Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 501 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    что то стремновато без пина... этак потеряешь такую, или сопрут, пока спохватишься, в момент без денег остаться можно... Ну и что что там выбиты ФИО, их все равно кассиры не проверяют.
    90% карт по системе не запрашивают пин. Я про приватовские. VISA electron.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Назрел вопрос к ПриватБанку.

Есть у меня счет ЧП, деятельности нет, следовательно, движения по счету нет и остаток там 0 грн. 0 коп. И так уже три года.
    Где-то в середине лета у меня зазвонил телефон, ответил молодой человек, представился сотрудником ПриватБанка и стал рассказывать мне про мой счет то, что я и так знаю. Так как в ближайшее время у меня нет в планах пользоваться этим счетом, то сотрудник ПБ сказал, что мой счет сегодня-завтра будет закрыт. Я сказала "ок" и на том общение закончилось.
    Сегодня опять зазвонил телефон. Опять сотрудник ПБ, на сей раз девушка. И опять двадцать пять: у вас есть счет, на нем нет движения, планируете ли пользоваться. Самое смешное, что после моего ответа, что я не планирую возобновлять деятельность ЧП в ближайший год, девушко мне предложила, чтобы не закрылся счет, раз в три месяца пополнять его или совершать еще какую-то операцию ... На вопрос, а как же при этом бездеятельность ЧП будет себя чувствовать ответа не последовало. Нудаладно.

А теперь, собственно, вопрос:

Как мне надо правильно поступить, чтобы еще через пол года мена не беспокоили с "угрозами" закрыть мне мой расчетный счет? Мне надо подъехать в отделение банка закрывать счет лично или таки в этот раз счет все-таки закроют в банке без меня и на этом поставят точку? (ну и звонков не будет, само собой)

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Как мне надо правильно поступить, чтобы еще через пол года мена не беспокоили с "угрозами" закрыть мне мой расчетный счет? Мне надо подъехать в отделение банка закрывать счет лично или таки в этот раз счет все-таки закроют в банке без меня и на этом поставят точку? (ну и звонков не будет, само собой)
    Забей. ПРОСТО забей. Подними правую руку вверх----- опусти и скажи "на хер" Всё.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від 25143 Переглянути допис
    Забей. ПРОСТО забей. Подними правую руку вверх----- опусти и скажи "на хер" Всё.
    Та не, забить не получится. Они ж опять позвонят, а меня это несколько... гм... раздражает

Дописів
    282

Типово

Та не, забить не получится. Они ж опять позвонят, а меня это несколько... гм... раздражает
    Вносишь номер в чёрный список.
    Но Приват хитровжаренная контора.
    Начнут доставать с левых номеров.
    Увы но бороться с ЭТИМ не получиться.

Дописів
    10 154

Типово

мне когда-то банк (другой) закрывал ЧПшный счёт
    вот кто инициатор закрытия, тот и должен был уведомить налоговую etc об этом

Типово

Есть у меня счет ЧП, деятельности нет, следовательно, движения по счету нет и остаток там 0 грн. 0 коп. И так уже три года.

......

А теперь, собственно, вопрос:

приезжайте и для верности в то отделение где открывали...кстате не помню как в ПБ, но частенько закрытие счета ЧПшки 50-100-200 гривен стоит)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Swanson есть шансы что в "Сильпо" когда нибудь починят терминалы для приема ПейПас? После какого-то обновления ПО терминалов у них уже месяца 3 как его не принимают..
    Попробую донести вопрос.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

А вот чего не уточняете. Персолинезиванные или нет?
    Все платиновые и выше карты выпускаем персонализированными - с именем и фото.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

что то стремновато без пина... этак потеряешь такую, или сопрут, пока спохватишься, в момент без денег остаться можно... Ну и что что там выбиты ФИО, их все равно кассиры не проверяют.
    У каждого человека свои предпочтения и ограничения.
    Одному страшно потерять карту, другому некомфортно на Авиасе диктовать кассиру за стеклом пин.
    Потерять кошелек так же просто, как и карту. Но потерянная наличка - это насовсем, а потерянная карта + смс о трате = шанс заблокировать часть суммы.
    Жизнь - такая штука, в которой часто приходится искать баланс

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Одному страшно потерять карту, другому некомфортно на Авиасе диктовать кассиру за стеклом пин.
    Потерять кошелек так же просто, как и карту. Но потерянная наличка - это насовсем, а потерянная карта + смс о трате = шанс заблокировать часть суммы.

зато теперь на всех авиасах просверлили отверсия в МП окнах и вывели девайсы для набора пина на улицу)))

Дописів
    282

Типово

Все платиновые и выше карты выпускаем персонализированными - с именем и фото.
    Дааааааа? Платиновые? Выше? Кого ты лечишь?
    Ну так дальше сбрасывай инфу. Улыбнёмся.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

ну не совсем корректное сравнение - в кошельке обычно не носят столько наличных, сколько держат на карте. Я про то, что пин код подобрать жулику время займет, хозяину хватит спохватиться и заблокировать карту по телефону. Или вводить/не вводить код зависит от картоприемника, или как там его? я просто вспомнила, как рассчитывалась одной и той же картой за границей и здесь - ну не помню, чтобы мне *там*приходилось пин набирать. Здесь же постоянно приходится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Swanson есть шансы что в "Сильпо" когда нибудь починят терминалы для приема ПейПас? После какого-то обновления ПО терминалов у них уже месяца 3 как его не принимают..
    есть лазейка интересная, когда вы можете НЕ платить за товар, потому что продавец не в состоянии принять ваши деньги. Пару беслатных покупок на 200-400 грн и все заработает, paypass, paywawe
    Путевки по самым скромным ценам FreeWorld.in.ua
    Русскоязычный сервис-посредник, для покупок на ebay и других сайтах (при регистрации дает 7$) j.mp/banderolkA

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

У меня у одного на сайте ПБ отвалились их "рюшечки"?
    Например, на странице http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/ - открываем раздел "Ваши дополнительные возможности" и наслаждаемся тем, что ссылки "Как увеличить кредитный лимит", "Удобная покупка билетов" и прочие - просто не работают...

Типово

ну не совсем корректное сравнение - в кошельке обычно не носят столько наличных, сколько держат на карте. Я про то, что пин код подобрать жулику время займет, хозяину хватит спохватиться и заблокировать карту по телефону. Или вводить/не вводить код зависит от картоприемника, или как там его? я просто вспомнила, как рассчитывалась одной и той же картой за границей и здесь - ну не помню, чтобы мне *там*приходилось пин набирать. Здесь же постоянно приходится.
    знаю бдительного человека, у которого лимит на карте суточный 300уе, если тратит больше - звонит манагеру и тот увеличивает лимит и опять уменьшает послу покупки более дорогой

таким образом снижает сумму которую успеют украсть...
    300 уе в случае конкретного примера, себе то можно 1к например грн

вариант?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Или вводить/не вводить код зависит от картоприемника, или как там его? я просто вспомнила, как рассчитывалась одной и той же картой за границей и здесь - ну не помню, чтобы мне *там*приходилось пин набирать. Здесь же постоянно приходится.
    Да, зависит от настроек терминала.
    Если одна и та же карта "там" ведет себя свободно, а "тут" на 3 грн. просит пин, то дело не в карте
    Просто "там" чаще понимают, что если человек пришёл за покупками, то не нужно ему мешать это делать запросом лишних движений.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    зато теперь на всех авиасах просверлили отверсия в МП окнах и вывели девайсы для набора пина на улицу)))
    даааа)))) на всех на всех, которые успела проинспектировать

Спасибо, приложившим правильный вектор
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 178

Типово

Платиновые? Выше?
    А что вас смутило?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    16 004

Типово

Да, зависит от настроек терминала.
    Если одна и та же карта "там" ведет себя свободно, а "тут" на 3 грн. просит пин, то дело не в карте
    Просто "там" чаще понимают, что если человек пришёл за покупками, то не нужно ему мешать это делать запросом лишних движений.
    Ну вот что мешало сделать по чиповым "Универсальным" как по ПейПас - до 100 грн не запрашивать пин, а свыше 100 грн запрашивать. Реально парит вводить пин при покупке на 2 гривны.

Сторінка 88 з 501 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті