Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Физиология - это не то пальто. По статистике мы с ними общаемся в десятки (если не в сотни) раз больше (по времени), нежели предаёмся физической близости (исключения конечно есть, но это либо хронический недотрах, либо фармакология). Посему Давайте обсуждать что-нить иное. Например выпить-закусить (что, где, с кем и когда). Обсудим цикл загородных мест для отдохнуть, порыбачить, побухать![]()
Вкуснее пива может быть только чешское пиво
Ну что толку от того, что он их проштудирует и будет знать, а где он их применит? Его что, скинхеды сразу своим предводителем поставят и белые шнурки завяжут?
С таким же успехом он может штудировать труды Нострадамуса или "Тайную доктрину" Блаватской, толку всё равно никакого не будет.
И вообще, что это за безобразие, какой-то маленький фюрерок зарождается, а усы кисточкой не приклеил ещё?
а пока здесь делятся секретами выбора девушки..
Всех владельцев недвижимости пригласят в Налоговую
Физическим лицам — владельцам жилой недвижимости будут присылать приглашение в Налоговую для проведения сверки количества объектов жилой недвижимости, находящихся в их собственности, и размеров жилой площади данных объектов.
Ира ,вам ,бабам ,для вашего бабского счастья надо три К -Kinder, Küche, Kirche.
Вы эту книгу читали,что говорите??? Там очень интересно раскрывается управление массами.
Да и собственно говоря ,немецкий народ проиграл войну,у него выгребли почти все промышленные мощности (СССР,США,Англия и прочие)-и страна возродилась.
А что у нас???? Кучка голожопых баранов-хАхлов???? Которые только тем и заняты ,что мечтают о добром царе,который им огород вспашет-и им любая власть будет НЕ ТАКА. Так мне может начать Кайдашеву семью перечитывать????
Геноссе Олег, вы, я вижу, не конфликтный человек, и дальше почитывания "Так говорил Заратустра" никуда не продвинетесь, с вами не интересно, мне хочется более сильного и достойного противника))) а вам нужна Госпожа![]()
Ну конечно я не конфликтный человек.Просто в моем списке ,висящем в изголовье моей кровати добавилось еще имя. И осталось дело техники -пробить ай-пи,вычислить маршрут передвижения.Вот в данный момент ,попробуйте угадать ,чем я занимаюсь? Правильно,наношу подарочную надпись на наконечник .308 Win,при этом нежно посматривая на мою немецкую девочку -Unique Alpine TPG-1 .
ЗІ И какие комплексі неполноценности могут бить у -Наполеона или Гитлера?![]()
Маузеры массово появились ещё в гражданскую... В ВОВ обычно трофеями становились Вальтеры или Парабеллумы (дед жены 2 штуки припёр с войны, потом утопил в сортире, когда шмонали на предмет разоружения населения). А маузеры - это оружие почти исключительно наградное.
ЗЫ. Мой дед в пехоте шлёпал. Вначале Юго-западный, потом плен, партизаны, 3-й Украинский. Осенью 43-го принимал контрастные ванные в районе Войскового. Слава Богу дошёл живым и не сильно покоцанным до Болгарии.
PPS. Покуда партизанил некоторое время работал полицаем (типа под прикрытием). После этого прошел все проверки СМЕРШа - таки не был предателем (предателей и пособников тогда пачками вешали)
Таких умников я бы приглашал на экскурсию в Дибровский лес. Там до сих пор есть дуб один замечательный. На нём за подобные речи в 20-е многоуважаемый Нестор Иванович украшал сей дуб коллекционными экземплярами.
ЗЫ. Уж больно речи ваши схожи то ли с Мазепой, то ли с Бандерой. Вот и я думаю - к чему бы такая аналогия...
Первый класс, вторая четверть! Ты о чём, мальчик?? Такими понтами обычно в садике меряются. Имеешь что по делу - сделай. Не имеешь - сиди ровно, дыши носом. Ты кроме как по карам стрелял?? А людей убивал?? Половина таких умников срётся в штаны - но на курок нажать не может когда надо человеку в лицо выстрелить. Можешь свою воздушку на антресольку заныкать и не смешить обчество.
Да нет, Мазепа и Бандера тут не при делах, скорее всего, или русофилия, или семитизм?
Вернёмся к теме топика: Доллар на межбанке побил годовой рекорд. Наконец-то нормально пробит уровень 8.20
ЗЫ. Вчера в Привате при мне трое откупались валютой. За 10 минут больше десятки доларов купили (типа всё, что было в кассе на тот момент).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks