Лена, р-ры Лосось и Страйп мятный по этим же комплектам, что я забрала сегодня, ну и замеры не сохранила((( и вышивочку, дааа, нужно конечно!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, р-ры Лосось и Страйп мятный по этим же комплектам, что я забрала сегодня, ну и замеры не сохранила((( и вышивочку, дааа, нужно конечно!
Лена скажи пожалуйста не встречалась тебе где то у поставщиков фланели?
здравствуйте!
замечательного всем понедельника и всей недели
работаем
Как я уже говорила, российские поставщики повысили цену на бязь российского производства и частично на импортируемый пакистанский сатин, на сегодня регулярная цена бязи-премиум 27.40 грн. за метр, с доставкой все 28 грн.
но есть акционное предложение по бязи-премиум, Россия/Тейково, 220 м ширина, 100% хлопок, 142 г/м2 плотность, 24,50 грн/метр.
смотрим в АЛЬБОМЕ, т.к. предложение временное, на витрину размещать не буду!
Оля, да полно предлагают и ширины разной, только рулоны большие, как-то шила постельное, только детское, но на него большой спрос. Взрослые расцветки в основном темные халатно-плательные, клетка или цветы.
Если не устраивает цена в сети Дом ткани, то в магазине от склада ТК-Текстиль можно глянуть:
Краснозаводская, 28, 34-17-68
Востаннє редагував Elena_S: 04.11.2013 о 14:23
Светлана, рада, что смогла угодить своей работой, спасибо за заказы, приглашаю заходить ещёкак будет необходимость или просто так))))
Давай пока обсудим размер, т.к. на эту ткань еще желающих не было, ну чтоб знать для начала, что шьём, а потом будем искать из чего.
Гостевое спальное место диван или кровать? Хорошо бы измерить ширину сп.места и одеяла, а вдруг больше полуторки? и подушки какие?
Если диван/одеяло стандартные, то действительно полуторка будет хороша и наволочки, какие скажешь. Если же диван шире обычного, например, 150 и больше, то простыню лучше делать шире. В общем, обсуждаем
Я поняла, что Лосось - взрослый, Мята - для сына.
Замеры я сохранила, не переживай, образец вышивки "Д" сделаю![]()
Леночка, извини, что морочу голову.
Сними меня, пожалуйста, с тачек и мятного страйпа.
У меня пока не получается...
Доброе, Оля!))
периодически интересуются, но очень трудно достигнуть согласия по палитре. Кто-то желает клетку, кто-то детское, а купить сразу несколько я не могу. А еще не всегда ширина удачная. Чаще 150 см, 180 - не подходит, 220 встречается только детская.
Текстиль-контакт http://www.tk-textile.com.ua/e-store...26&SHOWALL_1=1
Тексика - http://teksika.com.ua/catalog/фланель-постельная
Текстильна хата - http://www.textilna-hata.com.ua/ru/p...ic/flanel%2015
Да расцветки конечно огонь,детское все красивое ,а взрослое страшно подывыться
, у нас в Украине я так поняла она пользуется спросом только для детского постельного,зимой не надо ее греть,залазишь и тепло))и беда действительно с 220 шириной
НОВОСТИ:
1. Осталось еще немного желтои гладкокрашеннои бязи. Хорошо комбинируется с набивными тканями (если хотите что-то подобрать к имеющимся комплектам), подходит для пошива простынеи на резинке в контраст набивному белью, отлично смотрится с вышивкои на наволочках!
2. Варианты для предзаказа САТИН, Пакистан, 220 см ширина, 130 г/м2 плотность, 35 грн/метр
![]()
Ширина-то 220 есть, но только в детском варианте.
Ой, Лен, здравствуйте, я только прочитала про то, что ткань идет. Меня на лосось записывайте, мне надо ткани на 2-спалку.
Спасибо!
Лена дразните))) Может по третьему заказать такой красоты, постели много не бывает же, это не срочный заказ?
Тут мне не срочно пока.
По полуторному не мерила спальное место дивана, замеряю и закажем что то из этих новых красавцев,ну и подумаем нам по третьему)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks