Недавно дали в "Зоологии" в Мост-сити -3%
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вот есть магаз Free на гоголя и 5ый элемент на харьковской. кто делится скидками??![]()
Надо как то систиматезировать карточки скидок. а то долго по форуму искать у кого какая есть.
TJ COl может и липецк но носится неплохо у меня муж отбегал в туфлях 2 года причем разве что вместо комнотных тапок не одевал, и у меня пару туфелек довольно долго носила.
Lilu1,![]()
или мне плохо, или в первом посте что-то не так?!
какой вариант?!
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Милые, любимые и очаровательные!!!
ВСЕ НАС С ПРАЗДНИКОМ!!!
Желаю счастья и любви.
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты
В прекрасный день - 8 МАРТА!
P.S. Моим же подарком окажутся ВСЕ запрошенные контакты для связи, кто еще не отписался.
Надеюсь, такие подарочки не сложно сообразить.
А то получается некрасиво.... те, кто разместил много своих скидок не могут получить себе других....
Сдам отчеты за Вас!
Да не очень если честно...Макс Мары у них нет, пришлось другое заказывать.
И 2 дня вот жду уже... Москино Лав-Лав взяла.
Курьер уже звонила, сказала, что сегодня привезёт.
Жаль, что у них многого нет.
А вообще сайт хороший. И не дорого. Вот ещё в качестве убедимся.
И если всё в порядке всем знакомым буду его рекламмировать.![]()
Все супер, а почему в самом конце списка, а нельзя так сделать чтоб всегда на первой странице было сообщение?
Lilu1, мы Вас разыскиваем. Очень нужна скидочка на Бергофф. Напишите мне в ЛС свой телефон.
p.s. мне кажется, у вас не те настройки форума.
Сдам отчеты за Вас!
Отдам в хорошие руки "Купон на знижку 20грн" в Эльдорадо в количестве 26шт. На общую сумму 520грн. Бесплатно. Самовывоз (район Спортмастера или низ Кирова). Писать в личку.
RomanVKob, а если я хочу там товар за 200 грн, мне его бесплатно отдадут?!![]()
Так, без ажиотажа, занимаем очередь за Волшебницей(если, конечно, что-то останется)
![]()
Сдам отчеты за Вас!
Ой... тут же передумала, можете не занимать. Хотю телефон за 540 грн, доплачу 20 грн. и буду наслаждаться беспроводной связью![]()
Сдам отчеты за Вас!
RomanVKob, и не говорите, что не мне отставили![]()
Сдам отчеты за Вас!
Волшебница, увы, кто первый написал......
Волшебница, если по какой-то причине передача купонов не состоится - тогда отдам все Вам.
это по каким таким причинам она (передача купонов) не состоится???!!!
Волшебница, я вижу что вы тоже хотели скидку, если не получится воспользоваться или не понадобится в полной мере, поделюсь, ок?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks