Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 54 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1064, показано з 341 по 360.

Тема: ТРОЛЬДЕНЬ - веселый праздник в клубе СМАЙЛ"! 23 апреля в 11:00 " ТЦ "Гранд Плаза", 2 этаж"!Цена билета 85 грн!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Добрый вечер
    Можно записаться на НГ в группу на 12:00 29 декабря

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Кто-то побывал уже на утреннике? что-то никто впечатлениями не делится.
    Утренники только завтра!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Добрый вечер
    Можно записаться на НГ в группу на 12:00 29 декабря
    Лиля, конечно, запишем уже после утренников

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Спасибо за праздник!с нетерпением ждем фото))

Дописів
    64

Типово

Были сегодня на Halloween PARTY! хоть нам только годик, но очень-приочень понравилось)) мы так старались-костюм подбирали, да что скрывать и себе образ придумывали! вообщем-мы теперь с вами! Поддержу Юляшу-ждем фотоотчет, чтобы красочные фото красовались в альбоме!!!Спасибки!

Звідки Ви
    Савченко
    Дописів
    52

Типово

Мы побывали. Могу поделиться.
    Такого хаоса на утреннике я еще не видела. Претензий к ребятам актерам нет. Как всегда, много позитива, хорошие костюмы, игра, супер декорация.
    Вопрос к администраторам, почему вы допустили, что в самой младшей группе было куча взрослых детей, которые бегали, скакали и резвились в свое удовольствие? Многие малыши просидели в сторонке, а мне вообще было так спокойнее, что ребенка не толкнут и не затопчят. Убедительная просьба, если это есть норма - вы предупреждайте, не всех родителей такое устраивает.
    И еще. Когда мы первый раз шли на утренник, мне объяснили, как себя должны вести родители с фотоаппаратами. Наташа прекрасный фотограф и ее фотоотчеты о праздниках всегда на высоте. Зачем ей мешать работать???
    Обычно из нашего любимого"Смайла"мы уходим с морем позитива, но не сегодня.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Тоже могу добавить что не поняла разновозрастных детей.для 3-х леток программа была в самый раз,а моя 5-летка временами скучала-хотелось более динамичных игр!и заявленных полетов на метлах не было почему то...

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Спасибо за праздник!с нетерпением ждем фото))
    Сегодня покажу немного фотографий с каждой группы. Все фотографии будут через 2 недели. Как обычно ссылки выложу тут)

Цитата Допис від paterilo Переглянути допис
    Были сегодня на Halloween PARTY! хоть нам только годик, но очень-приочень понравилось)) мы так старались-костюм подбирали, да что скрывать и себе образ придумывали! вообщем-мы теперь с вами! Поддержу Юляшу-ждем фотоотчет, чтобы красочные фото красовались в альбоме!!!Спасибки!
    И вам спасибо, немного фотографий сегодня покажу.

Цитата Допис від Natadoma Переглянути допис
    Мы побывали. Могу поделиться.
    Такого хаоса на утреннике я еще не видела. Претензий к ребятам актерам нет. Как всегда, много позитива, хорошие костюмы, игра, супер декорация.
    Вопрос к администраторам, почему вы допустили, что в самой младшей группе было куча взрослых детей, которые бегали, скакали и резвились в свое удовольствие? Многие малыши просидели в сторонке, а мне вообще было так спокойнее, что ребенка не толкнут и не затопчят. Убедительная просьба, если это есть норма - вы предупреждайте, не всех родителей такое устраивает.
    И еще. Когда мы первый раз шли на утренник, мне объяснили, как себя должны вести родители с фотоаппаратами. Наташа прекрасный фотограф и ее фотоотчеты о праздниках всегда на высоте. Зачем ей мешать работать???
    Обычно из нашего любимого"Смайла"мы уходим с морем позитива, но не сегодня.
    Наташа, могу лишь согласиться и поддержать. Очень тяжело было делать свою работу качественно. Думаю надо напомнить всем о правилах посещения детских утренников в СМАЙЛе.
    За взрослых деток абсолютно и полностью согласна. На новый год будет строго прописан возрастной диапазон групп, которого мы будем придерживаться.

Тоже могу добавить что не поняла разновозрастных детей.для 3-х леток программа была в самый раз,а моя 5-летка временами скучала-хотелось более динамичных игр!и заявленных полетов на метлах не было почему то...
    А вы в какой группе были?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Мы были на 18:00 и я видела и малышей и школьников.это не понравилось.и конечно нельзя сделать хорошую программу для детей с таким разбегом в возрасте!кому то будет скучно....

taillyna
    Guest

Типово

Мы были на 18:00 и я видела и малышей и школьников.это не понравилось.и конечно нельзя сделать хорошую программу для детей с таким разбегом в возрасте!кому то будет скучно....
    Спасибо за отзыв, учтем эти моменты.
    ЗЫ А Мила вчера улыбалась)

taillyna
    Guest

Типово

Утренняя группа

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФОТОГРАФИЙ ТУТ
    Востаннє редагував talisja: 04.11.2013 о 16:43

taillyna
    Guest
    Востаннє редагував talisja: 04.11.2013 о 16:45

taillyna
    Guest
    Востаннє редагував talisja: 04.11.2013 о 16:46

Дописів
    699

Типово

согласна с некоторыми отзывами. разница в возрасте детей большая, и их слишком много, как мне показалось. в итоге длинные очереди чтобы в чем-то поучаствовать. может у вас так принято, мы первый раз были, но мне это не очень понравилось. программа не очень интересная, простите ребята, это правда. есть над чем поработать. успехов!
    if i only could...be runnig up that hill...

Дописів
    40

Типово

еще фото будут со вчерашнего дня,а то нас нигде нет
    Возможно все:на невозможное просто требуется больше времени!

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від вая Переглянути допис
    еще фото будут со вчерашнего дня,а то нас нигде нет
    будут, недельки через две все фото.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Спасибо за отзыв, учтем эти моменты.
    ЗЫ А Мила вчера улыбалась)

Огромный респект всем мамам-дети были в обалденные нарядах и так накрашены!супер!и зал был отлично украшен!!!
    Востаннє редагував Юляша27: 04.11.2013 о 22:42

Дописів
    90

Типово

Вечеринка 3-его ноября, для средней группы оставила как-то неоднозначное впечатление....Дети красивые, костюмы сногсшибательны, зал украшен просто удивительно (очень впечатлила паутина). Но действительно получилось много детей, очереди на конкурсы.... малыши от деток школьного возраста как мячики отлетали....мне кажется, что слишком большой разрыв в возрасте был.
    Удивили родители. которые сомневаются в компетенции Наташи. Ведь у Наташи всегда фотографии просто волшебны, зачем же ж еще в толпе с детками по головам лезть фотографировать, понятно что своегохочется заснять в лучших ракурсах, но ведь если бы все родители побежали фотограыировать, то просто б детям негде было бы и веселиться.
    Но благодаря чудесным аниматорам, аквагриму и созданной атмосфере праздник удался Ребенок остался доволен Спасибо вам огроменное, "Смайл" лучший !!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

А можно узнать расценки на вызов Деда Мороза и Снегурочки на дом?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Здравствуйте, запишите нас пожалуйста на Новый год 29 декабря.
    Кира 4,5 года.
    Время не указываю, т.к. хотелось бы попасть в свою возрастную группу ,предпочтительно вечером.

Спасибо
    Востаннє редагував Katrinа24: 07.11.2013 о 10:46

Сторінка 18 з 54 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті