Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
ваще-то да. Если ты на производстве не работал, а только рисовал картинки, да вазы по феншую расставлял, то какой из тебя инженер?инженер-системотехник? В автомобильной промышленности или по программному обеспечению?У меня классическое инженерное образование. Красный диплом с квалификацией Инженер - системотехник))
Я не рисовал картинки. Лис, ты щас сериозно?)))
Тема моей дипломной работы - "Multiobjective Optimization of constructive - technological solutions in Electronics Design", специализация - "Системная оптимизация" это System Engineering. Притом приставка "Multi" должна тебе сказать это не системы а п.ц. Много диф. уравнений))
Потом так вышло, что я 10 лет строил брэнды. А потом совпало что понадобился инженер который умеет строить брэнды и я выиграл конкурс из 19 человек на место.
Оффну..Можно я буду как раньше аттрибуты=атрибуты писать.. По простому по неученому?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
ПО научному это называется эргономика..
Вот только - судя по всему вы занимаетесь ее частью которая к инженерии не имеет никакого отношения
Ибо инженерная эргономика она как раз изучает проблему с другой стороны ..
" Как расположить приборы (индикаторы, датчики, рычаги) так чтобы человеку было удобно управлять девайсом и считывать информацию
которую девайс передает юзеру. И что юзер в критической ситуации действовал так как надо.."
Причем очень часто с привлечением психологии и мат логики.
Я вот последние "н- лет" как раз " где то рядом" занимаюсь.. Правде не фундаментальной- а практической частью..
И с вопросами " оценить качество- по расположению приборов" эта наука сильно конфликтует..
Ибо - маркетологи обычно хотят "всякого разного" противоречащего здравому смыслу
Востаннє редагував Пал Степаныч: 06.11.2013 о 16:29
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks