Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
-Шоколадная глазурь в каплях используется в качестве наполнителя в разных видах теста, в кремах, начинках, десертах, для мороженого, а также как самостоятельное украшение.
Это великолепная добавка в крем-очень вкусно,когда в нежном сливочном креме торта,попадается хрустящая шоколадная капля,а в шоколадном-белая!
-Маленькая горсточка капелек в творог или кашу,и Ваш ребёнок не будет капризничать над нелюбимым блюдом!
-А ещё отличное дополнение к творожной запеканке!Вкусно и красиво!!!
И это только часть их кулинарных воплощений!
Шоколадные капли+Ваша Фантазия=Кулинарный Шедевр
Капли не тают под воздействием высоких температур, имеют великолепный вкус шоколада.Белые капли нельзя использовать в приготовлении выпечки,только для украшения кондитерских изделий!!!!!
Цена 38 гривен за 1 кг!!!(от 200 грамм)
Востаннє редагував рыжаямама: 09.11.2013 о 10:14
Новинка!!!!
Кондитерская глазурь "Йогурт Клубника"
Цена 32 грн за килограмм!
Востаннє редагував рыжаямама: 17.01.2014 о 14:49
Новинка!
Шоколадная Масса-Чёрная,Молочная,Белая!!!
Чёрный (горький) шоколад делают из какао тёртого, сахарной пудры и масла какао. Изменяя соотношение между сахарной пудрой и какао тёртым, можно изменять вкусовые особенности получаемого шоколада — от горького до сладкого. Чем больше в шоколаде какао тёртого, тем более горьким вкусом и более ярким ароматом обладает шоколад.
Молочный шоколад с добавлениями изготавливают из какао тёртого, масла какао, сахарной пудры и сухого молока, чаще всего используют плёночное сухое молоко жирностью 2,5 % или сухие сливки. Аромат молочному шоколаду придаёт какао, вкус складывается из сахарной пудры и сухого молока.
Белый шоколад готовят из масла какао, сахара, плёночного сухого молока и ванилина без добавления какао-порошка, поэтому он имеет кремовый цвет (белый) и не содержит теобромина. Неповторимый вкус белый шоколад приобретает благодаря особому сухому молоку, имеющему карамельный привкус.
По сути,это просто шоколад,только разлит по ведёркам!
Применять не сложно,просто брать и кушать ,можно твёрдым,а можно растопить !
Если есть желание самостоятельно приготовить конфеты,то массу обязательно нужно темперировать,для того,чтобы не было кристаллизации какао-масла,т.е."седины"на Ваших изделиях!
1 кг массы чёрного шоколада с содержанием какао 56%-65 грн
1 кг массы чёрного шоколада с содержанием какао 75%-72грн
1 кг массы молочного шоколада (какао 45%)-60 грн
1 кг массы белого шоколада-60 грн
В наличии нет,только под заказ и зараннее!
![]()
Востаннє редагував рыжаямама: 18.01.2014 о 18:12
Востаннє редагував рыжаямама: 15.11.2013 о 10:12
Юляш, спасибо за вкусняшки!!!
у меня теперь блюдо дня - блины с шоколадомкогда ж мы их наедимся?
Всегда в наличии массы для шоколадных фонтанов:белая,молочная,чёрная !!!ТЕПЕРЬ ДЕШЕВЛЕ 1кг-65грн!!!
Востаннє редагував рыжаямама: 14.11.2013 о 10:37
Какао натуральное Cargil (Германия). Цена-60 грн/кг
Какао алкализированое Cargil (Германия),ADM (США,Польша). Цена-70 грн/кг
Существуют две основные разновидности какао-порошка:
натуральный какао-порошок
алкализованный какао-порошок.
Алкализованным называют какао-порошок, получаемый из какао-продуктов (бобы, крупка, какао тертое или жмых), при переработке которых применяется поташ, бикарбонат натрия и другие щелочные соли.
При обработке какао — продуктов щелочами улучшается вкус, аромат и цвет.
Алкализованный какао-порошок имеет меньшую кислотность, более темную окраску и легче диспергируется в воде, в сравнении с натуральным какао-порошком.
Хороший какао-порошок имеет тонкий помол и выраженный вкус какао.
Продукт целесообразно применять для изготовления широкого спектра высококачественных шоколадных изделий и глазурей, а также для начинок конфет и вафельных прослоек, шоколадного маргарина и масла, мороженого, мучных и кондитерских изделий.
Особенности применения:
Какао-порошок, в составе теста, устойчив к высоким температурам и сохраняет насыщенность цвета и аромата в готовом изделии.
Он придает продуктам аромат и цвет шоколада.
Алкализованный какао порошок, при использовании в кондитерской и хлебопекарной промышленности уменьшают дозировку от 20 до 50%
Какао порошок вводят в тесто, предварительно перемешав с мукой. При приготовлении помадки какао порошок загружают непосредственно в массу помадки и тщательно перемешивают.
Для лучшего распределения какао-порошка в муке, лучше получившуюся смесь просеять через сито с ячейками 1,5–2 мм.
При приготовлении шоколадного крема, какао порошок необходимо соединить с разогретым маслом после чего ввести в основную массу. Эта процедура проводится для того, чтобы избежать образования комочков в креме.
Алкализованный используется для приготовления «голландского», быстро растворимого какао , которое не нужно варить.
Ну как можно не заказать ТАКОЕ?
Принимайте заказ, будем с детьми колдовать)))
Капли шоколадные 1 кг черные
Какао масло 200 гр
Какао тертое 500 гр
Черный шоколад 56% ведро)) Боже, КАК это звучит)))
Палочки с начинкой 2 упаковки
Тут девочки пишут про ореховую пасту, а на витрине я ее не вижу. Она есть?
О! Так тут на начинку акция!!! И ее нам, плиз!
Кажется, нас посыпет. И таблеток от жадности в вашем магазине выдают?
Юлечка, добавь пжлст к моему заказу ещё 1 кг какао (обычное, неалкализован.). Спасибо!
Здравствуйте,добро пожаловать
!
Да,остановиться бывает трудно,сразу много всего нужно
,но таблеток от жадности пока нет
Паста бывает только шоколадная,её описание в первом посте под номером 2,но сейчас её нет
Ореховая,это тоже разновидность начинки,её 7 видов-ореховая и шоколадная,почти у всех самые любимые.
По какао маслу и какао тёртому я узнаю,было значительное повышение цен на эту категорию товара,и они отсутствовали.
Ваш телефон у Вас в подписи?я Вам перезвоню![]()
Востаннє редагував рыжаямама: 26.11.2013 о 15:26
В наличии свежайшая шоколадная начинка!!!!!
Побалуйте себя вкусненьким
ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ,ПРОДЛЕВАЮ АКЦИЮ !!!До 15 НОЯБРЯ 1 кг- 37грн!
Спешите попробовать!
Блинный шоколадный торт на завтрак(рецепт из интернета)
Здесь предлагаются такие пропорции,но каждая хозяйка может выбрать свой рецепт приготовления тоненьких блинчиков !
Ингредиенты:
Блины:
Яйцо - 4 шт
Молоко - 1,5 стакана
Вода - 1 стакана
Мука - 2 стакана
Какао-порошок - 1/2 стакана
Сливочное масло - 6 столовых ложек
Сахар - 2 столовых ложки
Ванилин - 2 чайных ложки
Начинка:
Взбитые сливки/ Шоколадная начинка
Приготовление:
Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины.
Выложите на тарелку и промажьте блинные слои, чередуя шоколадную начинку со взбитыми сливками.
Можно наливать чашечку чая или кофе,и наслаждаться))))!!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував рыжаямама: 12.11.2013 о 10:40
Юля здравствуйте!А начинка по акции только шоколадная,фундучной нет?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks