И я - о реальности. Она - лучше фантазий.
но, Вы, всё равно, тоже выздоравливайте!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я - о реальности. Она - лучше фантазий.
но, Вы, всё равно, тоже выздоравливайте!!!
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Бывает у людей лихорадка на фоне температуры, им и хочется погреться - то ли в баньке, то ли в горячей ванне, то ли под одеялом... Последнее даже желательно. С другими вариантами нужно осторожнее...
Про "Идиота".
Очень люблю именно этот роман у Федора Михайловича. Возможно, за сериальность, да.хотя, и "Братья Карамазовы" в этом отношении ему не уступят.
Осенька, был ли Ваш приятель-театрал на вчерашнем спектакле "ЮиА"???
Как-то я (мы), мягко говоря, вышли из театра озадаченными...появилось жгучее желание приобрести диск со спектаклем 80-го или 82 года.
Сvеtлана,
увы, у меня и вокалом не получилось восхититься, при том, что я - не гурман. Неудобные ощущения от звука - зачем столько усилителей звука в столь малом помещении?
Жеванная дикция.
Усталые актеры.
И фабула, таки (((
При том, что она известна - идея не зацепила, её воплощение заставило пожать плечами : куда человек подевал свою жизнь, я - не о Резанове ))))
И изжитость формы.
Это представление задумывалось как музыкальный спектакль с элементами православных (религиозных) песнопений. Наверноев 1980 году это было жИво, свежо, актуально, интересно. Сейчас православных песнопений - на любой вкус в любом количестве в идеальном исполнении.... ощущение капустника не покидало...
... охнула пару раз на эквилибристических экзерсисах бэк-актёров... было пару раз - просто "сальто-мортале".... этому апплодировала искренне...
... спасибо за подсказку про 2004 год... хочется прикоснуться к искусству...
Простите, если кого обидела непониманием - потому и хотелось услышать мнение человека слышащего больше, чем я )))
Я считаю, спектакль, с таким мощным звуком просто не втиснулся в малюсенькое помещение театра, надо было в оперном это дело представлять.
Еще раз о фабуле.
Чисто российский мужик, не найдя счастья на родине, и надеясь только на русское авось,
притаскивается в чужие земли, где никто его особо и не ждет, и что ж он там делает?
Тут же напивается и соблазняет малолетнюю дурочку, обзывает ее жениха сволочью,
хотя кто из них двоих сволочь, позвольте спросить?
Потом, вместо того, что бы уже осесть на новом месте и радоваться жизни, зачем то плывет обратно?
Благословения государя ему захотелось, ага, того самого государя, от которого он и сбежал ранее за три моря?
Но и это он сделать не в состоянии... заболевает и умирает по дороге
И что же тут героического? Неудачник по жизни!
НО. Музыка Рыбникова и поэзия Вознесенского меняют все.
Из-за них и ходила.
Кстати, пересмотрела ЮиА 2004г.
Караченцов еще более уставший граф Резанов, чем вчерашний.
Увидела кучу актеров Ленкома - Марьянов, Горобченко,Раков (хорошо жениха сыграл).
Большова не впечатлила.
Кстати, очень понравилось исполнение песен вчерашним Резановым.
Неплохо бы еще узнать, как фамилия актера, а то пародокс, на спектакле была - кто играл - не знаю
Вы не в курсе?
Востаннє редагував Сvеtлана: 05.11.2013 о 19:10
Валерий Анохин??
Про усталость согласна - её требовал сюжет. Но!!!Видели ли Вы фильм Джиа с Джоли? там ГГ - наркоманка, извращенка, СПИДо - но, так хочется её обнять, прижать к груди и спрятать от всего мира....
а тут - хм...хм... испытываю неловкость от неумелой игры актеров...
Вот, еще момент для себя прояснила.
Скорее, опять таки, это был специальный приём - калейдоскопа... рваное представление моментными сценами... не сработало... не достигли страсти требуемого, ожидаемого накала ...
Музыка - да... были мгновения, когда хотелось, чтобы все замолчали и звучала только музыка...
И спецэффекты - плюсую позитивно.
Вы обратили внимание (?) : был один момент когда белой подсветкой и дымкой создалась иллюзия храма, уходящего куполами в небеса - у меня сердце замерло в этот момент...
Востаннє редагував Климентина: 05.11.2013 о 18:31
Сvеtлана, еще.
Черные веревки??? Что? Зачем? Почему? Особенно (!) почему/зачем они в сцене знакомства Резанова и Кончиты. Как символ мертворожденности их зарождающегося союза?
деаушки как у вас еще хватает время-денег на эти непонятные педставления ходить![]()
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
с удовольствием почитала вас, девочки.
Кэмпфайеру, насколько я могу судить, тоже не понравилось.
будет время, он напишет.
он писал сегодня, но я, кажется, заболела. мне некогда было расспрашивать, я хотела быстро поработать и пойти домой. быстренько.
а мне хочется чего-нибудь вместе почитать или посмотреть или послушать...
и обсудить в хорошей компании.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks