Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ИДТ за 200 грн - 50 мбит на мир, 100 мбит на UA-IX. Правда подключение начиная от 3000 грн. Без дополнительных работ, типа прокапать траншею в 200 м... С Золотыми ключами беда в том, что канализация практически отсутствует по всей территории. Каждое подключение нужно рассматривать индивидуально.
Востаннє редагував Desdechado: 04.11.2013 о 16:22
Услуги интернет и локальных сетей
Цена подключения
Город От 1200 грн. и выше
Пригород от 1600 грн. и выше
Интернет стабильный без перебоев, пинг в среднем от 9 и до 60 ms.
Есть 3 вида пакетов:
Минимальный до 10 мб/с - 80 грн.
Оптимальный до 20мб/с -100 грн.
Максимальный до 45-50 - мб/с 150 грн.
Сайт http://radius.net.ua/ временно не работает (к концу декабря планируется запустится )
Контактный номер 0674949977,0938385531
Чичерина 29, кто что посоветует (предложит)
Подскажите что можно сделать в районе улицы Янтарной 25, рядом с виадуком, щас пользуемся Вегой, но более 4мбит линия не выдает(так сказали в техподдержке)
Востаннє редагував roymckay: 04.11.2013 о 15:06
Он уже в соседней теме отвечал на мой вопрос, аналогичный
Ответ: там таки китайский PON - вот ссылка на даташит.
Ну, если б было бы грустно, то я бы и написал, что "таки китайская херня" )))
Поэтому я просто на даташит глянул, вроде как жить можно
Плохо, конечно, что не классика (медиаконвертер и волокно прямо до провайдера), но и тот PON, про который я читал 5 лет назад, не идет в сравнение с тем, который вам подключают. Китайцы рулят.
ну меня как потребителя это мало должно волновать, лишь бы "не было разрывов" ).
как оно будет, посмотрим.
Ураааа.Все оказалось намного проще и быстрее.Главное знать волшебные слова........Сегодня стал счастливым обладателем проводного по оптике от IDT.Две недели ожидания.Подключил пока 5 мб.Проверил-так и есть около 5.
Крайслер 300с на свадьбу белого и эксклюзивного черно-белого цветов
Чистка,ремонт кондиционеров т.063-796-00-20,097-540-07-00
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, на данный момент у меня есть возможность подключения к двум провайдерам- Вега и бывший Airline, ныне In-tek. вариант подключения Веги : тянут от распред. щитка кабель, заводят в дом, роутер. вариант от In-tek- антенна на столбе, кабель в дом, роутер. кажется так, но могу и ошибаться. КТО из перечисленных провайдеров лучше,буду рад любому мнению
А есть пользователи этого Интеллект-Днепр Телекома ? Хотелось бы услышать мнение пользователей, как там со скоростью и пингом, и насколько оперативно работает техподдержка.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks