Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 524 з 1235 ПершаПерша ... 244244745145155165175185195205215225235245255265275285295305315325335345746241024 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 10 461 по 10 480.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    Достойно, достойно. Однако, если бы Гитлер не проигрывал, то он бы и к власти не пришел, да и вряд ли он сам эту власть захватил, ему позволили захватить. Обычно на такие должности попадает марионеточное правительство.
    Та ну ладно....Сейчас перечитываю " Mein Kampf" -занятная штука.

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Геноссе Олег, лучше бы вы перечитывали "Гарри Поттера")))

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

А давайте лучше про баб.Кто сколько палок кидает и все такое.))))))))))))))))))
    Физиология - это не то пальто. По статистике мы с ними общаемся в десятки (если не в сотни) раз больше (по времени), нежели предаёмся физической близости (исключения конечно есть, но это либо хронический недотрах, либо фармакология). Посему Давайте обсуждать что-нить иное. Например выпить-закусить (что, где, с кем и когда). Обсудим цикл загородных мест для отдохнуть, порыбачить, побухать
    Вкуснее пива может быть только чешское пиво

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

А потом сразу же штудировать труды Доктора Геббельса.
    А я покуда дедов маузер почищу...

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Ну что толку от того, что он их проштудирует и будет знать, а где он их применит? Его что, скинхеды сразу своим предводителем поставят и белые шнурки завяжут?
    С таким же успехом он может штудировать труды Нострадамуса или "Тайную доктрину" Блаватской, толку всё равно никакого не будет.
    И вообще, что это за безобразие, какой-то маленький фюрерок зарождается, а усы кисточкой не приклеил ещё?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Маузер - основное вооружение германской армии и в первой и во второй мировой войне , твой дед за фашистов воевал ?
    Востаннє редагував igorentij: 05.11.2013 о 19:08
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

oleg orenda
    Guest

Типово

Физиология - это не то пальто. По статистике мы с ними общаемся в десятки (если не в сотни) раз больше (по времени), нежели предаёмся физической близости (исключения конечно есть, но это либо хронический недотрах, либо фармакология). Посему Давайте обсуждать что-нить иное. Например выпить-закусить (что, где, с кем и когда). Обсудим цикл загородных мест для отдохнуть, порыбачить, побухать

Это я всегда ЗА!!!!
    Предлагаю-а давайте завалим к Обелю,домик посмотрим(я слышал,там какой то погребок имеется -норка хоббита,мля-где всего видимо-невидимо).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

а пока здесь делятся секретами выбора девушки..

Всех владельцев недвижимости пригласят в Налоговую
    Физическим лицам — владельцам жилой недвижимости будут присылать приглашение в Налоговую для проведения сверки количества объектов жилой недвижимости, находящихся в их собственности, и размеров жилой площади данных объектов.

oleg orenda
    Guest

Типово

Ну что толку от того, что он их проштудирует и будет знать, а где он их применит? Его что, скинхеды сразу своим предводителем поставят и белые шнурки завяжут?
    С таким же успехом он может штудировать труды Нострадамуса или "Тайную доктрину" Блаватской, толку всё равно никакого не будет.
    И вообще, что это за безобразие, какой-то маленький фюрерок зарождается, а усы кисточкой не приклеил ещё?

Ира ,вам ,бабам ,для вашего бабского счастья надо три К -Kinder, Küche, Kirche.
    Вы эту книгу читали,что говорите??? Там очень интересно раскрывается управление массами.
    Да и собственно говоря ,немецкий народ проиграл войну,у него выгребли почти все промышленные мощности (СССР,США,Англия и прочие)-и страна возродилась.
    А что у нас???? Кучка голожопых баранов-хАхлов???? Которые только тем и заняты ,что мечтают о добром царе,который им огород вспашет-и им любая власть будет НЕ ТАКА. Так мне может начать Кайдашеву семью перечитывать????

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Ира ,вам ,бабам ,для вашего бабского счастья надо три К -Kinder, Küche, Kirche.
    Вы эту книгу читали,что говорите??? Там очень интересно раскрывается управление массами.
    Да и собственно говоря ,немецкий народ проиграл войну,у него выгребли почти все промышленные мощности (СССР,США,Англия и прочие)-и страна возродилась.
    А что у нас???? Кучка голожопых баранов-хАхлов???? Которые только тем и заняты ,что мечтают о добром царе,который им огород вспашет-и им любая власть будет НЕ ТАКА. Так мне может начать Кайдашеву семью перечитывать????
    Геноссе, складывается у меня впечатление, что по жизни вы есть, к сожалению, задрот, и потому из-за такого комплекса неполноценности мечтаете вести массы, а вернее не вести а толкать их сзади на баррикады словом.
    Может лучше вам профессора Ломброзо поизучать, или Конфуция?

oleg orenda
    Guest

Типово

Геноссе, складывается у меня впечатление, что по жизни вы есть, к сожалению, задрот, и потому из-за такого комплекса неполноценности мечтаете вести массы, а вернее не вести а толкать их сзади на баррикады словом.
    Может лучше вам профессора Ломброзо поизучать, или Конфуция?
    ...............
    Востаннє редагував oleg orenda: 06.11.2013 о 01:13

Detergere
    Guest

Типово

Моя мечта в том ,что на эти земли прийдут более умные народы -европейцы,американцы ,китайцы.
    у каждого своя «I have a dream» (с) )))

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Геноссе Олег, вы, я вижу, не конфликтный человек, и дальше почитывания "Так говорил Заратустра" никуда не продвинетесь, с вами не интересно, мне хочется более сильного и достойного противника))) а вам нужна Госпожа

oleg orenda
    Guest

Типово

Геноссе Олег, вы, я вижу, не конфликтный человек, и дальше почитывания "Так говорил Заратустра" никуда не продвинетесь, с вами не интересно, мне хочется более сильного и достойного противника))) а вам нужна Госпожа
    Ну конечно я не конфликтный человек.Просто в моем списке ,висящем в изголовье моей кровати добавилось еще имя. И осталось дело техники -пробить ай-пи,вычислить маршрут передвижения.Вот в данный момент ,попробуйте угадать ,чем я занимаюсь? Правильно,наношу подарочную надпись на наконечник .308 Win,при этом нежно посматривая на мою немецкую девочку -Unique Alpine TPG-1 .
    ЗІ И какие комплексі неполноценности могут бить у -Наполеона или Гитлера?

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Маузер - основное вооружение германской армии во второй мировой войне , твой дед за фашистов воевал ?
    Маузеры массово появились ещё в гражданскую... В ВОВ обычно трофеями становились Вальтеры или Парабеллумы (дед жены 2 штуки припёр с войны, потом утопил в сортире, когда шмонали на предмет разоружения населения). А маузеры - это оружие почти исключительно наградное.

ЗЫ. Мой дед в пехоте шлёпал. Вначале Юго-западный, потом плен, партизаны, 3-й Украинский. Осенью 43-го принимал контрастные ванные в районе Войскового. Слава Богу дошёл живым и не сильно покоцанным до Болгарии.
    PPS. Покуда партизанил некоторое время работал полицаем (типа под прикрытием). После этого прошел все проверки СМЕРШа - таки не был предателем (предателей и пособников тогда пачками вешали)

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Ну конечно я не конфликтный человек.Просто в моем списке ,висящем в изголовье моей кровати добавилось еще имя. И осталось дело техники -пробить ай-пи,вычислить маршрут передвижения.Вот в данный момент ,попробуйте угадать ,чем я занимаюсь? Правильно,наношу подарочную надпись на наконечник .308 Win,при этом нежно посматривая на мою немецкую девочку -Unique Alpine TPG-1 .
    я что-то не врублюсь, это что за "молчание ягнят"? а то я сама кое-что вычислю)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Какие массы??? Украинские что ли???? Нафик они мне нужны.
    Моя мечта в том ,что на эти земли прийдут более умные народы -европейцы,американцы ,китайцы.Эта земля не для вас.Вас останется где то 20 миллионов -для обслуги ,так сказать,для традиций -в шароварах потанцевать.Ну и показывать мировому сообществу ,что вот он - коренной народ (как индейцы в США).
    А ,вообще то ,у меня весь мой бизнес связан с этой идеей.Я на этом зарабатываю.
    Таких умников я бы приглашал на экскурсию в Дибровский лес. Там до сих пор есть дуб один замечательный. На нём за подобные речи в 20-е многоуважаемый Нестор Иванович украшал сей дуб коллекционными экземплярами.

ЗЫ. Уж больно речи ваши схожи то ли с Мазепой, то ли с Бандерой. Вот и я думаю - к чему бы такая аналогия...

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Первый класс, вторая четверть! Ты о чём, мальчик?? Такими понтами обычно в садике меряются. Имеешь что по делу - сделай. Не имеешь - сиди ровно, дыши носом. Ты кроме как по карам стрелял?? А людей убивал?? Половина таких умников срётся в штаны - но на курок нажать не может когда надо человеку в лицо выстрелить. Можешь свою воздушку на антресольку заныкать и не смешить обчество.

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Да нет, Мазепа и Бандера тут не при делах, скорее всего, или русофилия, или семитизм?

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Вернёмся к теме топика: Доллар на межбанке побил годовой рекорд. Наконец-то нормально пробит уровень 8.20

ЗЫ. Вчера в Привате при мне трое откупались валютой. За 10 минут больше десятки доларов купили (типа всё, что было в кассе на тот момент).

Сторінка 524 з 1235 ПершаПерша ... 244244745145155165175185195205215225235245255265275285295305315325335345746241024 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті