| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну фто, Исчезающий, спасибки за гитарку... порадовал))))
терь мона приштупать шо шпокойной душой и шовештью жа подшолнухи, фто ты ужо и шделал
коток полеж под пледец на бочок
почухмаришь??![]()
ну всё... мырчик те, Исчезающий
ужо отключаюся
*залезло под пледец и коньки откинуло, то бишь лапоньки*
до швяжи![]()
Все спять уже...
Всем спок. ночи !...
Ну, а я напишу-ка о впечатлах от "Мглы".
Все хто думали увидеть "просто очередную страшилку" - в серьезном обломе
Снимал Фрэнк Дарабонт (ага, другие ево - "Зеленая миля", "Побег из Шоушенка" - тож по С.Кингу). Недурственный триллер с некоторым заходом в психологизм, персонажи далеко не картонные. Те, кому нада "хлеба и зрелищ" тож остануцца довольны - зрелище есть (хлеба нет). Игра актеров понравилась - персонажи умеренно выпуклые (лит. основа хорошая, некогда проглотил в один присест, хоть и волосы дыбом стояли при чтении).
Глубоких мыслей нет. Ход событий интригующий.
Последние мгновения развязки несколько разочаровали...
Проект высокобюджетный, никаких резиновых зомби. Кровавость в рамках нормы - было откушено всего пару рук и ног, одного чувака разрезало пополам.
Монстры понравились, такими я их себе и представлял по книге. Некоторые издалека похожи на знаменитых "слонов на тонких ножках" С.Дали...
Местами было страшновато.
В целом понравилось.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Это не "кровавость", это в него помидорами шпуляюд
Ну, затачай на мой дисг, но все же глядедь не тянед, каг я и думал - ужастище...
Всем утер добер!Заходите, гости дорогие (постояльцы и сами придуд
), ибо готово всьо к приходу вашему - зело намарафетено, изрядно проветрено и душевно камино-натоплено, поелику погодень мерзог с утера...
Но зато кофеварка активизирована!
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
хи*_*
выделенная фразка про шлоников и про их упоминание понра
иж ражряда фильма - 28 дней шпуштя авжеж первую чашть имею в виду
а было дело глядело Кинговшкий 1418 фильму, энто воопсче-то рашшкаж иж трилогии про комнаты. фильма - хренотень редкоштная, половину фильму прохихикало, половину проплакало от печали фто глядело его, ужаштик наживаетцо... а ожидало я, надеялось. у Кинга лю читкать только ужаштики. ешь наклонность на анташтику - то я пашш.
ну вшё... коток пошуршал далее... ешь шёня бу силы загляну вечерком. а то жавтречко на 8 на муч**ку... эхехе
кочмарики
всех цёмушкаю
Орешег знаний тверд, но все же -
Мы не привыкли отступадь,
Нам расколодь его поможед
Киножурнал "Хочу всё знадь"!
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
По мойму, для своего жанра неплохой кин... Я ево даж в кинотеатре смотрел, не хихикнул ни разу.![]()
Тадыть, "Хребет диавола" наверна, и смысла нет смотреть... Буиш плакать от печали, што хихикало зря два часа подряд.
Надо тебе всамделишных привидений показать, шоб не было так весело.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
А что - и они у тебя сфотканы?![]()
А под "Хребет" особо не похихикаешь ИМХО (если с крышей проблем нед)![]()
А я вчера Пилу четвёртую смотрела...на ночь...страшно было из под одеяла вылазить...
А что - она бегала вокруг кровати?![]()
Опять затишье...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks