Добрый вечер
Можно записаться на НГ в группу на 12:00 29 декабря
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за праздник!с нетерпением ждем фото))
Были сегодня на Halloween PARTY! хоть нам только годик, но очень-приочень понравилось)) мы так старались-костюм подбирали, да что скрывать и себе образ придумывали! вообщем-мы теперь с вами! Поддержу Юляшу-ждем фотоотчет, чтобы красочные фото красовались в альбоме!!!Спасибки!
Мы побывали. Могу поделиться.
Такого хаоса на утреннике я еще не видела. Претензий к ребятам актерам нет. Как всегда, много позитива, хорошие костюмы, игра, супер декорация.
Вопрос к администраторам, почему вы допустили, что в самой младшей группе было куча взрослых детей, которые бегали, скакали и резвились в свое удовольствие? Многие малыши просидели в сторонке, а мне вообще было так спокойнее, что ребенка не толкнут и не затопчят. Убедительная просьба, если это есть норма - вы предупреждайте, не всех родителей такое устраивает.
И еще. Когда мы первый раз шли на утренник, мне объяснили, как себя должны вести родители с фотоаппаратами. Наташа прекрасный фотограф и ее фотоотчеты о праздниках всегда на высоте. Зачем ей мешать работать???
Обычно из нашего любимого"Смайла"мы уходим с морем позитива, но не сегодня.
Тоже могу добавить что не поняла разновозрастных детей.для 3-х леток программа была в самый раз,а моя 5-летка временами скучала-хотелось более динамичных игр!и заявленных полетов на метлах не было почему то...
Сегодня покажу немного фотографий с каждой группы. Все фотографии будут через 2 недели. Как обычно ссылки выложу тут)
И вам спасибо, немного фотографий сегодня покажу.
Наташа, могу лишь согласиться и поддержать. Очень тяжело было делать свою работу качественно. Думаю надо напомнить всем о правилах посещения детских утренников в СМАЙЛе.
За взрослых деток абсолютно и полностью согласна. На новый год будет строго прописан возрастной диапазон групп, которого мы будем придерживаться.
А вы в какой группе были?
Мы были на 18:00 и я видела и малышей и школьников.это не понравилось.и конечно нельзя сделать хорошую программу для детей с таким разбегом в возрасте!кому то будет скучно....
Утренняя группа
ЕЩЕ БОЛЬШЕ ФОТОГРАФИЙ ТУТ
Востаннє редагував talisja: 04.11.2013 о 16:43
Старшая группа
Востаннє редагував talisja: 04.11.2013 о 16:45
Средняя группа
Востаннє редагував talisja: 04.11.2013 о 16:46
Приглашаю всех на студийные новогодние съемки.
подробности и запись по ссылке
согласна с некоторыми отзывами. разница в возрасте детей большая, и их слишком много, как мне показалось. в итоге длинные очереди чтобы в чем-то поучаствовать. может у вас так принято, мы первый раз были, но мне это не очень понравилось. программа не очень интересная, простите ребята, это правда. есть над чем поработать. успехов!
if i only could...be runnig up that hill...
еще фото будут со вчерашнего дня,а то нас нигде нет![]()
Возможно все:на невозможное просто требуется больше времени!
Вечеринка 3-его ноября, для средней группы оставила как-то неоднозначное впечатление....Дети красивые, костюмы сногсшибательны, зал украшен просто удивительно (очень впечатлила паутина). Но действительно получилось много детей, очереди на конкурсы.... малыши от деток школьного возраста как мячики отлетали....мне кажется, что слишком большой разрыв в возрасте был.
Удивили родители. которые сомневаются в компетенции Наташи. Ведь у Наташи всегда фотографии просто волшебны, зачем же ж еще в толпе с детками по головам лезть фотографировать, понятно что своегохочется заснять в лучших ракурсах, но ведь если бы все родители побежали фотограыировать, то просто б детям негде было бы и веселиться.
Но благодаря чудесным аниматорам, аквагриму и созданной атмосфере праздник удалсяРебенок остался доволен
Спасибо вам огроменное, "Смайл" лучший !!!!
А можно узнать расценки на вызов Деда Мороза и Снегурочки на дом?
Здравствуйте, запишите нас пожалуйста на Новый год 29 декабря.
Кира 4,5 года.
Время не указываю, т.к. хотелось бы попасть в свою возрастную группу ,предпочтительно вечером.
Спасибо![]()
Востаннє редагував Katrinа24: 07.11.2013 о 10:46
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks