У скифов-русов была армия. Как ты себе представляешь армию без чего-то типа государства? Ну и все прочие атрибуты я тоже указывал.
Умерли все, лесной, давно это было. )) Счас живут их потомки, к-рые гордо именуют себя украми.)) А причина гибели скифского государства - загнивание верхушки (вспоминаем историю про царя Скила), природные катастрофы, шото типа сегодняшнего укросепаратизма.Не было у них государства.
Если они были лучше, куда делись?Где сейчас их государство?
У нас хоть христианство переживает и не лучшие времена и болезней внутри церкви много
но оно живо и передается из поколения в поколение.
И как верил мой прадед так верю и я и дальше будут верить мои дети
Твоему же христианству никак не 2 к лет, как нам вещают, а гораздо меньше - лет 800 всего. Хронологические ошибки в датировках. Например раньше писали века:X.III Это означало третий век от Христа. Т.е. Х до точки - это Христос, а не 10. Потом про точку или забыли, или специально втихаря убрали. Получилось 13 век. Т.е. по такому принципу хронологические ошибки возникали. А твой Исус - это царь 12 века, казненный недовольной аристократией на Галгофе рядом с Иерусалимом ( сейчас Йорос). Через 10 лет после казни и начались крестовые походы, а не спустя 1к лет. Ну а потом уже раздули - создали твою религию.
В Греции не был, видел фотки новодельных греческих Храмов.Не все, конечно новоделы. Там еще много турки строили.
Bookmarks