Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Назрел вопрос к ПриватБанку.
Есть у меня счет ЧП, деятельности нет, следовательно, движения по счету нет и остаток там 0 грн. 0 коп. И так уже три года.
Где-то в середине лета у меня зазвонил телефон, ответил молодой человек, представился сотрудником ПриватБанка и стал рассказывать мне про мой счет то, что я и так знаю. Так как в ближайшее время у меня нет в планах пользоваться этим счетом, то сотрудник ПБ сказал, что мой счет сегодня-завтра будет закрыт. Я сказала "ок" и на том общение закончилось.
Сегодня опять зазвонил телефон. Опять сотрудник ПБ, на сей раз девушка. И опять двадцать пять: у вас есть счет, на нем нет движения, планируете ли пользоваться. Самое смешное, что после моего ответа, что я не планирую возобновлять деятельность ЧП в ближайший год, девушко мне предложила, чтобы не закрылся счет, раз в три месяца пополнять его или совершать еще какую-то операцию... На вопрос, а как же при этом бездеятельность ЧП будет себя чувствовать ответа не последовало. Нудаладно.
А теперь, собственно, вопрос:
Как мне надо правильно поступить, чтобы еще через пол года мена не беспокоили с "угрозами" закрыть мне мой расчетный счет? Мне надо подъехать в отделение банка закрывать счет лично или таки в этот раз счет все-таки закроют в банке без меня и на этом поставят точку? (ну и звонков не будет, само собой)
мне когда-то банк (другой) закрывал ЧПшный счёт
вот кто инициатор закрытия, тот и должен был уведомить налоговую etc об этом
У каждого человека свои предпочтения и ограничения.
Одному страшно потерять карту, другому некомфортно на Авиасе диктовать кассиру за стеклом пин.
Потерять кошелек так же просто, как и карту. Но потерянная наличка - это насовсем, а потерянная карта + смс о трате = шанс заблокировать часть суммы.
Жизнь - такая штука, в которой часто приходится искать баланс![]()
ну не совсем корректное сравнение - в кошельке обычно не носят столько наличных, сколько держат на карте. Я про то, что пин код подобрать жулику время займет, хозяину хватит спохватиться и заблокировать карту по телефону. Или вводить/не вводить код зависит от картоприемника, или как там его? я просто вспомнила, как рассчитывалась одной и той же картой за границей и здесь - ну не помню, чтобы мне *там*приходилось пин набирать. Здесь же постоянно приходится.
Путевки по самым скромным ценам FreeWorld.in.ua
Русскоязычный сервис-посредник, для покупок на ebay и других сайтах (при регистрации дает 7$) j.mp/banderolkA
У меня у одного на сайте ПБ отвалились их "рюшечки"?
Например, на странице http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/ - открываем раздел "Ваши дополнительные возможности" и наслаждаемся тем, что ссылки "Как увеличить кредитный лимит", "Удобная покупка билетов" и прочие - просто не работают...
знаю бдительного человека, у которого лимит на карте суточный 300уе, если тратит больше - звонит манагеру и тот увеличивает лимит и опять уменьшает послу покупки более дорогой
таким образом снижает сумму которую успеют украсть...
300 уе в случае конкретного примера, себе то можно 1к например грн
вариант?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks