Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 175, показано з 101 по 120.

Тема: 500-гривневый развод в маршрутках! ОСТОРОЖНО!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

апередил

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    351

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ээ... я разве так говорил, что Вы что-то украли? Мне достаточно хорошо знакомо начало этого дела в Днепре, поэтому и считаю, что переход на безнал водителям неинтересен (не владельцам маршрутов или самих автобусов конечно). Если у Вас свой автобус и маршрут - то конечно это одно дело. А если Вы просто наёмный водитель - несколько другое. Я понимаю, что многое поменялось с тех времен, когда ездили латаные развалюхи: но люди остались те же... имхо разумеется
    мне говорили, на Lotsmanah установили видеокамеры, которые следят за водилой.
    так что там особо левака не срубишь
    Legrand - розетки, выключатели.
    050-382-75-96 Сергей

Дописів
    22 490

Типово

У хозяев маршруток масса способов контролировать наемных водителей. Вы предлагаете самый дорогой. Они знают все и без терминалов. Кроме того сейчас более остро стоит вопрос не контроля над водителем, а где его найти

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    У хозяев маршруток масса способов контролировать наемных водителей. Вы предлагаете самый дорогой. Они знают все и без терминалов. Кроме того сейчас более остро стоит вопрос не контроля над водителем, а где его найти
    Верно. Только этот вопрос стоит перед владельцем маршрута и не выше. Так ведь? А мы про "выше"...Выше - пофигу, несите бабло и ниипёт. Если Вы нас попытаетесь удивить, что маршрутки Днепра работают не за нал а за какие-то мифические налоговые отчисления в бюджет - то, как говорят в Одессе, "мы ж Вам не поверим" . Cледовательно, при переходе на настоящее обслуживание платежей через терминал и банковскую систему - разве не швах наступает? Ведь у нас "так принято", что если и заплатил налоги - "заносить таксу всё равно должен", или это всё равно будут делать другие. Так вот мы подошли к прояснению ситуации: если налоги с Вас автоматом сняли при реальном обслуживании через терминал- откуда брать наличку для таксы? Отдавать заработанное? А ведь надо брать. И парканавты поэтому не в состоянии поставить настоящие паркоматы - потому что столкнутся с той же проблемой. Улавливаете мысль? Вот и появляются муляжи ...страна-муляж...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    22 490

Типово

Вы в налогах разбираетесь так же как и в маршрутках. Одни домыслы. Поэтому улавливать мысль, которую вы сами себе представляете смутно - не могу.

Дописів
    24 778

Типово

Вы в налогах разбираетесь так же как и в маршрутках. Одни домыслы. Поэтому улавливать мысль, которую вы сами себе представляете смутно - не могу.
    Не спорю, это имхо. Но тут улавливать-то нечего, всё на поверхности.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    22 490

Типово

Это ваше право. Могу только сказать, что налоги платятся в обьеме требуемом государством.

Дописів
    1 165

Типово

Нех пятисотки в маршрутку тащить.
    Полностью поддерживаю. Лично я, зная что буду передвигаться на общественном транспорте, стараюсь готовить мелкие деньги, причем ложу 3 грн в карман перед посадкой в маршурутку, что бы сразу при входе заплатить. Раздражает, когда Легкой джазовой походкой кто то заходит, садиться, долго ковыряеться в поиске оплаты, а потом по плечу еще молча бьет. Типа передай.

Дописів
    1 165

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Та да, благодаря такой рекламе на форуме, скоро можно будет в морду получить всего лишь за такую фразу.
    А нефик ерундой заниматься. Нужны деньги-иди заработай. Хоть дворником, хоть продавцом на рынок.

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Филадельфия Переглянути допис
    ...а потом по плечу еще молча бьет. Типа передай.
    А представь себе такого "молчуна", севшего за спиной водителя . Однажды меня так достало это хлопанье, что я прилепил ему с разворота сдачу "на погон". Промолчал)))

Дописів
    1 165

Типово

А представь себе такого "молчуна", севшего за спиной водителя . Однажды меня так достало это хлопанье, что я прилепил ему с разворота сдачу "на погон". Промолчал)))
    Я периодически морожусь. Пару раз (бывало, на работе хвост накрутили) предлагала по голове ему постучать

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    А я другой развод видел:
    Лето, маршрутка, жарко... Эффектная девушка в миниминиюбке и с бюстом 5-го размеру обмахивается журналом. В какой-то момент журнал падает на пол, девушка нагибается за ним выставив всем напоказ соблазнительную попку, блузка не выдерживает навалившейся тяжести и расстёгивается выпуская на свет белый красоту 5-го размера. Барышня стеснительно начинает одёргивать юбку и застёгивать блузку. В это время её напарница-шустрая карличиха, шарит у потерявших контроль мужиков по карманам.
    Вот где гомикам везёт!!! ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Та да, благодаря такой рекламе на форуме, скоро можно будет в морду получить всего лишь за такую фразу.
    да все хочу ее зафоткать но ни как не попадается

Дописів
    22 490

Типово

Морда слегка наркоманская, с намеком на припухлость. Почки уже на пределе. Блондинка, крашенная. Среднего роста, или чуть выше. В спортивной кофте/кожаной курточке. Голос грубый , не приятный. Напарник с гораздо большим стажем, как правило остается на остановке....

А зачем она тебе?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Морда слегка наркоманская, с намеком на припухлость. Почки уже на пределе. Блондинка, крашенная. Среднего роста, или чуть выше. В спортивной кофте/кожаной курточке. Голос грубый , не приятный. Напарник с гораздо большим стажем, как правило остается на остановке....

А зачем она тебе?
    по описанию она
    и с ней еще два чувака один с ней заходит
    второй метров через 300
    выходят порознь

да фото разместить везде
    что бы эта падла дальше своей конуры не выходила

зы понимаю что появятся другие но все таки

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від Филадельфия Переглянути допис
    бывало, на работе хвост накрутили
    а это как, или куда? ))))

Дописів
    1 165

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    а это как, или куда? ))))
    Типа разозлили, завели и т.п.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Это ваше право. Могу только сказать, что налоги платятся в обьеме требуемом государством.
    Хочете сказати що все так чисто і прозоро в маршруточному королівстві? Хочете сказати що не ведуться війни між перевезниками за шматок території і ніхто не вирішує питання через чиновників, міліцію та інші служби?

Дописів
    10 154

Типово

ну то есть он передаёт вам деньги за проезд, а вы его за это бьёте ?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    ну то есть он передаёт вам деньги за проезд, а вы его за это бьёте ?
    правильно,а что не так???
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Сторінка 6 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті