Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 132, показано з 61 по 80.

Тема: Она считает нас дебилами

Звідки Ви
    Днепр О петровск
    Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Ю.ТИМОШЕНКО відзначила досягнення свого уряду, головним з яких вона назвала вступ України до СОТ. Вона також відзначила хороші плановані макропоказники бюджету-2008, зокрема те, що інфляція планується на рівні 9,6%
    http://www.unian.net/ukr/news/news-240424.html

Январь - 2.9%, февраль - 2.7%. За два месяца - 5.6%. И это если верить госкомстату. Неужели она нас всех считает дебилами?
    Не дебилами, а биомассой...
    Все чего мне не хватает в жизни - это вечной жизни.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від GeorgeBest Переглянути допис
    Ну так скажите за кого? А то некоторые помрут от бессонницы

За Лазаренко
    За Кучму

Или за шкиля или костенку - они всех инакомыслящих и инакоязычных расстреляют - и будет нам счастие на Том Свете...

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис

За Лазаренко
    За Кучму

Или за шкиля или костенку - они всех инакомыслящих и инакоязычных расстреляют - и будет нам счастие на Том Свете...
    Это типа

За Сталина
    За Гитлера

Гггггггг

Еще есть вопрос
    Кто такие шикля и костенку? Мне так кажется что первое это какой-то инструмент загадочный, а второе молдавский строитель.

Дописів
    90

Типово !!!

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Вам то лучше, если вы голосовали за нее. Теперь опять убедились? А вот мы не голосовали за эту наперсточницу, так что за вас обидно...
    Да и мы тоже не голосовали за нее! Потому обидней еще больше, так как нашилсь те, кто поверил и отдал свой голос! Представьте себе, пообещать отменить в января 2008 призыв в армию, а потом взять и все сделать наоборот, вернее вообще ничего не следалать!

Дописів
    90

Типово !!!!!

А как вы думаете уровень инфляции очень выростет в связи с Юлькиными выплатами?

Звідки Ви
    Dniepr-o-Петровск
    Дописів
    448

Типово

Цитата Допис від дока Переглянути допис
    А как вы думаете уровень инфляции очень выростет в связи с Юлькиными выплатами?
    Ничего не понимаю....
    То-ли дата этого поста неправильно указана, то-ли вопросительный знак не к месту, то-ли глагол употреблен в неправильном времени...
    Ничего не понимаю....
    Pokoj Grzymułtowskiego - Spokoj Na Wschodzie!
    Хамоват, но элегантен...

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Я не знаю на счет инфляции, но судя по сегодняшним очередям на заправках что-то будет интересное и неприятное

Дописів
    90

Типово !

ОНА считает нас дибилами....
    "Накануне, 11 марта, Юлия Тимошенко заявила, что правительство Украины не допустит заключения соглашения о поставках газа в 2008 году по цене более 179,5 доллара за тысячу кубометров."

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

а кроме неё есть у нас более грамотные политики? выбора нет у нас. Она - самая сильная из всех. Янукович туповат будет , а Ринат свою партию никак не почистит от всякого дерьма, социки пнх и не вернутся, комми и виртенковцы жить мешают сосвоими сепаратистскими замашками, НУНСовцы какие-то пассивные и между собой постоянно цапаются...и вот кто кроме Тимошенко у нас в стране толковый политик??

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 120

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    а кроме неё есть у нас более грамотные политики? выбора нет у нас. Она - самая сильная из всех. Янукович туповат будет , а Ринат свою партию никак не почистит от всякого дерьма, социки пнх и не вернутся, комми и виртенковцы жить мешают сосвоими сепаратистскими замашками, НУНСовцы какие-то пассивные и между собой постоянно цапаются...и вот кто кроме Тимошенко у нас в стране толковый политик??
    .. не хочу никого обидеть но если человек, кроме Тимошенко не видит больше толковых политиков... то.. а если учесть что Тимошенко ВОБЩЕ НЕ ПОЛИТИК, то... наверное я еще долго голосовать не буду...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

ну предложи свою кандидатуру... нет, хорошие политики есть, просто таких сильных как Юля нету! ну, мне нравятся ещё Литвин, Ехануров, Порошенко (кстати очень мозговитый, но не думаю, что ему нужно кресло преза или премьера)...и молодые есть ещё, но я бы пока их не сажала за руль...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

ну предложи свою кандидатуру... нет, хорошие политики есть, просто таких сильных как Юля нету! ну, мне нравятся ещё Литвин, Ехануров, Порошенко (кстати очень мозговитый, но не думаю, что ему нужно кресло преза или премьера)...и молодые есть ещё, но я бы пока их не сажала за руль...
    Это просто..ПЕСЕЦ..
    Извините за латынь..

Порошенко - политик??.. Юля - сильный политик!!??
    Дайте мне валидолу!

Неуже ли вы на самом деле всё еще так думаете?

(в сторону)..Вот это да!!!!!
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 120

Типово

Политик это тот котрый управляет.. а не тот который истерит и разваливает....
    На даный этап моя кандидатура Тигипко... что будет завтра я не знаю... только не пойдет он... он уже ходил....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    78

Типово

Знаете, Вы правы на все 100. То, что "оранжевая революция" планировалась кем-то со стороны, подтверждает тот факт, что, обретя власть, наши властелины не знали и не знают, что делать дальше. Если бы у них был чёткий план развития Украины до "революции", то они знали бы, как выполнить свои обещания (ведь это завершательная стадия -выполнение поставленной задачи). Но задачу облёк в слова кто-то другой с целью оболванить и без того многострадальный наш народ и вложил эти слова в уста марионеток. Кто конкретно стоит за этим - нам неведомо, но цель просвечивается - окончательно обанкротить ещё работающие предприятия, развалить всё до основания, прибрать всю недвижимость к своим рукам. Главная цель - ЗЕМЛЯ. Играя чувствами недалёких "лжепатриотов" их руками довести народ украины до полного уничтожения. Этот необратимый процесс уже начался. Патриот должен работать не покладая рук на благо своего народа, даже в ущерб себе. Лжепатриоты лижут пяты тем, кто кормит их обещаниями (едят-то они наш хлеб).
    А мы верим, выбираем, разочаровываемся, опять верим, надеемся...
    Как разорвать этот порочный круг? Истинные ПАТРИОТЫ, где Вы? Пора лечить общество от шизофрении!!!

Дописів
    78

Типово

Cегодняшние «патриоты» беззастенчиво приписывают нули к количеству жертв голодомора на Украине. Да, это была трагедия, и о ней нужно помнить. Но нужно помнить и о том, за что была заплачена эта страшная цена.

Это была «цена» индустриализации, благодаря которой, в конечном итоге, и была выиграна Великая Отечественная война. Выиграна война против армии, которая шутя завоевала практически всю Европу. Тем, кто кричит о «голодоморе», стоит поинтересоваться, какая судьба была уготована гитлеровцами славянам, включая украинцев. Почитайте деятелей третьего рейха - они свои планы не скрывали. Или просто пройдитесь по Полесью - там достаточно сел сожженных вместе с жителями.

Это была «цена» за собирание украинских земель - для забывчивых напомню, что Западная Украина была присоединена к УССР в 1939 году проклинаемым «патриотами» Сталиным.

Можно ли было обойтись без таких жертв? Как знать. Легко теоретизировать сидя в удобном кресле, сложнее «пробежать» полвека за 10 лет, что и было сделано на практике со всеми ухабами и оврагами. Из аграрной страны, через боль и кровь, но была создана индустриальная сверхдержава, которая могла ни перед кем не склонять головы.

Так что можно если не оправдать, то хотя - бы понять, за что заплачена та страшная цена.

А теперь вопрос за что мы - граждане независимого государства Украина, сейчас, без войны, без индустриализации, без каких либо свершений ежегодно платим не менее страшную цену?

Согласно официальной статистике, за годы независимости население Украины уже уменьшилось приблизительно на 5 миллионов и продолжает уменьшаться примерно на 350 тыс. в год. Сейчас на Украине смертность в два раза превышает рождаемость. По оценкам экспертов ООН, в ближайшие 10-15 лет население Украины уменьшиться вдвое.

Задумайтесь над этими фактами. Нас потихоньку, не спеша уничтожают. Куда там Сталину, при нем население всего Советского Союза и Украины в частности, все же росло, а не уменьшалось.

За что же мы платим эту цену? За особняки «новых украинцев» в Европе, на Багамах и Канарах? За их миллиардные счета в западных банках? И не потому ли оранжевые так резко вспомнили «голодомор», что за какой-то год без малого умудрились развалить экономику «Незалежной Украины», жалкие остатки того, что было создано в советские времена, а это - обнищание населения и как результат его ускоренное вымирание?

Да, историю нужно помнить всю, без ремарок, но и без фантазий «свидомых историков», отрабатывающих свои гонорары. О голоде в 30-х на Украине забывать, конечно, нельзя. Но здесь и сейчас важнее знать и понимать следующее:

Начиная с 1991 года на Украине, в полном соответствии с «рекомендациями западных экспертов», руками наших национально-свидомых, демократических политиков проводится геноцид народа, всего народа без разделения на национальности, и конца ему не видно."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

хороші плановані макропоказники бюджету-2008, зокрема те, що інфляція планується на рівні 9,6%
    А мы не дыбилы.. мы читаем и понимаем, что именно ПЛАНОВЫЕ, но никак не РЕАЛЬНЫЕ. Инфляция тоже ПЛАНИРУЕТСЯ, но опять же планы и исполнение их - разные вещи!!!

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Это просто..ПЕСЕЦ..
    Извините за латынь..

Порошенко - политик??.. Юля - сильный политик!!??
    Дайте мне валидолу!

Неуже ли вы на самом деле всё еще так думаете?

(в сторону)..Вот это да!!!!!
    Ну, может я не совсем так выразилась, но я просто назвала толковых людей в большой политике, которые известны народу! А кто проголосует за малоизвестного политика? Из кого выбирать? Есть кандидатуры?
    Тигипко предложили, правда против Юли его и ставить не стоит - не победит он её..
    Я говорю правду, как я вижу! А кто политик?? Политик должен быть хорошим бизнесменом, а иначе не сможет работать с другими политиками!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Ну, может я не совсем так выразилась, но я просто назвала толковых людей в большой политике, которые известны народу! А кто проголосует за малоизвестного политика? Из кого выбирать? Есть кандидатуры?
    Тигипко предложили, правда против Юли его и ставить не стоит - не победит он её..
    Я говорю правду, как я вижу! А кто политик?? Политик должен быть хорошим бизнесменом, а иначе не сможет работать с другими политиками!
    Типун вам на язык - политик и бизнесменн ДОЛЖНЫ быть суть разные звери.
    И только в нашем воспалённом сознании эти два человека объединяются в одного...

И по поводу толковых людей..
    Знаете - толковый людь - это не профессия...
    А народу ещё известно слово из трёх букв, причём всем и что - легализуем его и сделаем общеупотребительным?
    Так и свашими "известными"..

Тигипко?
    Вы б его хоть спросили, прежде чем "ставить"...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Planet Earth
    Дописів
    655

Типово

Цитата Допис від Штепсель Переглянути допис
    Знаете, Вы правы на все 100. То, что "оранжевая революция" планировалась кем-то со стороны, подтверждает тот факт, что, обретя власть, наши властелины не знали и не знают, что делать дальше. Если бы у них был чёткий план развития Украины до "революции", то они знали бы, как выполнить свои обещания (ведь это завершательная стадия -выполнение поставленной задачи). Но задачу облёк в слова кто-то другой с целью оболванить и без того многострадальный наш народ и вложил эти слова в уста марионеток. Кто конкретно стоит за этим - нам неведомо, но цель просвечивается - окончательно обанкротить ещё работающие предприятия, развалить всё до основания, прибрать всю недвижимость к своим рукам. Главная цель - ЗЕМЛЯ. Играя чувствами недалёких "лжепатриотов" их руками довести народ украины до полного уничтожения. Этот необратимый процесс уже начался. Патриот должен работать не покладая рук на благо своего народа, даже в ущерб себе. Лжепатриоты лижут пяты тем, кто кормит их обещаниями (едят-то они наш хлеб).
    А мы верим, выбираем, разочаровываемся, опять верим, надеемся...
    Как разорвать этот порочный круг? Истинные ПАТРИОТЫ, где Вы? Пора лечить общество от шизофрении!!!
    Истинные "патриоты" шестерят под шестерку в лице Юлии Владимировны, и верять в то что мать ее Тимошенко спасет этот мир!!!

Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті