Читал я что-то подобное про США. Там типа бывший русский гражданин поехал на заработки в ЮЭСЭЙ и описывал как там всем плохо живется и как все "бывшие" русские вспоминают матушку Россию и хотят домой. При прочтении истории мне аж самому захотелось жить в России)) В конце истории русский заробитчанин вернулся домой в Россиию ни чего не заработав.
Как по мне, так такие истории пишуться какими -нибудь спец службами России и распространяются в народ, чтобы люди, которые фактически являются рабами ВВП и иже с ним не сбежали с России в поисках нормальной жизни.
В реальности же все обстоит совсем по другому У меня есть много знакомых, которые покинули нэньку Украину и уехали жить в США, Канаду, Италию, Германию, Францию, Испанию, Израиль. Ни один из них не хочет возвращаться в Украину. Приезжая сюда в гости к родственникам они находятся все время пребывания в нашей чудной стране в шоке и по отъезду говорят-"Чтоб я здесь жил, да ни за что". Понятное дело, что по началу за границей трудно (найди работу жилье, новое общество, новая культура), но потом все становится на свои места.
По теме, я хотел бы что бы Украина была Украиной, но при этом в ней соблюдались законы, цены соответствовали зарплатам да и уровень жизни был бы как, хотябы, в той же Дании.
Bookmarks