Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 257 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5127, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Консультации педиатра

Типово

добрый день. расшифруйте детские анализы . сблосила в личку . спс
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Лена добрый день! Моему ребенку 1и 2 м. днем совершенно нормальный ребенок, но как только я ложу ее спать на ночь, спит нормально только до первого просыпания, а потом начинает просыпаться с криками и истериками каждый час.Я просто не пойму , что ее тревожит и к какому врачу бежать, да и у самой уже нет ни каких сил.
    ???

Типово

Лена спасибоо за ответ
    Цитата Допис від fancier Переглянути допис
    добрый день. расшифруйте детские анализы . сблосила в личку . спс
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    Лена, здравствуйте!!! у меня такой вопрос: пошли мы в сад и начались болячки( я понимаю что без них никуда, НО....) Получается ходим 2 недели - потом лечимся 1-1.5 недели, а в этом месяце получается проболели мы 2 недели, вроде выздоровели остаточный кашель остался - пошли в сад, в течении 2 недель ходили и также эти остаточные явления были после сна особенно, педиатр прослушала сказала что чисто и это остатки. И опять как бы на старые дрожжи заболеваем, 1 неделю проболели( быстро вычухались). Проходили 3 дня и опять болезнь..... Ну это же очень часто мы болеем!!! Болеем не сильно как бы( сопли, кашель - ОРВИ). Что вы можете порекомендовать по поводу нашей ситуации???
    Я болею вместе с сыном постоянно каждый раз( прошла лечение носоглотки и ЛОР выписала мне для поднятия иммунитета ИСМИЖЕН пройти курс, и последние 2 болезни я не заболела)))) Что мне предпринять по поводу ребенка? Или ходя в сад все так часто болеют? Может можно сыну подавать исмижен для поднятия сопротивляемости организма??? Подскажите как быть!!!! Заранее спасибо.
    Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Вы болеете не часто, а нормально для ребенка первый год ходящего в сад. Исмижен можно.
    Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    Лена, доброй ночи!!! Подскажите, почему мы не можем до конца выздороветь? Не выздоровив от предыдущей болезни ( мокрый кашель, но уже редкий, соплей не было) опять заболели(((( Специально сидели дома, не ходили в сад, чтоб окрепнуть немного и снова с мокрого кашля появился сухой постоянный кашель(через каждые 2-3 мин.) и сопли. В чем может быть причина, что мы не вылечиваемся( реально кашляем уже месяц) нас слушали - все чисто. Это не долеченная болезнь или подхватуем новый вирус??? Я уже не знаю что делать!! как и по сколько можно давать исмижен в нашем возрасте!!! Спасибо вам за вашу помощь!!
    очень бы хотелось услышать ваше мнение!!!!

Дописів
    3 404

Типово

добрый вечер! расшифруйте пожалуйста анализы дочки!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  21623370_2_ПРОХОРЕНКО.pdf
Переглядів: 101
Розмір:  133,5 КБ
ID:	1298419Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  21623370_1_ПРОХОРЕНКО.pdf
Переглядів: 61
Розмір:  126,1 КБ
ID:	1298420Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  21621224_1_ПРОХОРЕНКО.pdf
Переглядів: 371
Розмір:  133,2 КБ
ID:	1298421 возраст 2 месяца и 25 дней. очень жду!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    630

Типово

Лена, здравствуйте, можете подсказать как можно убрать молочницу с язычка у малышки , 14 дней? и еще немного пикантный вопросик - если испражнения у малышки желтого цвета как творожок (непереваренное молочко) это норма или надо обратить на это внимание? Очень благодарна за ответ.
    У меня самый лучший сыночек в мире!!!

Дописів
    634

Типово

Добрый день. У ребенка 3,5 года на миндалине с одной стороны растут пробки. Без температуры и прочего. Август пропили антибиотик цефодокс, в середине октября опять пробка, лечили декатилен+тандум верде. Сегодня опять пробка в горле без температуры, признаков ОРВи. Поедем, сдадим мазок из носоглотки и кровь с пальца. Может нужно еще какие-то анализы сдать??? Может это у нас грибок такой (покажет ли его простой мазок)? И еще хотела спросить, берут ли у девочек в 3,5 года мазок из писи?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    4

Типово

Лена! Срочный вопрос! Подскажите, чем лучше сбить температуру. Нурофен сбил с 39,2 до 38,7. Раньше отлично нам помогал. Чем заменить и как часто можно давать? Заранее благодарю!

Звідки Ви
    р-н Рабочей
    Дописів
    785

Типово

Добрый вечер, Лена!
    1. Подскажи, пожалуйста, можно ли делать р.Манту ребенку, у которого кашель(хрипов сказали нет)? Получается 10-й день болезни, еще продолжится назначенное лечение(лазолван, Гербион-первоцвет и т.д), тем-пы не было, АБ не пили.
    В саду будут массово делать в понедельник, настаивают чтоб мы пришли...
    2. И подготовка к Манту: есть эриус, сколько дней, какую дозу можно попринимать? Дочке 4,5г,вес 15кг
    3. Хочу применить небулайзер. Вопрос в дозировке р-ра Амбробене?
    Заранее благодарна!
    Востаннє редагував n@taly: 08.11.2013 о 18:18
    Когда наши мечты станут сильнее наших страхов - они начнут сбываться... (с)

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від n@taly Переглянути допис
    Добрый вечер, Лена!
    Подскажи, пожалуйста, можно ли делать р.Манту ребенку, у которого кашель? Получается 10-й день болезни, еще продолжится назначенное лечение(лазолван, Гербион-первоцвет и т.д), тем-пы не было, АБ не пили.
    В саду будут массово делать в понедельник, настаивают чтоб мы пришли...
    И подготовка к Манту: есть эриус, сколько дней, какую дозу можно попринимать? Дочке 4,5г,вес 15кг
    Заранее благодарна!
    Нет. делать не стоит

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від nionik Переглянути допис
    Лена! Срочный вопрос! Подскажите, чем лучше сбить температуру. Нурофен сбил с 39,2 до 38,7. Раньше отлично нам помогал. Чем заменить и как часто можно давать? Заранее благодарю!
    анальдим. эфералган

Дописів
    3 404

Типово пожалуйста не проходите мимо

добрый вечер! расшифруйте пожалуйста анализы дочки!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  21623370_2_ПРОХОРЕНКО.pdf
Переглядів: 101
Розмір:  133,5 КБ
ID:	1298419Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  21623370_1_ПРОХОРЕНКО.pdf
Переглядів: 61
Розмір:  126,1 КБ
ID:	1298420Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  21621224_1_ПРОХОРЕНКО.pdf
Переглядів: 371
Розмір:  133,2 КБ
ID:	1298421 возраст 2 месяца и 25 дней. очень жду!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Леночка подскажи плиз,у сына похоже конь.ктевит, глаза закисают, температура и насморк. что делать .а то доктора только завтра вызовем. Может чем глазки протирать?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Лена, вот что делать: недавно ребенку (2 года) вылечили ушки, отит. Проходил два дня в садик и стал дышать ртом. С носа сопли не идут, но ребенок подкашливает. Промываем носик, возили к 2-м лорам, но они ничего не сказали...

Дописів
    241

Типово

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вчера у дочки (4года) вечером началась рвота без поноса и темп. не было, говорила болит животик, утром в садике позавтракала, чем не знаю, затем днем я ее забрала домой, она была голодная попросила омлет, пока я ей его готовила, наша бабуля без моего ведома дала пару кусочков сухой колбасы и кусок хлеба с маслом, затем я принесла омлет, она и его скушала, после сна на скушала немного борща со щавелем, и еще позже немного творога мною приготовленного со сметаной (2 ч.л.) магазинской, и минут через сорок она начала говорить ты меня перекормила, и начала рвать, говорила болит животик, я не пойму что это отравление или сорвали поджелудочную, до 3х ночи вырвала раз пять, один раз все то что сьела а потом просто водой, я ей дала 2 таб черного активир. угля после 3х больше не рвет, сейчас активная, живот не болит, утром 1 раз сходила стул средний, не жидкий. Подскажите что делать, позвонила в больницу сказали продолжать давать уголь, и выпить пакетик регидрона, но мне больше кажется что это от переедания, может что то для поджелудочной пропить, подскажите, пожалуйста.
    Востаннє редагував Ukraina: 09.11.2013 о 13:21

Дописів
    634

Типово

Добрый день. У ребенка 3,5 года на миндалине с одной стороны растут пробки. Без температуры и прочего. Август пропили антибиотик цефодокс, в середине октября опять пробка, лечили декатилен+тандум верде. Сегодня опять пробка в горле без температуры, признаков ОРВи нет. Поедем в понедельник, сдадим мазок из носоглотки и кровь с пальца. Может нужно еще какие-то анализы сдать??? Может это у нас грибок такой (покажет ли его простой мазок)? И еще хотела спросить, берут ли у девочек в 3,5 года мазок из писи?

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Катик Переглянути допис
    Добрый день. У ребенка 3,5 года на миндалине с одной стороны растут пробки. Без температуры и прочего. Август пропили антибиотик цефодокс, в середине октября опять пробка, лечили декатилен+тандум верде. Сегодня опять пробка в горле без температуры, признаков ОРВи нет. Поедем в понедельник, сдадим мазок из носоглотки и кровь с пальца. Может нужно еще какие-то анализы сдать??? Может это у нас грибок такой (покажет ли его простой мазок)? И еще хотела спросить, берут ли у девочек в 3,5 года мазок из писи?
    Мазки с половых органов берут. походите к ЛОРу на промывания миндалин. Обычно курсы таких процедур дает хороший эффект при хр. тонзиллите.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Ukraina Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вчера у дочки (4года) вечером началась рвота без поноса и темп. не было, говорила болит животик, утром в садике позавтракала, чем не знаю, затем днем я ее забрала домой, она была голодная попросила омлет, пока я ей его готовила, наша бабуля без моего ведома дала пару кусочков сухой колбасы и кусок хлеба с маслом, затем я принесла омлет, она и его скушала, после сна на скушала немного борща со щавелем, и еще позже немного творога мною приготовленного со сметаной (2 ч.л.) магазинской, и минут через сорок она начала говорить ты меня перекормила, и начала рвать, говорила болит животик, я не пойму что это отравление или сорвали поджелудочную, до 3х ночи вырвала раз пять, один раз все то что сьела а потом просто водой, я ей дала 2 таб черного активир. угля после 3х больше не рвет, сейчас активная, живот не болит, утром 1 раз сходила стул средний, не жидкий. Подскажите что делать, позвонила в больницу сказали продолжать давать уголь, и выпить пакетик регидрона, но мне больше кажется что это от переедания, может что то для поджелудочной пропить, подскажите, пожалуйста.
    Это может быть инфекция, так и срыв поджелудочной железы. Сейчас диета, ограничение питания до 1/2 обычной норма, креон по 1/2 капсулы 4 раза в день с едой, хумана электролит.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Лена, вот что делать: недавно ребенку (2 года) вылечили ушки, отит. Проходил два дня в садик и стал дышать ртом. С носа сопли не идут, но ребенок подкашливает. Промываем носик, возили к 2-м лорам, но они ничего не сказали...
    Значит надо к третьему. острый аденоидит

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Леночка подскажи плиз,у сына похоже конь.ктевит, глаза закисают, температура и насморк. что делать .а то доктора только завтра вызовем. Может чем глазки протирать?
    Фурациллином промыать 3-4 раза в день, капать тобрекс

Сторінка 81 з 257 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті