| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... так и я об чем!
была юнее-дурашливее так даже на Апокалиптику ездила
очерь рада что успела Чезарию увидеть...
Кронос Квартет и Синематики у меня еще в копилке кого видела и рада
А про Калугина - у него жж прикольный. Вот он - прррравильный мужчина - очень хорошо излагает все о женщинах. Хотите покажу?
"Говорить следует бархатисто. Ну, то есть не говорить а гмэкать. В форме гмэканья ты делишься энергией, это можно"
а мои няши System of a Down летом приезжали в Польшу-Чехию и прочие близлежащие страны, а я денег зажала (
теперь жалею.
Был Танкян в Киеве вот только только...
в октябре был
и афишу видела и подрушки мои киевские ходили,
я не вникала - сам-один или со всем.
А я на Депешей хотел ехать..такая компания подбиралась....страшно стало за Киев...а потом забил)))
Есть на оГОРОДе темка : что-то "...стирка вокальных шоу", а нет ли такой от наших театралов???
Правда, я бы и этот посмотрела - перевод Мих.Мишина должен звучать интересно, и название "Камерная сцена, Днепропетровский академический молодежный театр" - меня манит... но, послушать бы очевидцев...
время.. время... еще и вечернее ))) - дорого стоит)))
что-то сегодня гостинка не активна. этакие посиделки уставших от будней с надписью на лбу "при пожаре выносить первым" . А вот вам для размышлизьмов.
1) Интуиция -есть или нет , доверяете тому чувству "жоопой чую"?
2) Дежавю - ну точно это я где то видел/слышал/пробовал/бывал и тд.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
а Вас заставила так подумать первая или вторая часть моего поста?
Я не знаю, знаете ли Вы меня, и не знаю, знаю ли я Вас, писала человеку, который на оГОРОДе с 2006 года...
А что Вам говорит 1)интуиция? 2)дежавю?
ой, в общем, мне без разницы, уволитесь Вы или нет )))) но, если хлопните дверью так же громко, как Г., возвращайтесь потом через крышу что ле.... )))
по поводу пункта 1 очень таки да но нередко глушу то чувство ибо разум говорит" тю млять мои расчеты горят що все ок и не очкуй " в результате упс.
пункт 2 тоже таки да бывает примеров куча не охота сча все тут выкладывать .
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Вы бы девушки, сеансы сначала посмотрели, а потом обсуждали...
я еще на той неделе собиралась сходить, но мой приятель сказал, что еще днем Камбербэтча смотреть согласен,а в 12 ночи-точно нет (сеансы только 23-40 и только в Киностанции).
Конечно, может с четверга что-то и изменится, но боюсь, как бы фильм вовсе не убрали.
Ёклмн, Камбербетч? (и упала в обморок)
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Климентина у вас всегда такая содержательная "речь " этакие недомолвки . Это стиль или этакое кокетство , типа должна быть некая загадка .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks