Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как вы думаете уровень инфляции очень выростет в связи с Юлькиными выплатами?
Я не знаю на счет инфляции, но судя по сегодняшним очередям на заправках что-то будет интересное и неприятное![]()
ОНА считает нас дибилами....
"Накануне, 11 марта, Юлия Тимошенко заявила, что правительство Украины не допустит заключения соглашения о поставках газа в 2008 году по цене более 179,5 доллара за тысячу кубометров."
а кроме неё есть у нас более грамотные политики? выбора нет у нас. Она - самая сильная из всех. Янукович туповат будет , а Ринат свою партию никак не почистит от всякого дерьма, социки пнх и не вернутся, комми и виртенковцы жить мешают сосвоими сепаратистскими замашками, НУНСовцы какие-то пассивные и между собой постоянно цапаются...и вот кто кроме Тимошенко у нас в стране толковый политик??
ну предложи свою кандидатуру... нет, хорошие политики есть, просто таких сильных как Юля нету! ну, мне нравятся ещё Литвин, Ехануров, Порошенко (кстати очень мозговитый, но не думаю, что ему нужно кресло преза или премьера)...и молодые есть ещё, но я бы пока их не сажала за руль...
Знаете, Вы правы на все 100. То, что "оранжевая революция" планировалась кем-то со стороны, подтверждает тот факт, что, обретя власть, наши властелины не знали и не знают, что делать дальше. Если бы у них был чёткий план развития Украины до "революции", то они знали бы, как выполнить свои обещания (ведь это завершательная стадия -выполнение поставленной задачи). Но задачу облёк в слова кто-то другой с целью оболванить и без того многострадальный наш народ и вложил эти слова в уста марионеток. Кто конкретно стоит за этим - нам неведомо, но цель просвечивается - окончательно обанкротить ещё работающие предприятия, развалить всё до основания, прибрать всю недвижимость к своим рукам. Главная цель - ЗЕМЛЯ. Играя чувствами недалёких "лжепатриотов" их руками довести народ украины до полного уничтожения. Этот необратимый процесс уже начался. Патриот должен работать не покладая рук на благо своего народа, даже в ущерб себе. Лжепатриоты лижут пяты тем, кто кормит их обещаниями (едят-то они наш хлеб).
А мы верим, выбираем, разочаровываемся, опять верим, надеемся...
Как разорвать этот порочный круг? Истинные ПАТРИОТЫ, где Вы? Пора лечить общество от шизофрении!!!
Cегодняшние «патриоты» беззастенчиво приписывают нули к количеству жертв голодомора на Украине. Да, это была трагедия, и о ней нужно помнить. Но нужно помнить и о том, за что была заплачена эта страшная цена.
Это была «цена» индустриализации, благодаря которой, в конечном итоге, и была выиграна Великая Отечественная война. Выиграна война против армии, которая шутя завоевала практически всю Европу. Тем, кто кричит о «голодоморе», стоит поинтересоваться, какая судьба была уготована гитлеровцами славянам, включая украинцев. Почитайте деятелей третьего рейха - они свои планы не скрывали. Или просто пройдитесь по Полесью - там достаточно сел сожженных вместе с жителями.
Это была «цена» за собирание украинских земель - для забывчивых напомню, что Западная Украина была присоединена к УССР в 1939 году проклинаемым «патриотами» Сталиным.
Можно ли было обойтись без таких жертв? Как знать. Легко теоретизировать сидя в удобном кресле, сложнее «пробежать» полвека за 10 лет, что и было сделано на практике со всеми ухабами и оврагами. Из аграрной страны, через боль и кровь, но была создана индустриальная сверхдержава, которая могла ни перед кем не склонять головы.
Так что можно если не оправдать, то хотя - бы понять, за что заплачена та страшная цена.
А теперь вопрос за что мы - граждане независимого государства Украина, сейчас, без войны, без индустриализации, без каких либо свершений ежегодно платим не менее страшную цену?
Согласно официальной статистике, за годы независимости население Украины уже уменьшилось приблизительно на 5 миллионов и продолжает уменьшаться примерно на 350 тыс. в год. Сейчас на Украине смертность в два раза превышает рождаемость. По оценкам экспертов ООН, в ближайшие 10-15 лет население Украины уменьшиться вдвое.
Задумайтесь над этими фактами. Нас потихоньку, не спеша уничтожают. Куда там Сталину, при нем население всего Советского Союза и Украины в частности, все же росло, а не уменьшалось.
За что же мы платим эту цену? За особняки «новых украинцев» в Европе, на Багамах и Канарах? За их миллиардные счета в западных банках? И не потому ли оранжевые так резко вспомнили «голодомор», что за какой-то год без малого умудрились развалить экономику «Незалежной Украины», жалкие остатки того, что было создано в советские времена, а это - обнищание населения и как результат его ускоренное вымирание?
Да, историю нужно помнить всю, без ремарок, но и без фантазий «свидомых историков», отрабатывающих свои гонорары. О голоде в 30-х на Украине забывать, конечно, нельзя. Но здесь и сейчас важнее знать и понимать следующее:
Начиная с 1991 года на Украине, в полном соответствии с «рекомендациями западных экспертов», руками наших национально-свидомых, демократических политиков проводится геноцид народа, всего народа без разделения на национальности, и конца ему не видно."
А мы не дыбилы.. мы читаем и понимаем, что именно ПЛАНОВЫЕ, но никак не РЕАЛЬНЫЕ. Инфляция тоже ПЛАНИРУЕТСЯ, но опять же планы и исполнение их - разные вещи!!!хороші плановані макропоказники бюджету-2008, зокрема те, що інфляція планується на рівні 9,6%
Ну, может я не совсем так выразилась, но я просто назвала толковых людей в большой политике, которые известны народу! А кто проголосует за малоизвестного политика? Из кого выбирать? Есть кандидатуры?
Тигипко предложили, правда против Юли его и ставить не стоит - не победит он её..
Я говорю правду, как я вижу! А кто политик?? Политик должен быть хорошим бизнесменом, а иначе не сможет работать с другими политиками!
Типун вам на язык - политик и бизнесменн ДОЛЖНЫ быть суть разные звери.
И только в нашем воспалённом сознании эти два человека объединяются в одного...
И по поводу толковых людей..
Знаете - толковый людь - это не профессия...
А народу ещё известно слово из трёх букв, причём всем и что - легализуем его и сделаем общеупотребительным?
Так и свашими "известными"..
Тигипко?
Вы б его хоть спросили, прежде чем "ставить"...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks