| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас тоже хотят нанять(мож мы из одного сада правда), сказали будет сидеть типа вахтера и всех пропускать, записывать и т.д. Я себе это оч смутно представляю при том потоке людей которые приходят в одно время.... и спорный вопрос по оплате. надо давать 2300 в мес человеку зарплату, а как ее высчитывать? дети болеют и прочее, или еще один фонд собирать охраннику... А летом как? увеличить этот фонд для ходящих детей втрое с учетом того что детей меньше? а отпуск охранникам (двум, поскольку они будут меняться ) кто оплатит? девочки у кого есть охрана скажите как оно?
у нас тут давече одна мама, которая и подавно ничего не сдавала и гне собирается, пошла в районо, после этого пришла зава и сказала, деньги со всех собирать кроме нее, думаю чи себе сходить, вот что за несправедливость, и это поверьте вполне состоятельная маман, а есть такие у кого пять детей и они сдают....
Вам жеж тоже 4,5 где то?
У нас в группе , по моему, подавляющее большинство знают все буквы. Некоторые мамы говорят, что уже ребенок по слогам читает Я сына вожу на развивающие занятия, у них уже слоги начались. Не скажу что я безумно рада такой акселерации в преподавании, но если бы что то не давалось ему, то они бы настаивали на индивидуальных занятиях, как у них это принято.
Это я к тому что, наверно, для моего сына эта игруха была бы уже неинтересна. Плюс мало того что в садике буквы, на занятиях буквы, так еще и дома буквы..Это ИМХО.![]()
http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=83
вот такой еще вариант понравился.
У меня дочка 2 года в яслях сидела, соответственно она старше всех на год в младшей группе.
Букв моя пока еще не знает, ей будет интересно. Думаю, трехлеткам подойдет. Как считаете?
И еще интересует, кто то заказывал с этого сайта самостоятельно?
Уже голова пухнет с этими подарками...![]()
Согласна. Мы такую азбуку с 2 до 3 лет прошли и забыли, но на рус. языке. А в 5 дочка уже читала. Это я не для того, чтоб прихвастнуть, а чтоб подумали над целесообразностью для деток 4-5 лет.
Наши детки в группе в таком возрасте больше к творчеству склонялись, да и сейчас тоже. А вот с 3 до 4 лет самое оно думаю
Хотя если именно для того, чтобы украинские буквы выучить, то может и есть смысл![]()
Девочки, а зачем себе и другим голову морочить?! Может купить конфетные наборы для детей и все? Кто-то уже книги сам читает, а кто-то и буквы не знает. Кто-то машинками увлекается, а кто-то конструктор любит собирать.... Всем "хороший " подарок все равно не купите, всегда будут недовольные. Ну и зачем портить себе праздничное настроение?![]()
вот еще сайт понравился http://igrushki7.com.ua/product_info...adi-Toys-.html
У нас в том году районо распределяло сладкие подарки в обязательном порядке. Причем половину (или какютотамчасть) само районо оплачивало, а половину денег - родители.
девочки, для новогодних подарков коробочки кто планирует закупать?
Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks