Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 213 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4247, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Родительский комитет в детском саду (том 2)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Мы на Нг рассматриваем http://babyplus.ua/components/com_vi...MT-JT-7031.jpg
    классный подарок! У нас подобная есть.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    классный подарок! У нас подобная есть.
    у нас тоже есть но на русском,а учат они в саду украинский,вот и думаем взять укр

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від МЕТОЧКА Переглянути допис
    У нас в садике охраны нет, но хотят нанять, у меня вопрос, это ведь будет 1 человек, он что будет по группам ходить? Наша группа находится рядом с входными воротами, которые не закрываются, кто хочет тот и заходит и толку от охранника? Или как то по-другому все происходит?
    у нас тоже хотят нанять(мож мы из одного сада правда), сказали будет сидеть типа вахтера и всех пропускать, записывать и т.д. Я себе это оч смутно представляю при том потоке людей которые приходят в одно время.... и спорный вопрос по оплате. надо давать 2300 в мес человеку зарплату, а как ее высчитывать? дети болеют и прочее, или еще один фонд собирать охраннику... А летом как? увеличить этот фонд для ходящих детей втрое с учетом того что детей меньше? а отпуск охранникам (двум, поскольку они будут меняться ) кто оплатит? девочки у кого есть охрана скажите как оно?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    вот. и я думаю, что так должно быть...

сейчас воспит сказала, что зава вообще отказалась хоть сколько заплатить за этот ей нужный стенд из фонда сада. хочет, чтоб все 580 заплатили из фонда группы.
    воспит отказываются с ней спорить по этому поводу. ну да, им же все равно - это ж родители деньги сдают.
    с завед. ругаться не очень хочется. садик у нас маленький (всех групп по одной), опрятненький и тд... но оплачивать два месяца не очень нужный стенд....... не знаю как и быть........
    у нас тут давече одна мама, которая и подавно ничего не сдавала и гне собирается, пошла в районо, после этого пришла зава и сказала, деньги со всех собирать кроме нее, думаю чи себе сходить, вот что за несправедливость, и это поверьте вполне состоятельная маман, а есть такие у кого пять детей и они сдают....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Мы на Нг рассматриваем http://babyplus.ua/components/com_vi...MT-JT-7031.jpg
    Вам жеж тоже 4,5 где то?
    У нас в группе , по моему, подавляющее большинство знают все буквы. Некоторые мамы говорят, что уже ребенок по слогам читает Я сына вожу на развивающие занятия, у них уже слоги начались. Не скажу что я безумно рада такой акселерации в преподавании, но если бы что то не давалось ему, то они бы настаивали на индивидуальных занятиях, как у них это принято.
    Это я к тому что, наверно, для моего сына эта игруха была бы уже неинтересна. Плюс мало того что в садике буквы, на занятиях буквы, так еще и дома буквы..Это ИМХО.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=83
    вот такой еще вариант понравился.
    У меня дочка 2 года в яслях сидела, соответственно она старше всех на год в младшей группе.
    Букв моя пока еще не знает, ей будет интересно. Думаю, трехлеткам подойдет. Как считаете?
    И еще интересует, кто то заказывал с этого сайта самостоятельно?
    Уже голова пухнет с этими подарками...

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Вам жеж тоже 4,5 где то?
    У нас в группе , по моему, подавляющее большинство знают все буквы. Некоторые мамы говорят, что уже ребенок по слогам читает Я сына вожу на развивающие занятия, у них уже слоги начались. Не скажу что я безумно рада такой акселерации в преподавании, но если бы что то не давалось ему, то они бы настаивали на индивидуальных занятиях, как у них это принято.
    Это я к тому что, наверно, для моего сына эта игруха была бы уже неинтересна. Плюс мало того что в садике буквы, на занятиях буквы, так еще и дома буквы..Это ИМХО.
    Согласна. Мы такую азбуку с 2 до 3 лет прошли и забыли, но на рус. языке. А в 5 дочка уже читала. Это я не для того, чтоб прихвастнуть, а чтоб подумали над целесообразностью для деток 4-5 лет.
    Наши детки в группе в таком возрасте больше к творчеству склонялись, да и сейчас тоже. А вот с 3 до 4 лет самое оно думаю
    Хотя если именно для того, чтобы украинские буквы выучить, то может и есть смысл

Дописів
    45

Типово

Девочки, а зачем себе и другим голову морочить?! Может купить конфетные наборы для детей и все? Кто-то уже книги сам читает, а кто-то и буквы не знает. Кто-то машинками увлекается, а кто-то конструктор любит собирать.... Всем "хороший " подарок все равно не купите, всегда будут недовольные. Ну и зачем портить себе праздничное настроение?

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Ladushki Переглянути допис
    Девочки, а зачем себе и другим голову морочить?! Может купить конфетные наборы для детей и все? Кто-то уже книги сам читает, а кто-то и буквы не знает. Кто-то машинками увлекается, а кто-то конструктор любит собирать.... Всем "хороший " подарок все равно не купите, всегда будут недовольные. Ну и зачем портить себе праздничное настроение?
    ага, добрая половина родителей скажет "а мы конфеты не едим! давайте другое!"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

Ну не все дети едят и конфеты !!!
    некоторым нельзя,некоторым родители не дают просто -потому тоже спорный вопрос.
    Новогодние олени . Ручная работа

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    ага, добрая половина родителей скажет "а мы конфеты не едим! давайте другое!"
    сладости единогласно исключили на собрании.
    Я, например, и сама была против.
    У меня малую сыпет на шоколад.
    За игрушки да, трудно угодить всем, об этом предупредила родителей.
    Уверили, что без претензий.
    Сегодня еще посоветуюсь с воспитателем.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

вот еще сайт понравился http://igrushki7.com.ua/product_info...adi-Toys-.html

Дописів
    9 913

Типово

просто не всем деткам можно сладкое.Я своему конфеты до сих пор не даю например.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

у нас конфеты и так будет,зава обязует купить сладкий подарок...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

У нас в том году районо распределяло сладкие подарки в обязательном порядке. Причем половину (или какютотамчасть) само районо оплачивало, а половину денег - родители.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    просто не всем деткам можно сладкое.Я своему конфеты до сих пор не даю например.
    а я например если и даю, то не все конфеты, а в подарках обычно то карамельки то барбариски

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-3
    Дописів
    2 115

Типово

Мне идея с холстом понравилась.

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

девочки, для новогодних подарков коробочки кто планирует закупать?
    Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина

Дописів
    1 374

Типово

не работают ссылки

Сторінка 112 з 213 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті