| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем привет! день какой-то расчудесный - темно как вечером )
Всем доброго дня!!! и отличного настроения!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Суничка, поздравляю с рождением малышки!Здоровья вам крепкого-крепкого!
Девочки, выручайте! Где, у кого можно взять купальник для выступления на гимнастике "в прокат"? (для девочки 5 лет. Рост 116-120) В пятницу неожиданное выступление
Девочки, добрый день!
Что-то сегодня солнце не радует нас своим светом...
Иола, поздравляю с Днем рождения!!! Сорри, что с опозданием! Любви, счастья, здоровья, новых путешествий и впечатлений!
Суника, вот это новости! Поздравляю с дочкой!!! Классно так!!!
Просто_Оля, может "сон в руку"? От сына Давида ваш папа и вся компания девчушек не отказались бы)))
ЭллиКа, наверное в теме про гимнастику лучше спросить, там точно есть владельцы такого добра
девочки, не очень хорошо дела у Ани evseeva_a
у Сережи, мужа Аниного (папа прекрасной девчушки и мальчишек-тройняшек) лимфогранулематоз (рак лимфоузлов) стадия 4В. прогноз 50-80%.
(от Ани: с июля не могли диагноз поставить, и туберкулез пророчили, и рак легких, легкое порезали, теперь полностью не дышит, а диагноз так и не смогли установить, в итоге в Киеве поставили диагноз, не утешительный, но лечится в 50-80%, лимфогранулематоз (рак лимфоузлов) стадия 4В. В Киеве прошел монохимию, убедились, что препараты подходят и отправили домой, сейчас на Западном проходит 2-й курс химии, впереди еще 6. пока переносит нормально, правда весит уже 65 кг...)
вот такие дела. на тему у Ани, по понятным причинам, нет времени, на сбор бумажек тоже, т.к документы в стационаре, где Сергей проходит лечение.
У меня есть номер карты Ани (еще Сережину можно узнать), может здесь разместить можно?
номер карты 4627 0812 5381 1645 Евсеева Анна Валериевна
вот у Ани evseeva_a как раз можете спросить, может что-то Дашино осталось, она у них чемпионкаи немного старше вас как раз
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
У меня в закладках такой http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15581216. Сама не обращалась, пока, ттт![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, а никто не может дать на временное пользование на утренник однотонную рубашку (не реглан и не гольф) красного, зеленого, бордового, желтого (любого из этих цветов)? В саду сказали надеть на ребенка рубашку и черные штаны. Штаны я нашла, а покупать на один день рубашку, которую он больше не будет носить, меня жаба давит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks