Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Посчитайте, пожалуйста, окошко 1.00м*0,77м , открывается. Эконом вариант. Спасибо!
Оптические и теплотехнические характеристики стеклопакетов http://www.33duba.ru/docs/view/gost-...-steklopaketov
написала вам ниже. Вы же не ждёте в качестве доказательства табличных значений моё фото в процессе измерения коэффициента пропускания света в видимой части спектра?
Видела вас в нескольких оконных темах - предлагаю задать подобный вопрос в общей и подождать, что вам в качестве доказательств сможет предложить любой участник темы![]()
А вот это была бы сенсация. Много знаете аппаратов по спектральному анализу? Если быть точнее-- их местоположение?
А не отрицаю. Да, я имею отношение к данной теме. И вопросы соответственные.Видела вас в нескольких оконных темах - предлагаю задать подобный вопрос в общей и подождать, что вам в качестве доказательств сможет предложить любой участник темы![]()
СЕРТИФИКАТ (свидетельство) соответствия. В чём проблема сканировать и предъявить? Если было-- сорри и ссылку.
Да. Я работаю в сфере ограждающих конструкций. Это преступление?
Сертификата нет??????? Обалдеть. Просто ОБАЛДЕТЬ. Не оспариваю качество предлагаемых Вами конструкций и качество работ по монтажу-установке. Там особого ума не надо.а сканы я выкладывать не стану, есть работа и нет желания, простите![]()
Но в похожих темах столько копий сломали по легализации-сертификации. И вот мой такой простой вопрос ставит Вас в тупик?
просто я не считаю, что должна выкладывать вам сюда какой-либо сертификат, дальше можно разводить полемику на тему "а где я его взяла" или "а правда ли стеклопакеты будут именно оттуда", "а чем докажешь - а зуб даю", ну и всякая ерунда. Удачи вам в сфере ограждающих конструкций, наверное поэтому вы решили отметиться в каждой оконной теме.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks