Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 480 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

А прграма Вилкула про интеренет во все школы. Где-то читала. Или имели ввиду интерент, за деньги родителей?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Это как и про евроокна во всех школах от Кулича
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 772

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Это как и про евроокна во всех школах от Кулича
    я не сдавал принципиально, и ничего, окна и ролеты поставили, ничего не сказали

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

У меня вопрос, есть ли такие правила в других школах. У нас есть отдельный вход в начальную школу, очень удобно, не надо заезжать в школьный двор и от забора видно, что дети зашли в школу. В этом году учимся с 8.30, но по приказу зав. нач. классав эта дверь закрывается в 8.15 и потом надо обходить?

Дописів
    8 621

Типово

У нас в прошлом году в щколе проводили интернет, родители ничего не платили.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 772

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    У нас в прошлом году в школе проводили интернет, родители ничего не платили.
    Всё зависит от материальных потребностей директора, завуча и КР

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    У меня вопрос, есть ли такие правила в других школах. У нас есть отдельный вход в начальную школу, очень удобно, не надо заезжать в школьный двор и от забора видно, что дети зашли в школу. В этом году учимся с 8.30, но по приказу зав. нач. классав эта дверь закрывается в 8.15 и потом надо обходить?
    Это типа, чтоб не опаздывали.

А вообще- то урок, начинается в 8-30. Не думаю, что есть такие указы на законодательном уровне и до начала урока до 8-30 должны все хпускать. . Это чисто воспистательные забобоны, мне так кажется.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

В смысле заезжать??? Вам разрешено заезжать машиной на территорию школы?

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Yasam Переглянути допис
    Это типа, чтоб не опаздывали.

А вообще- то урок, начинается в 8-30. Не думаю, что есть такие указы на законодательном уровне и до начала урока до 8-30 должны все хпускать. . Это чисто воспистательные забобоны, мне так кажется.
    В прошлом году давали говорили, что уроки начинаются в 8.30, а с 8.00 у них приветствие, на самом деле уроки начинались в 8.00. У них по приказу зав.надо писать без выкрутасов, иначе больше 7 баллов за ведение тетради не ставят.

И вот непонятно из каких-то мелочей такие нервы, а в школьный двор машины ездят , под самые ступеньки и никто не запрещает. Мы не заезжаем во двор, подъезжаешь , малые спустились по ступенькам во двор и видно, как они зашли в школу, в младшую школу негласно нельзя заходить родителям, так никто не запрещает, но под настроение классный руководитель получает на пряники. Так им входную дверь закрывают для младшей школы за 15 минут до начала уроков и надо идти с детьми к центральному входу, чтобы никакой рокер не наехал.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Капец. Вот как так?-почему машины заезжают в школьный двор? Родителям вообще поражаюсь - поднять жопу и пойти 20 метров -большая проблема...Под ступеньки машиной можно , а в школу родителям нельзя.... А какая у Вас школа??

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Общих правил на этот счёт никаких быть не может, всё решают сами на местах. Но Вы учитывайте, что ещё с конца первой четверти все ученики всех школ Днепропетровской области должны в 8:20 делать зарядку - очередное изобретение Ложкула & Колесникова. При этом предыдущую "новацию" - весёлые разминки для учеников начальной школы на переменах - никто не отменял.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    1 243

Типово

Скажите, а у всех началась общая зарядка по утрам? Кто не пришел,пишет объяснительную на имя директора

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

в чем проблема обойти?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 772

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Скажите, а у всех началась общая зарядка по утрам? Кто не пришел,пишет объяснительную на имя директора
    В 63, да, на счет объяснительной - нет. В младшей школе всё намного демократичнее.

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Капец. Вот как так?-почему машины заезжают в школьный двор? Родителям вообще поражаюсь - поднять жопу и пойти 20 метров -большая проблема...Под ступеньки машиной можно , а в школу родителям нельзя.... А какая у Вас школа??
    в 139 та же хня, каждое мудило на дорогой повозке пытается заехать чуть ли не в класс...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

быки патамушо. я в своей школе скандалила. закончилось тем, что таки , пропустив директрисину машину, охрана начала закрывать ворота.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Типово

В прошлом году давали говорили, что уроки начинаются в 8.30, а с 8.00 у них приветствие, на самом деле уроки начинались в 8.00. У них по приказу зав.надо писать без выкрутасов, иначе больше 7 баллов за ведение тетради не ставят.

И вот непонятно из каких-то мелочей такие нервы, а в школьный двор машины ездят , под самые ступеньки и никто не запрещает. Мы не заезжаем во двор, подъезжаешь , малые спустились по ступенькам во двор и видно, как они зашли в школу, в младшую школу негласно нельзя заходить родителям, так никто не запрещает, но под настроение классный руководитель получает на пряники. Так им входную дверь закрывают для младшей школы за 15 минут до начала уроков и надо идти с детьми к центральному входу, чтобы никакой рокер не наехал.
    Читаю, читаю и не поняла, так уроки начинаются в 8-00? Если в 8-00, н овполне нормально закрыть ворота, как минимум.

Поддержу. Но родители, это такая масса, пляшущая под дудку директора. Если директор разрешает, то всегда найдутся те ,кому лень.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    быки патамушо. я в своей школе скандалила. закончилось тем, что таки , пропустив директрисину машину, охрана начала закрывать ворота.
    А у ней там, стоянка бесплатная, а не школьный двор?
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    у нас никто ничего не пишет, учитель даже не знает, кто конкретно был на зарядке, опоздавшие просто подтягиваются и ждут возле кабинета, если он закрыт.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    7 094

Типово

а у вас за школой есть где-то стоянка?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а в нормальных станах директор ставит авто там же, где и учащиеся.
    думаю, и директор может поднять зад и пройти по школьному двору ногами
    дискриминация получаеЦЦа

Сторінка 218 з 480 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті