| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завтрак: ласси с малиной и бананом, хурма
Обед: шашлык с лавашом, томатным острым соусом и кинзой, гезлеме с брынзой и зеленью, отвар из сухофруктов
Ужин- по обстоятельствам.
Завтрак: каша гречневая с молоком, кому не нравится, куриных котлеток навалякала, с много-много зелени.
Обед:у меня-что шефиня придумает (работа у меня вкусная),сын и К-что найдет в холодильнике (а там... только супов 2 вида-капустняк и грибной,но их-то скорее всего не найдут,про остальное не буду...)
Ужин: точно будет салат из фасоли а-ля лобио и какая-нибудь печенюшка,а остальное зависит от того,чем на работе накормят.Т.к. только придумаю,что-нибудь...а на работе,бац... на тарелочке с голубой каемочкой,наешься и дома уже в лом это готовить,Опять-включай фантазию.
Сложно мне
![]()
Завтрак - каша пшеничная с маслом, чай.
Обед - сибас жаренный, кофе с молоком, шоколадка вместо сахара.
Ужин -салат помидорка+огурец+лук крымский+зелень, чай с сыром. Кому мало, суп вчерашний доест ))))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
завтрак: яичница "глазунья"
обед: запеченая утка
ужин: катрофель печеный, с/с селедка
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
завтрак: омлет с грибами и сладким перцем, кабачковая икра
обед: свинина запеченная с салатом из капусты, огурца и тонны укропа)))
на ужин будет йогурт с отрубями, хурма, груша и грейпфрут
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
завтрак - вчерашняя пицца и кофе
обед - хз
ужин - купила беларусских пельменей, это ж прям вкусно! (особенно со сметаной и зеленью) учитывая, что я пельмени не ела уже лет 6, но рискнула и не пожалела.
ломай систему - воруй цыган
Завтрак - омлет, кофе с молоком, кусочек шоколада, круассан
Обед - макароны, запеченое куриное филе со специями и соевым соусом, кабачковая икра "Верес", зел чай, шоколад
Ужин - бифивит, зел.чай
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Завтрак - стакан теплой воды натощак за 30 мин до основного приема пищи, суп из кролика, 4 шт перепелиных яйца, кусочек черного хлеба.
Обед - творог 100 гр, хурма, чай травяной, грецкий орешек.
Полудник - рис 150 гр, цветная капуста и брокколи альденте.
Ужин - для семьи6 камбала жареная с запеченым картофелем и салат из моркови с чесноком. Мне стакан кефира и яблоко.
Перед сном - стакан теплой воды.
Вот так)))
а в чем гастрономическая ценность стакана теплой воды?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
все равно![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks