| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О!
Мудрая женщино!
И если при изложении часто сказывается костность излагающего, то о восприятии - прямо в точку!
Меня настолько поражает зашоренность наших форумчан, которые читают только то, что смогли разобрать в буквах. Да при этом еще из множества вариантов выбирают худший для автора. ОТКУДА такой негатив в восприятии???
все, что не убивает - делает нас сильнее (с)
...от нескольких подходов к турнику, брусьям и штанге еще никто не умер... тем более, я за рекордами не рвусь) а под драйвовую музычку - нервный напряг после производственного дурдома отлично купируется)
меня в Танчиках нету) а вникать, прокачивать перса и т.д. - влом) лучше книжку почитаю)
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
хм... а всегда ли только зашоренность виновата? ...ведь не все знают друг друга лично и за буквами зачастую не рассмореть ни вложенной автором самоиронии, ни шутки, ни второго/третьего уровней смысла, ни иносказания, ни обобщениий и т.д. Точнее, автор написанного думает, что все это видно - ан нет, нихрена со стороны не так. Многим пишущим в темах стоило бы поучиться излагать свои мысли таким образом, чтобы при прочтении не возникало двойного толкования... Соответсвенно и неприглядного для писавшего восприятия не случится... Имхо.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Мне кажется Вы слишком глубоко копаете.
Скорее всего, Полиморф имел ввиду, действительно откровенно агрессивные высказывания, направленные на собеседника.Другое дело, что достаточно мудрый собеседник, сможет эти высказывания или не заметить, или свести к шутке, что бы минимизировать накал страстей. Но не у всех это получается, а возможно и не все этого хотят...Имхо.
Бро, да собственные огрехи я знаю давно. не нуди. Речь была о том, ПОЧЕМУ люди выбирают худший вариант интерпретирования для автора ?
Почему многие меня понимают, хоть и не знают лично, а кто-то, вроде и не менее умный, не может/не хочет? Хотя все нужное для этого в тексте есть?
Распишешь все по мелочам- ПРОСТЫНИ ВОЗАРА, напишешь кратко- НИПОНИЛ...
Прикольно видеть, как люди зарабатывают себе репутацию умных на постах "ага", "может быть", "мимими",
можно не пддаваться
иногда человек сам не понимает, что это провокация, а когда понимает, то уже втянут в нелицеприятный срачик
на счет ПТ, не могу такого же сказать, поскольку мало пересекаемся в темах, а с тем, что сказал Морф , во многом согласна
...Речь была о том, ПОЧЕМУ люди выбирают худший вариант интерпретирования для автора ?
Почему многие меня понимают, хоть и не знают лично, а кто-то, вроде и не менее умный, не может/не хочет? Хотя все нужное для этого в тексте есть?
Распишешь все по мелочам- ПРОСТЫНИ ВОЗАРА, напишешь кратко- НИПОНИЛ...
Прикольно видеть, как люди зарабатывают себе репутацию умных на постах "ага", "может быть", "мимими"
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Как бы прав, наверно, Рекс. Вот Вы тоже не с первого прочтения поняли))) Да, есть за мной такой грешок- костность в изложениии.
С другой стороны, и Ваша мысль тоже отражает часть того, о чем я написал выше.
Можно подумать что снобизм одних форумчан по отношению к другим смотриться лучше, чем не совсем удачное изложение мысли.
Я часто привожу в пример ситуацию с "дядей Васей" на заводе. Который не имеет "вышки" и не умеет выражать свои мысли как поднаторевшие в риторике форумчане, зато наличием разума реанимирует ту "тупость", что натворили "высокие конструкторы".
нет слов...
я даже и не знаю, что теперь писать... ведь в своих постах под не умеющими излагать свои мысли форумчанами я не имел в виду тебя лично. Я дейсвительно писал абсолютно абстрактно... почему ты принял это на свой счет - ума не приложу. Вот и получается, что то ли я не сумел донести свою мысль внятно и однозначно, то ли ты сделал то, о чем сокрушаешься - истолковал мои слова, как завуалированный упрек в свой адрес. Т.е. "по худшему варианту". Мда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks