Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 386 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: От года до двух (том 23)

Дописів
    6 210

Типово

Veselovskaya, Лен, ну увидели ж слово "проблема" и кучу грустных смайлов...А у нас пульт - любимая игруха с младенчества! И телека 2 разных - соответственно 2 варианта "недопускания к ним ребенка") Могла бы и посоветовать, но не спрашивали ж вроде)
    А вообще если ты уверен в своей правоте, то чего обижаться на мнение, отличное от твоего? Удивиться - да! Переспросить...Уточнить...Улыбнуться... Чего фукать-то? (вопрос риторический, если шо
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А я вообще давно заметила, что форумовские дети не смотрят телек, не кушают вредностей, не биты по попе, не сосут соску, не пьют воду, и ходят исключительно на горшок)) Есть, конечно, и исключения. А как посмотришь фото/почитаешь посты в беседах на другие теммы, так, ёлки, все дети как дети)) Опять же, есть исключения)) Ах да, еще ж и мамы у всех без ошибок пишут))

Короче, нас много, все мы разные, но умудряемся помещаться в стенах маленькой темки) Интересно ж

Всем доброе!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки,у вас всегда-всегда истерики на слово нет???
    У старшего почти всегда, и , по- моему , чем старше- тем острее. У Златки по- разному, но нечасто

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Всем привет!!!
    Вот это вы завели конечно очень спорную тему. И правых не будет никогда)))

Аня,Альфа,Миланка очень хороша!!! Вот скажи мне на кого она все таки похожа?)))

А мы опять ходим на массаж-девочки это очень трудно. Николаша просто не сидит на месте-отвлекаем чем можем

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Я в шоке((( нужно Ане Евсеевой помочь(((
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    А мы опять ходим на массаж-девочки это очень трудно. Николаша просто не сидит на месте-отвлекаем чем можем
    О да! Мы того и не брали курс( Сама его ловлю в нормальном настроении и раз-два в день... хоть ноги массажирую...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Про мульты, вы тут хоть деликатные, моя мама мне рассказывает, что я тиранша, которая лишает ребенка мультиков. Короче пока мы оставляли малого на неё в приступах 30тилетних юбилеев друзей мужа и самого мужа, она Рому на мульты подсадила. Она его определяет в стул и он часами смотрит сидит всякое говно типа единорогов этих конченых, свиньи Пеппы, белки и стрелки компьютерных и прочей фуеты. А, и Машу с медведем Самый огонь, что утром начинается хватание пульта с криками "Му! Му! (это значит мультики) Пипа (это свинья Пеппа), мишка (Маша и медведь)". Хрен пойди переспорь, как устала ругаться уже с маман.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Оксана )))) держись
    Лично мое мнение, мамы которые не показывают детям мультики вообще, либо 100% отдают себя детям и ничего не делают, либо у них самостоятельные дети, либо врут
    Не , не согласна . Есть еще опция "Любят тишину". Если на меня такое состояние находит, то мультиков может не быть долго, и не только малявке

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Не , не согласна . Есть еще опция "Любят тишину". Если на меня такое состояние находит, то мультиков может не быть долго, и не только малявке
    У меня в последнее время такое с радио и вообще музыкой А Миша ж любитель)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    У меня в последнее время такое с радио и вообще музыкой А Миша ж любитель)
    у меня такое последние шесть лет

Хотя DWTS смотрю! Златка аж танцует иногда, а Владик английские слова переспрашивает. Типа, польза

Вчера малая изобрела два новых слова "папАй" и "пАпи" - это обозначает папу, Владика и бабушку . "ПА" - обозначает лампу и любой свет искусственный. "Дрррррррррянь", - это совсем не то, что кажется. Это просто так, звук "ррррррррр" любит, а окончание пристраивается какое получится.

Дни как-то быстро заканчиваются.... туда-сюда пробежалась - и вечер. А ночи тяяяяяянутся. И опять сегодня скверно спали . Видимо, зубки немного передохнули - и снова в бой.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем приветы!!!

Прочитала в газете ток что,что зарегистрировали законопроект и в Ивано-Франковске уже сделали пилотный проект заводить на ребенка специальные идентификационные карты,с отпечатками пальцев и волосинкой, с увлечениями и анкетные данные. Цитата: Карта представляет собой четырех страничную книжечку,где кроме анкетных данных укажут еще и привычки и увлечения ребенка, данные о здоровье,аллергия,например. Например,если подросток любит группу,то это нужно указать там, и искать его в случае пропажи будут на концерте или у друга из другого города,если там такой указан......

Давайте чип в мозг вживи и проблемы решены...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем приветы!!!

Прочитала в газете ток что,что зарегистрировали законопроект и в Ивано-Франковске уже сделали пилотный проект заводить на ребенка специальные идентификационные карты,с отпечатками пальцев и волосинкой, с увлечениями и анкетные данные. Цитата: Карта представляет собой четырех страничную книжечку,где кроме анкетных данных укажут еще и привычки и увлечения ребенка, данные о здоровье,аллергия,например. Например,если подросток любит группу,то это нужно указать там, и искать его в случае пропажи будут на концерте или у друга из другого города,если там такой указан......

Давайте чип в мозг вживи и проблемы решены...
    хм... а с какой целью сие нужно?
    бедный Ивано-Франковск! Уж не Днепропетровску ли не знать, что такое "пилотный проект"

Насть, когда у вас какой-нибудь концерт (через недельку) намечается? Меня надо срочно провентелировать, а то просто все слилось в один комок... А бабушка уже навострилась с малой сидеть (правда, вечером еще не пробовали, но девочка у нас поспокойнее, чем мальчик)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

... укажут еще и привычки и увлечения ребенка, данные о здоровье,аллергия,например. Например,если подросток любит группу,то это нужно указать там, и искать его в случае пропажи будут на концерте или у друга из другого города,если там такой указан......
    Снова коноплі позбирали...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А я вообще давно заметила, что форумовские дети не смотрят телек, не кушают вредностей, не биты по попе, не сосут соску, не пьют воду, и ходят исключительно на горшок)) Есть, конечно, и исключения. А как посмотришь фото/почитаешь посты в беседах на другие теммы, так, ёлки, все дети как дети)) Опять же, есть исключения)) Ах да, еще ж и мамы у всех без ошибок пишут))

Юлечка, Анечка и Анюта, спасибо!
    Ой, снова дебаты))))
    Вот я тоже такое заметила))) наши форумовские детки - самые-самые)) Хотя мой, по попе битый
    Я просто рада, что малого телек не интересует) а смотрел бы, как другие дети, то делала бы молча домашнюю работу и радовалась втихаря))) А вообще, нам врач сказал, для такого возраста максимум 10 минут в день, для глаз детских это большая нагрузка.

Настя, наш на запрет реагирует криками, возмущением, нытьем. Не всегда, конечно, но частенько. Особенно, есть просит у меня или у бабушки. Женю и деда пока признает.

Врединка, добро пожаловать, располагайтесь, у нас весело)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Анют, вот +много. Еще многие гуляют без шапок и колгот)
    Всем привет ночной)

!
    еще забыли, девочки...
    форумские дети самые воспитанные, никого никогда не обижают и не дерутся. (Аня , тут я вспомнила твою историю, когда Миланку ударили, помнишь жеж это обсуждение?)
    Особенно "приятно" читать посты тех, с кем сталкивался в реальности! Когда делаешь ребенку замечание (по другому уже никак) и спрашиваешь, зачем ты дерешься, Ребенок отвечает, что мама ему разрешает бить девочек и если мы подойдем к нему еще раз, он нас убъет
    Или как одна мама (не с нашего форума, правда возмущалась о вреде мультиков), а в другой теме заказала ноут с пометкой, чтобы ребенку было удобно на нем мультики смотреть
    ни в коем случае никого не хочу обидеть! Всего лишь привела пример!

пс .. мы смотрим Машу и Медведь с удовольствием..на горшок ходим через раз, биты по попе и не отучены от ГВ в год (как тут обсуждалось). Вот это я мачеха

Смтрим все на компе. Телек стоит без дела)
    Если мне нужно срочно что-то сделать, я могу включить мультики и они дружно смотрят, поют под них и танцую.А я пока могу приготовить обед или подработать, чтобы этот обед был)
    Востаннє редагував Sunlia: 06.11.2013 о 11:14
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Девочки,у вас всегда-всегда истерики на слово нет???
    почти всегда,но я вижу чем мы становимся старше, тем менее продолжительные эти истерики. У меня еще истерит.
    У папы - практически нет

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    еще забыли, девочки...
    форумские дети самые воспитанные, никого никогда не обижают и не дерутся.

Или как одна мама (не с нашего форума, правда возмущалась о вреде мультиков), а в другой теме заказала ноут с пометкой, чтобы ребенку было удобно на нем мультики смотреть
    ни в коем случае никого не хочу обидеть! Всего лишь привела пример!

пс .. мы смотрим Машу и Медведь с удовольствием..на горшок ходим через раз, биты по попе и не отучены от ГВ в год (как тут обсуждалось). Вот это я мачеха
    Вот вы ржете, а ща придет кто-то с соответствующей фазой цикла и реально обидится

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Вот вы ржете, а ща придет кто-то с соответствующей фазой цикла и реально обидится
    ты знаешь, это самый лучший подход.. почитать, посмеяться, принять-не принять к сведению...
    А когда читаешь споры на тему смотреть мультики или нет, давать соску/не давать, кормить грудью/ не кормить .. молчу уже про ЧЕМ кормить - складывается впечатление, что обсуждается запуск ядерного оружия - запускать или нет))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем доброе утро!
    спасибо за гостеприимство и за комплименты моим мальчишкам!
    у вас весело
    всем хорошего дня!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    ты знаешь, это самый лучший подход.. почитать, посмеяться, принять-не принять к сведению...
    А когда читаешь споры на тему смотреть мультики или нет, давать соску/не давать, кормить грудью/ не кормить .. молчу уже про ЧЕМ кормить - складывается впечатление, что обсуждается запуск ядерного оружия - запускать или нет))))
    Я-то знаю
    Шо там с вашим ГВ? Ты решила оставить или нереально ща отлучить?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Я-то знаю
    Шо там с вашим ГВ? Ты решила оставить или нереально ща отлучить?
    ооо, ты спросила больного о здоровье
    Еще на ГВ. Сегодня еду к онкологу, вот после его консультации будем решать. Разрешить кормить еще, будем кушать и постепенно не спеша отлучаться. Не разрешит - бррр... буду настраиваться морально на бессонные ночи и истерики.

Сторінка 144 з 386 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті