я -всегда ошибаюсь. Вернее, не чувствую, ЧТО было первым. Логика давит и я проепываю(((
    2. У меня его СТОЛЬКО!!! Регулярно ловлю себя на том, что это все я видел во сне много лет назад.

Дописів
    3 200

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Бытие определяет сознание, как при изложении, так и при восприятии мыслей.
    О!
    Мудрая женщино!
    И если при изложении часто сказывается костность излагающего, то о восприятии - прямо в точку!
    Меня настолько поражает зашоренность наших форумчан, которые читают только то, что смогли разобрать в буквах. Да при этом еще из множества вариантов выбирают худший для автора. ОТКУДА такой негатив в восприятии???

Дописів
    3 200

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис

ага, взаимно... где бы еще мотивации взять на вечерний сеанс физо... что-то "сегодня" меня подзаипало
    Та я уже раздуплился)))

Ты б поберегся. Вчера еще организм снасильничал(((

Сvеtлана
    Guest

Типово

О!
    Мудрая женщино!
    И если при изложении часто сказывается костность излагающего, то о восприятии - прямо в точку!
    Меня настолько поражает зашоренность наших форумчан, которые читают только то, что смогли разобрать в буквах. Да при этом еще из множества вариантов выбирают худший для автора. ОТКУДА такой негатив в восприятии???
    Если следовать логике, то из негативного бытия!

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

ты бы подтянулся к нам - разок в неделю потратить час времени)))

Дописів
    23 459

Типово

Та я уже раздуплился)))

Ты б поберегся. Вчера еще организм снасильничал(((
    все, что не убивает - делает нас сильнее (с)
    ...от нескольких подходов к турнику, брусьям и штанге еще никто не умер... тем более, я за рекордами не рвусь) а под драйвовую музычку - нервный напряг после производственного дурдома отлично купируется)
    Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    ты бы подтянулся к нам - разок в неделю потратить час времени)))
    меня в Танчиках нету) а вникать, прокачивать перса и т.д. - влом) лучше книжку почитаю)
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    80 948

Типово

О!
    Мудрая женщино!
    И если при изложении часто сказывается костность излагающего
    Да.

Дописів
    23 459

Типово

О!
    ...
    хм... а всегда ли только зашоренность виновата? ...ведь не все знают друг друга лично и за буквами зачастую не рассмореть ни вложенной автором самоиронии, ни шутки, ни второго/третьего уровней смысла, ни иносказания, ни обобщениий и т.д. Точнее, автор написанного думает, что все это видно - ан нет, нихрена со стороны не так. Многим пишущим в темах стоило бы поучиться излагать свои мысли таким образом, чтобы при прочтении не возникало двойного толкования... Соответсвенно и неприглядного для писавшего восприятия не случится... Имхо.

Дописів
    3 200

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Да.
    Эксклюзивом от КО не приторговываете?)))
    Не хватает интеллекта увидеть мысль ?

Сvеtлана
    Guest

Типово

хм... а всегда ли только зашоренность виновата? ...ведь не все знают друг друга лично и за буквами зачастую не рассмореть ни вложенной автором самоиронии, ни шутки, ни второго/третьего уровней смысла, ни иносказания, ни обобщениий и т.д. Точнее, автор написанного думает, что все это видно - ан нет, нихрена со стороны не так. Многим пишущим в темах стоило бы поучиться излагать свои мысли таким образом, чтобы при прочтении не возникало двойного толкования... Соответсвенно и неприглядного для писавшего восприятия не случится... Имхо.
    Мне кажется Вы слишком глубоко копаете.
    Скорее всего, Полиморф имел ввиду, действительно откровенно агрессивные высказывания, направленные на собеседника.Другое дело, что достаточно мудрый собеседник, сможет эти высказывания или не заметить, или свести к шутке, что бы минимизировать накал страстей. Но не у всех это получается, а возможно и не все этого хотят...Имхо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Скорее всего, Полиморф имел ввиду, действительно откровенно агрессивные высказывания, направленные на собеседника.Другое дело, что достаточно мудрый собеседник, сможет эти высказывания или не заметить, или свести к шутке, что бы минимизировать накал страстей. Но не у всех это получается, а возможно и не все этого хотят...Имхо.
    иногда собеседник специально провоцирует оппонента на агрессию
    не один раз замечала это
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Дописів
    3 200

Типово

Бро, да собственные огрехи я знаю давно. не нуди. Речь была о том, ПОЧЕМУ люди выбирают худший вариант интерпретирования для автора ?
    Почему многие меня понимают, хоть и не знают лично, а кто-то, вроде и не менее умный, не может/не хочет? Хотя все нужное для этого в тексте есть?
    Распишешь все по мелочам- ПРОСТЫНИ ВОЗАРА, напишешь кратко- НИПОНИЛ...

Прикольно видеть, как люди зарабатывают себе репутацию умных на постах "ага", "может быть", "мимими",

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    иногда собеседник специально провоцирует оппонента на агрессию
    не один раз замечала это
    так я ж об этом и пишу, но можно не поддаваться на провокации!
    Мне например очень нравится, как ПТ часто сводит к шуткам, какие-то высказывания в свой адрес.И классно у него это выходит!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

так я ж об этом и пишу, но можно не поддаваться на провокации!
    Мне например очень нравится, как ПТ часто сводит к шуткам, какие-то высказывания в свой адрес.И классно у него это выходит!
    можно не пддаваться
    иногда человек сам не понимает, что это провокация, а когда понимает, то уже втянут в нелицеприятный срачик

на счет ПТ, не могу такого же сказать, поскольку мало пересекаемся в темах, а с тем, что сказал Морф , во многом согласна

...Речь была о том, ПОЧЕМУ люди выбирают худший вариант интерпретирования для автора ?
    Почему многие меня понимают, хоть и не знают лично, а кто-то, вроде и не менее умный, не может/не хочет? Хотя все нужное для этого в тексте есть?

Прикольно видеть, как люди зарабатывают себе репутацию умных на постах "ага", "может быть", "мимими"
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Сvеtлана
    Guest

Типово

Бро, да собственные огрехи я знаю давно. не нуди. Речь была о том, ПОЧЕМУ люди выбирают худший вариант интерпретирования для автора ?

Прикольно видеть, как люди зарабатывают себе репутацию умных на постах "ага", "может быть", "мимими",
    А чего Вас это так расстраивает?
    Ну, хотите - ведите себя так же...Кто ж запрещает?
    А если Вам не нравится их манера общения, то зачем Вы с ними общаетесь?
    Мораль: значит и Вам и им это нравится! я не права?

Дописів
    80 948

Типово

Эксклюзивом от КО не приторговываете?)))
    Не хватает интеллекта увидеть мысль ?
    Это все костность, да(

Дописів
    3 200

Типово

Как бы прав, наверно, Рекс. Вот Вы тоже не с первого прочтения поняли))) Да, есть за мной такой грешок- костность в изложениии.
    С другой стороны, и Ваша мысль тоже отражает часть того, о чем я написал выше.
    Можно подумать что снобизм одних форумчан по отношению к другим смотриться лучше, чем не совсем удачное изложение мысли.

Я часто привожу в пример ситуацию с "дядей Васей" на заводе. Который не имеет "вышки" и не умеет выражать свои мысли как поднаторевшие в риторике форумчане, зато наличием разума реанимирует ту "тупость", что натворили "высокие конструкторы".

Дописів
    3 200

Типово

А чего Вас это так расстраивает?
    Ну, хотите - ведите себя так же...Кто ж запрещает?
    А если Вам не нравится их манера общения, то зачем Вы с ними общаетесь?
    Мораль: значит и Вам и им это нравится! я не права?
    Да ну, бросьте... Где там меня это расстраивает?)
    Это я пример привел.

Дописів
    23 459

Типово

Как бы прав, наверно, Рекс. Вот Вы тоже не с первого прочтения поняли))) Да, есть за мной такой грешок- костность в изложениии.
    С другой стороны, и Ваша мысль тоже отражает часть того, о чем я написал выше.
    Можно подумать что снобизм одних форумчан по отношению к другим смотриться лучше, чем не совсем удачное изложение мысли.

Я часто привожу в пример ситуацию с "дядей Васей" на заводе. Который не имеет "вышки" и не умеет выражать свои мысли как поднаторевшие в риторике форумчане, зато наличием разума реанимирует ту "тупость", что натворили "высокие конструкторы".
    нет слов...
    я даже и не знаю, что теперь писать... ведь в своих постах под не умеющими излагать свои мысли форумчанами я не имел в виду тебя лично. Я дейсвительно писал абсолютно абстрактно... почему ты принял это на свой счет - ума не приложу. Вот и получается, что то ли я не сумел донести свою мысль внятно и однозначно, то ли ты сделал то, о чем сокрушаешься - истолковал мои слова, как завуалированный упрек в свой адрес. Т.е. "по худшему варианту". Мда.

Сторінка 373 з 577 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423473 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті